мой телефон 89312879901.
https://vk.com/id6713008?z=photo6713008_334407081%2Falbum6713008_00%2Frev
Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.Жзл писал(а):Конечно нет -это уличная собака и это кобель.
Чикита писал(а):Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.
Согласна полностью.Чикита писал(а):Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.
Начните его кормить для начала.Жзл писал(а):Собака добрая ... ее раньше кормили строители( даже будочку ей сделали), сейчас не знаю где кормится...
Это первоочередное. Если пёс ослаблен, а он уже в какой-то степени ослаблен из-за болезни, никакая операция ему не светит.Татьяна А писал(а):Начните его кормить для начала.
Саркому лечат и без операции, гормонами и вроде антибиотиками.Чикита писал(а):Это первоочередное. Если пёс ослаблен, а он уже в какой-то степени ослаблен из-за болезни, никакая операция ему не светит.
А вроде саркому иногда и без операции лечат. Кто помнит? Но точно это на улице не сделаешь. Нужно наблюдение и чёткое выполнение назначений.
Считай во всех крупных клиниках. В Филмора точно дешевле обойдётся за счёт скидки на бездомыша. Хотя, не буду настаивать. Надо чтобы посоветовали те кто собственноручно лечил саркому.Жзл писал(а):Понятно, спасибо ! Теперь главное найти деньги и передержку... И кто знает, подскажите, пожалуйста, где лучше лечить такое заболевание??$