Увидела темку с очень важным для меня и моей собы вопросом. viewtopic.php?t=56000
И захотела просить у вас, у форумчан, совета или проконсультироваться.
(Лирическое отступление: такая проблема, что найти хорошего терапевта огромная проблема, сейчас их выпускается огромное количество из вузов, но как правило из своего опыта и опыта друзей собачников все равно найти грамотного врача это целая история. Врача узиста найти тоже целая история, сплошные затруднения, но мы не теряем надежды.)
Поэтому хотела у вас спросить, моя собака возраст около 7 ми лет, дворянка, подобрала ее в возрасте 3-4х мес., полностью к улице приучилась уже в 8 мес., размер средний (вес 27-29 кг) стерилизована 2 года как, и тут вдруг начала писаться во сне

Какие анализы сдавали прежде чем начинали лечение? наверняка необходимо сдать анализ мочи, чтобы исключить другие проблемы, может вы подскажете в каком разрезе сдавать анализ мочи, у нас в вет.лаборатории есть целый спектр вариантов, но там не консультируют, они делают только анализы:
4.2 Моча
4.2.1 рН в течение часа
4.2.2 Удельный вес в течение часа
4.2.3 Микроскопия осадка в течение часа
4.2.4 Биохимия (рН, белок, глюкоза, гемоглобин, билирубин, уробилин, кетоновые тела, нитриты) в течение часа
4.2.5 Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) 1-3 часа
4.2.6 Комплексное исследование мочи: 5-7 дней
4.2.7 Исследование мочевых конкрементов 24 часа
Сюда входит: Общий анализ мочи
Бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам
(Все это стоит, от 350 руб. до 1100 руб.)
А в целом у собаки все хорошо, аппетит отличный, бодрость, активность и жизнерадостность, только вот непроизвольное мочеиспускание во время сна.

На улице делает все дела как и было до этой проблемы, т.е. нет лишних присаживаний пописать или чего-то подобного.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!