Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака 7мь лет, начала писаться во сне, что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 125159

Сообщение Ник 125159 »

Здравствуйте! {dg2}
Увидела темку с очень важным для меня и моей собы вопросом. viewtopic.php?t=56000
И захотела просить у вас, у форумчан, совета или проконсультироваться.
(Лирическое отступление: такая проблема, что найти хорошего терапевта огромная проблема, сейчас их выпускается огромное количество из вузов, но как правило из своего опыта и опыта друзей собачников все равно найти грамотного врача это целая история. Врача узиста найти тоже целая история, сплошные затруднения, но мы не теряем надежды.)
Поэтому хотела у вас спросить, моя собака возраст около 7 ми лет, дворянка, подобрала ее в возрасте 3-4х мес., полностью к улице приучилась уже в 8 мес., размер средний (вес 27-29 кг) стерилизована 2 года как, и тут вдруг начала писаться во сне :O , началось это дней 10-14 назад. Прочитала тему (на которую дала .ку выше), нашла методы лечения, но!
Какие анализы сдавали прежде чем начинали лечение? наверняка необходимо сдать анализ мочи, чтобы исключить другие проблемы, может вы подскажете в каком разрезе сдавать анализ мочи, у нас в вет.лаборатории есть целый спектр вариантов, но там не консультируют, они делают только анализы:
4.2 Моча
4.2.1 рН в течение часа
4.2.2 Удельный вес в течение часа
4.2.3 Микроскопия осадка в течение часа
4.2.4 Биохимия (рН, белок, глюкоза, гемоглобин, билирубин, уробилин, кетоновые тела, нитриты) в течение часа
4.2.5 Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) 1-3 часа
4.2.6 Комплексное исследование мочи: 5-7 дней
4.2.7 Исследование мочевых конкрементов 24 часа
Сюда входит: Общий анализ мочи
Бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам
(Все это стоит, от 350 руб. до 1100 руб.)

А в целом у собаки все хорошо, аппетит отличный, бодрость, активность и жизнерадостность, только вот непроизвольное мочеиспускание во время сна. :(
На улице делает все дела как и было до этой проблемы, т.е. нет лишних присаживаний пописать или чего-то подобного.

Заранее спасибо всем откликнувшимся! :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

и нам актуально
Boga

Сообщение Boga »

Вам нужен вариант 4.2.5 Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) 1-3 часа
Н
Ник 125159

Сообщение Ник 125159 »

Boga писал(а):Вам нужен вариант 4.2.5 Общий анализ мочи (биохимия, микроскопия осадка) 1-3 часа
Большое спасибо, завтра утром побежим собирать и сдавать :)
veterok

Сообщение veterok »

я бы еще посоветовала сделать узи... Причем хорошее узи. на предмет опухалей.. мы тоже спали не о чем не думая, были уверены цестит.. в оказалось :cry: :cry: :cry: Лучше перебдеть чем недобдеть {yee}
goga64

Сообщение goga64 »

А я б посоветовал к врачу сводить для начала.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Какой страный вопрос... что значит - трудно найти хорошего терапевта?? :O
А Смолин? Миктюк?

Помимо банальной мочи, необходимо иметь в виду неврологию и онко, как выше уже написано.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

goga64 писал(а):А я б посоветовал к врачу сводить для начала.
И я бы посоветовала сначала к врачу.
Если вы недалеко от Ленинского пр-та, очень рекомендую доктора Герасимову, из ветклиники №1 на Ленинском пр-те. Очень она нам от пописов помогла. Четыре года никаких рецидивов, тьфу, чтоб не сглазить.
Удачи!
Boga

Сообщение Boga »

Так какие проблемы придти к врачу уже с анализом мочи? Врач все равно порекомендовал бы его сделать, чтобы исключить цистит или МКБ.
F
Fler

Сообщение Fler »

Янина_Тиля, Вы же не пропалином лечили?

Сдавала анализ в двух клиниках, ничего криминального не нашли, 2 врача назначили пропалин, сказали, что нет других вариантов. Не хотела сажать на пропалин, но становилось все хуже. Сечас даю маленькую дозу 2 раза в неделю. Надеюсь все-таки найти другие варианты.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

Boga писал(а):Так какие проблемы придти к врачу уже с анализом мочи? Врач все равно порекомендовал бы его сделать, чтобы исключить цистит или МКБ.
да вот такие проблемы и будут . заставят заново сдавать.
и узи и все все все.
чтобы денег поиметь.
так что ничего не делайте, чтобы дважды не платить.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

[quote="Fler"]Янина_Тиля, Вы же не пропалином лечили?

Нет, не пропалином. Нам назначили несколько препаратов, которые менялись со временем. Были и уколы, и таблетки. Сдавали анализы каждые две недели (делала на Лиговском пр-те - надежно, быстро, дешево), делали УЗИ у Соколенко, в той же клинике, очень удобно. Был назначен лечебный корм.
Хочу сказать, что до Герасимовой нас лечили еще два врача, у них ничего не получилось. Герасимову порекомендовал Соколенко как хорошего спеца по моче-половой системе.
F
Fler

Сообщение Fler »

Янина_Тиля писал(а):

Спасибо. Видимо, придется обратиться к Герасимовой.
nadja

Сообщение nadja »

Моя собака после 8 начала писаться. Но она была стерилизованная (не знаю, как Ваша). Врачи объяснили это возрастным изменением гормонального фора, вследствие чего, пардон, не помню, как по-медицински называется та часть, откуда течет моча, - ОНА! стала рыхлой, неэластичной, отчего и происходит подтекание мочи. Пропалин помог уже с первого раза.
В любом случае, первая заповедь: не навреди! А значит, начинайте с посещения врача, УЗИ и анализа мочи.
Boga

Сообщение Boga »

lakshmi9889, надо к нормальным врачам ходить и анализы в нормальной лаборатории делать. А не давать себя разводить и по тыще раз бегать с одним анализом в разные лаборатории.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»