Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки кровь с полового органа капает .

Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Здравствуйте! Сегодня принесла собаке попить (Она лежала на газоне в приморском районе) и увидела , что у нее с полового органа капает кровь!!! :help: Примерно почитала что это может быть что-то с почками или опухоль. Собаке примерно 3 года, раньше она жила на стройке, сейчас стройка закончилась и теперь не знаю где они обитают, но иногда их встречаю( там несколько собак) . Собака добрая, не лает , не кусает, если ее не трогать. Но что делать я не представляю , так как к себе взять не могу ( у меня дома кошка с котятами) , денег тоже на собаку нет ( я сейчас не работаю) , единственное чем я располагаю-только временем. Но собаку надо поймать и свезти к ветеринару. Как ее ловить я тоже не знаю, так как мягко говоря не уверена , что она спокойно подойдет ко мне и я на поводке отведу ее к ветеринару. :( Мне бы хотя бы ее пролечить в зависимости от диагноза -это 2 недели или месяц , если потребуется операция??( это я только предполагаю) На это время нужна передержка собаке. В общем нужно все..... {dg4} Очень хочется помочь собаке ...
мой телефон 89312879901.
https://vk.com/id6713008?z=photo6713008_334407081%2Falbum6713008_00%2Frev
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

хотя бы посоветуйте , что можно-нужно сделать, куда к кому обращаться?? :help:
irin

Сообщение irin »

Дурацкий вопрос. А она стерилизована? Может, это просто течка?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:help:
Если даже течка у бесхозной собаки - очень плохо... :(
Такую собаку надо бы кастрировать.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

это кобель не кастрированный
Чикита

Сообщение Чикита »

Жзл писал(а):Конечно нет -это уличная собака и это кобель.
Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Спасибо , надо ее поймать , найти передержку, деньги...
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Помогите вылечить собаку :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Собака добрая ... ее раньше кормили строители( даже будочку ей сделали), сейчас не знаю где кормится...
klajin

Сообщение klajin »

Чикита писал(а):Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.
{yee}
Hubber

Сообщение Hubber »

Чикита писал(а):Венерическая саркома 99,9%. Лечится естественно. Но долго и под наблюдением врачей.
Согласна полностью.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жзл писал(а):Собака добрая ... ее раньше кормили строители( даже будочку ей сделали), сейчас не знаю где кормится...
Начните его кормить для начала.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

у меня тоже был пес с улицы. Капала кровь. была саркома. Сделали операцию и все.
Вам бы его на улице усыпить снотворным - вызвать ловца. а может и врач из клиники. И сразу на осмотр и возможно на операционный стол.
А где вы территориально?
Чикита

Сообщение Чикита »

Татьяна А писал(а):Начните его кормить для начала.
Это первоочередное. Если пёс ослаблен, а он уже в какой-то степени ослаблен из-за болезни, никакая операция ему не светит.
А вроде саркому иногда и без операции лечат. Кто помнит? Но точно это на улице не сделаешь. Нужно наблюдение и чёткое выполнение назначений.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Уколами и капельницами лечится. Типа химиотерапии.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Песика по докармливают, он не тощий.Ловца , я вызову , но мне некуда его деть :( у меня сейчас нет денег ни на передержку ни на лечение...
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Подскажите, пожалуйста, кто знает , сколько стоит стационар? И есть ли он в прайде?
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Подскажите, пожалуйста, кто знает , сколько стоит стационар? И есть ли он в прайде?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Стационар (сутки)
Ветеринарный Центр "Прайд": 1000-1500 руб.
https://vetspb.ru/specializaciya/stacionar/
Это очень дорого...
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Чикита писал(а):Это первоочередное. Если пёс ослаблен, а он уже в какой-то степени ослаблен из-за болезни, никакая операция ему не светит.
А вроде саркому иногда и без операции лечат. Кто помнит? Но точно это на улице не сделаешь. Нужно наблюдение и чёткое выполнение назначений.
Саркому лечат и без операции, гормонами и вроде антибиотиками.
Бывает еще слабые сосуды, они начинают кровоточить при наполнении кровью, кастрация решит эту проблему.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Понятно, спасибо ! Теперь главное найти деньги и передержку... И кто знает, подскажите, пожалуйста, где лучше лечить такое заболевание??$
Чикита

Сообщение Чикита »

Жзл писал(а):Понятно, спасибо ! Теперь главное найти деньги и передержку... И кто знает, подскажите, пожалуйста, где лучше лечить такое заболевание??$
Считай во всех крупных клиниках. В Филмора точно дешевле обойдётся за счёт скидки на бездомыша. Хотя, не буду настаивать. Надо чтобы посоветовали те кто собственноручно лечил саркому.

п.с. блин, а ведь где-то такая же больная девочка ходит. Кровь у неё могут принять за течку.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Спасибо!!! У собаки кровь аж капала и именно алая была ,при течке вроде немного другая.Но тут кабель ,все равно не перепутать...
Чикита

Сообщение Чикита »

Жзл

Конечно, если вы займётесь лечением собаки и дальнейшей его судьбой, то всё само закрутится-завертится, люди помогут фин. помощь на лечение пособирать, помогут пиаром, советом в конце концов. Все так и начинают - сначала с лечения, потом уж история развивается. Не надо боятся что "денег нет". Надо бояться смалодушничать и пройти мимо.
И даже если предположить худший вариант - возврат пса на улицу, то он хотя бы будет здоровый и не будет способен дальше "раздавать" вен.саркому, т.к. будет уже здоров и кастрирован. А так, с кем он ещё успел повязаться? Запросто как с бездомными так и с домашними от невежественных хозяев.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Чикита, конечно готова , но я сейчас не знаю как мне быть , так как нужны деньги на отлов , потом сразу на передержку, потом в клинику свозить , корм купить , а я сейчас фмнансово не могу ей помочь(((. Сегодня ходила искала их , теперь знаю где они обитают. Сейчас выставлю фото , собака, та что рыженькая .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жзл
Чтобы собирать деньги нужны подтверждения ваших трат. Чеки из вет.клиники, либо аптеки. Иначе ВК не разместят.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Почему-то не получается закачать изображение.
Ж
Жзл

Сообщение Жзл »

Татьяна, естественно , я готова это выкладывать( правда если сейчас пойму почему фото не загружаются)
Ответить

Вернуться в «Архив»