грешная писал(а):Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??
Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
грешная писал(а):Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??
Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
Можно кинуть и так пока/ А вы согласны на звонки отвечать? Чей номер указывать? В сети буду только сегодня ночью или уже только завтра ночьюterra_69 писал(а):
Татьяна, может с этой фоточкой на авито кините.
Татьяна, спасибо большое! Как договорились, Вы поправите текст, что он не на улице. Мне кажется, что с улицы очень плохо берут. В общем, я сегодня его притащила домой. У нас на завтра смотрины, но если, что-то не так, то не отдам. В выходные его намою, проглстагоню, обработаю от блох и сфотографирую. Так как я работаю, каждый день с утра до вечера и не могу выходить в интернет, то очень сильно прошу помочь пиаром, кто, где сможет. Чтобы ребенок не ушел обратно на улицу. Долго держать не смогу. Ребенок просто чудный. Ходит за мной по пятам. Где я, там и он лежит. Спокойный как танк. Немного фоток в первый час в квартире.
Всем добрый вечер! Тема совсем глухая. Уже ничего не прошу, только пиара. Кто, где может. Выкупала ребятенка, обработала от блох и прогнала глистов. Кошмар сколько их было. Какакал просто одними большими клубками из глистов. Татьяна, новые фото сделала в силу своих возможностей. Текст можно заменить на этот « Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка».]грешная писал(а):Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки