Сразу оговорюсь, что ищу кота (кошку) для постоянного проживания в загородном доме, откликнитесь, если это не смущает. (Знаю, что многие кураторы в этом вопросе категоричны).
У нас молодая семья: мама, папа, дочурка 2.3 года + собака дворянской породы. Проживаем в частном доме постоянно, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, так что живность будет под постоянным присмотром. В первую очередь ищем кота (кошку), ориентированного на общение с детьми, ласкового мурчалку, коммуникабельного, не дикого. Дочка очень тянется к кошачьим, относится бережно, дёргать за хвост и драться не будет. Предполагается домашнее содержание (не самовыгул), кормить кормом премиум-класса. Пол, окрас не принципиальны, в вопросе возраста в едином мнении с мужем не сошлись (муж считает, что лучше котёнка, я склоняюсь к более взрослым, год-полтора) - тут жду ваших советов. Важно, чтобы животное адаптировалось к новому дому. Стерилизованного либо с перспективой стерилизации. Без серьёзных проблем со здоровьем (всё-таки в доме маленький ребёнок, не хотелось бы её заразить - по этой же причине и не рискую сама бродить по помойкам и подвалам). Если есть инвалидность (хромота, слепота, глухота и т.п., не требующая медицинского вмешательства) - это не помеха.
На попечении собака-дворняга, создающая иллюзию охраны дома

В городе бываем нечасто, так что обещать забрать "срочно, вотпрямщас" не могу, но готовы взять "зависшего" на передержке бедолагу. Опыт общения с котами есть. Любовь, заботу, ласку, чистый лоток, качественный корм, тёплую печку гарантируем.

8-921-433 - три восьмёрки - единица. Анна. (Телефоном пользуюсь редко, могу долго не отвечать - не пугайтесь). Если есть какие-то уточняющие вопросы, с удовольствием отвечу. Заранее спасибо за помощь!