Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЭППИ! Маленький щенок 1,5 месяцев.

все хорошо, что хорошо кончается
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Два года назад я сказала, что больше никогда здесь ничего писать не буду. Но душа моя не выдержала. Если не напишу, то ничего не случится , а если напишу , то дам хоть мизерный шанс этому ребенку. Писать гадости типо "что пишите тут, возьмите и сами пристраивайте". Если бы могла, то и за этого бы взялась, но не могу. Плакаться и оправдываться нет совсем времени и пишу все, как есть. Вышла с отпуска в понедельник и опять это чудо. Сил моих больше нет их пристраивать. Я работаю на ул. Салова. Промзона в Купчино в основном всякие склады и транспортные компании. Только пристроила очередное чудушко 3-х месячное за город. Иду первый день на работу, а оно сидит на КПП. Ездят огромные фуры и это на вид 1,5 месяца маленькое и пушистое чудо. Охранники говорят, что кто-то принес и оставил и он никуда не уходит, сидит в грязи и в окурках. Он там никому не нужен. Взяла его на довольствие и заказала 2 мешка 13кг. авПетшопе остальным, которые у меня там на шее. Плюс уже 7 кошек дома. Только вытянула 2-х кошек с токсическим повреждением печени и одну с жировым гипотозом (врачи досих пор не верят, что она жива). Всё о ком забочусь свои, бездомные за свой счет. Такие диагнозы очень дорого обходятся (Гептрал в ампулах, в таблетках) . Денег не прошу ни здесь, ни в контакте. За этого не возьмусь. Если кто-то сможет откликнуться, то звоните, если нет, то значит нет. Я его буду кормить, а там как будет. На фото не понятно какой он, но он совсем маленький колобок. Отвечать на хамство я здесь не буду, просто удалю тему, а он потеряет мизерный шанс. Каждый человек оценивает свои силы, и я тоже. Телефон 8-960-270-40-76 Лена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

:( :help: :help: :help:
Может по контакту покидать информацию. Навряд ли здесь кто-то возьмется за малыша.
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

он там один совсем?? :help: :help: Тут попечительский нужен, куратор то точно не найдётся :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пост для ВК есть?
r
riu

Сообщение riu »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??

Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

грешная писал(а):Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??

Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
Изображение
:help: :help: :help:
Тоже порой смотрю, в какой то из тем поддержка идет а в такой же но другой теме тишина.
:cry: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

пол у щенка какой?
r
riu

Сообщение riu »

Елена, может его попробовать с места пристроить, если куратор не найдется. Фотографа найдем на форуме. жалко малыша.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Всем доброе утро! Пол у ребенка мальчик. Вчера купила консервы, сегодня принесла. Иду, а он там играет в мусоре сам по себе. Такой смешной и маленький. Позвала кушать, сидит и ждет, когда положу в тарелочку. Я думаю, что если есть возможность сделать фото хорошие на месте и попиарить, то может и получиться его пристроить с места.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Да, лучше всего прямо с места и пристраивать, тем более пацан! С руками оторвут!
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Давайте тогда искать фотографа, с меня поднятие на авито, больше я в пиаре не смыслю.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

С места то можно , но возраст такой наивный еще , что от собак и машин , совсем не убежит :O . Вон в теме , где я участвую , 25 щенков , двоих за 2 дня переехало (, рядом 5 нашли , на следующий день одного застрелили , двое пропали ((. Хватать надо , один же всего :? , помыть -начесать , за неделю схватят, карапуз совсем мелкий , с 2 ладошки , на вид ! В кучке они хоть вместе держатся, а этот потопает за приключениями в ближайшее время :help: :help: :help: Взял бы кто на неделю , если доезжаемо , с фото , мытьем , обработкой от блох и глистов - могу помочь .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А пойти сфотографировать , а потом узнать ,что погиб , это как не оказание помощи ((.
r
riu

Сообщение riu »

Ну это хоть как вариант, конечно, лучше его сразу забрать, но нужен куратор. А если куратор так и не найдется.... А так хоть шанс будет у малыша.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Куратор , это как ярмо , а потом всем должна )! Пусть сын полка будет )) . Рекламировать в авито , да и из 25 , 1 мальчик остался , тоже можно посылать. В таком возрасте , если не искать идеальные руки , а хотя бы добрые и с мозгом ), 2 недели максимум просидит .
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Всем доброго дня! Сегодня утром кормила дитя. Такой хорошенький и смешной. Никуда не уходит со своего места. Поговорила с охранником. Он сказал, что он мытый и проглистогонен, и принесен сюда каким-то охранником, который его оставил.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

грешная писал(а):Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??

Изображение

Татьяна, может с этой фоточкой на авито кините.
маламут

Сообщение маламут »

отм.
маламут

Сообщение маламут »

Блин я бы взяла на время. Но у меня дома щенок не привитый. Взяла на хвостах малыша. Он сам слабенький. Вот только сегодня заканчиваем ездить к вет. врачу. Вроде инфекционные заболевания у него отрицают ( сегодня будут анализы) но поносил и рвало его. Неделю ездим на капельницы. Сейчас вроде все хорошо стало. Но прививок нет.
А так жалко малышастика. Как представлю его в грязи маленького одного :(
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

terra_69 писал(а):
Татьяна, может с этой фоточкой на авито кините.
Можно кинуть и так пока/ А вы согласны на звонки отвечать? Чей номер указывать? В сети буду только сегодня ночью или уже только завтра ночью
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

объявление подано, пока проверятся модератором, телефон Елены/

Вот текст

Он не знает, что такое ласка, не знает что такое забота, не знает, что такое любовь-Просто потому, что его никто никогда не любил. Он живёт совсем один, крошечный, беззащитный собачий ребёнок. Мама погибла под колёсами проезжающих мимо машин, даже не успев научить его выживать в этом жестоком, безразличном человеческом мире.

Отсчёт его жизни идёт на минуты.

Посмотрите в эти глазки, кто знает, может это именно ваша собака сейчас ждёт только ВАС, без еды, без укрытия, без шанса…

Этому маленькому мальчику всего 1.5 месяца, крупным он не вырастет. и надо ему немного…просто быть нужным, просто иметь свой дом, просто жить

Мне надо убегать, жду замечаний по тексту. Ночью кину .ку на объяву, попробую в воскресенье сделать вип. Но очень прошу автора отписываться о всех мало мальских звоночках. Вы ручки отбирать умеете?
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Татьяна, спасибо большое! Как договорились, Вы поправите текст, что он не на улице. Мне кажется, что с улицы очень плохо берут. В общем, я сегодня его притащила домой. У нас на завтра смотрины, но если, что-то не так, то не отдам. В выходные его намою, проглстагоню, обработаю от блох и сфотографирую. Так как я работаю, каждый день с утра до вечера и не могу выходить в интернет, то очень сильно прошу помочь пиаром, кто, где сможет. Чтобы ребенок не ушел обратно на улицу. Долго держать не смогу. Ребенок просто чудный. Ходит за мной по пятам. Где я, там и он лежит. Спокойный как танк. Немного фоток в первый час в квартире.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки :(
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

грешная писал(а):Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки :(
Всем добрый вечер! Тема совсем глухая. Уже ничего не прошу, только пиара. Кто, где может. Выкупала ребятенка, обработала от блох и прогнала глистов. Кошмар сколько их было. Какакал просто одними большими клубками из глистов. Татьяна, новые фото сделала в силу своих возможностей. Текст можно заменить на этот « Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка».]
Вот новые фото для пиара.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если кто-то сможет где-то попиарить то указывайте мой телефон
8-960-270-40-76 Елена
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Татяна, а Вы на Авито замените фото из этих. Выберите штучки три в разных ракурсах. Спасибо Вам большое.
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/malenkiy_malchik_ischet_svoyu_semyu_379286490

Девочки, сделайте кто нибудь пост в контакте, пожалуйста
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Елен, если вы не поменяете заголовок, не будете активны в теме --всё бесполезно :(
Кисаня

Сообщение Кисаня »

подниму
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»