Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А кто-нибудь этим летом едет в Крым?

Джанни

Сообщение Джанни »

Товарищи, если кто-то этим летом вдруг едет в Крым, отпишитесь, пожалуйста. Очень хочется заказать привезти оттуда кое-что.

Наталья 8 95О О27 29 ЗЗ.
Reshka

Сообщение Reshka »

В августе полетим самолетом.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Я в конце июля туда должна стартануть на машине
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Уже была в июне.. Но, возможно, ещё поеду в сентябре
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Зайчона писал(а):Я в конце июля туда должна стартануть на машине
На машине - не айс.. На переправе паромной можно сутки в очереди отстоять, а если шторм случится, то и 2-е, 3-е суток можно постоять :( ;)
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Лёлик-СОН писал(а):На машине - не айс.. На переправе паромной можно сутки в очереди отстоять, а если шторм случится, то и 2-е, 3-е суток можно постоять :( ;)
Я знаю... У меня в машине 4 свободных места, буду искать компанию, чтобы перед переправой снять домик и лишить детей удовольствия стоять в очереди. А потом на маршрутке или такси можно подъехать когда очередь подойдёт.Крым для меня без машины не айс. Мы не любим сидеть на одном месте. Обычно кочуем из одного города в другой. Да и с экскурсиями проще, куда захотел, поехал
Джанни

Сообщение Джанни »

Девочки, а можно вам немножко крымского вина заказать? Не того, которое в магазинах, а домашнего, которое в поселках бабуси продают. Они ставят стаканчики, и можно попробовать и выбрать. Ужасно хочется, оно такое вкусное :) Денежку, конечно, вперед даю.
Это вместо отпуска, которого у меня в этом году не будет. Не могу без Крыма, не поехать, так хоть вспомнить - вина оттуда попробовать :) .
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Джанни писал(а):Девочки, а можно вам немножко крымского вина заказать? Не того, которое в магазинах, а домашнего, которое в поселках бабуси продают. Они ставят стаканчики, и можно попробовать и выбрать. Ужасно хочется, оно такое вкусное :) Денежку, конечно, вперед даю.
По поводу бабусь с вином: так это надо знать - у кого брать, а так, даже пробуя - гарантии чистоты продукта (не бодяги) - нет. И разливное можно привезти только на машине (раньше на поезде всегда привозиза очень много разливного, но только заводское разливное). На самолёте правилами не разрешается разливное везти - только фирменная упаковка, т.е. стекло :( .. У меня машины нет :( , я только самолётом теперь ...
Reshka

Сообщение Reshka »

Лёлик-СОН
из Венгрии спокойно самолетом канистры провозят и бутыли. Главное в багаж сдать, а не в кабину тащить. Не думаю, что на внутренних рейсах сложнее.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Reshka писал(а):Лёлик-СОН
из Венгрии спокойно самолетом канистры провозят и бутыли. Главное в багаж сдать, а не в кабину тащить. Не думаю, что на внутренних рейсах сложнее.
Ну, почитав правила перевозки, не рискнула... А так-то у меня как раз варианты с вином подходящие- родственники у меня живут в Крыму и, помимо заводского разливного, домашнее вино от друзей родственников возила. Сейчас в багаже привезла только стекло.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У нас есть оф. дистриб Массандры в переулке Крылова д.4 (там миленький магазинчик)...Не знаю откуда эта информация у того человека что работал за прилавком, но было сказано что ни одной поставки Массандры из ставшего Российским Крыма не было...И мне был задан вопрос. известно ли-мне хоть одно Российское вино...я сказала что нет. Мне назвали 2!! марки (вина, а не винного напитка), их цену и где одну из них можно попробовать купить. Это к вопросу о российском техрегламенте на производство вина, и о том что будет с Массандрой :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:) }:)
А вообще ТСу спасибо за темку-схожу к дистрибу, затарюсь Бастардо ещё:-)
Джанни

Сообщение Джанни »

Эх, ну а на машине? Я в Крыму брала наугад, то есть на вкус - попробую, если нравится, то беру. Разбавленное водой - оно же невкусное, и чувствуется.
Джанни

Сообщение Джанни »

Sonechka писал(а):У нас есть оф. дистриб Массандры в переулке Крылова д.4 (там миленький магазинчик)...Не знаю откуда эта информация у того человека что работал за прилавком, но было сказано что ни одной поставки Массандры из ставшего Российским Крыма не было...И мне был задан вопрос. известно ли-мне хоть одно Российское вино...я сказала что нет. Мне назвали 2!! марки (вина, а не винного напитка), их цену и где одну из них можно попробовать купить. Это к вопросу о российском техрегламенте на производство вина, и о том что будет с Массандрой :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:) }:)
А вообще ТСу спасибо за темку-схожу к дистрибу, затарюсь Бастардо ещё:-)
Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Джанни писал(а):Эх, ну а на машине? Я в Крыму брала наугад, то есть на вкус - попробую, если нравится, то беру. Разбавленное водой - оно же невкусное, и чувствуется.
Я не против помочь, Вы ж понимаете, мне нетрудно привезти. Но я
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Извиняюсь, планшет подвисает и даже написать не даёт до конца.
Во-первых, я вино не пью вообще, поэтому ничего в нем не понимаю, то есть отличить бодягу просто не смогу.
Во-вторых, я если теми выбираюсь куда-то, то это на машине, я за рулем
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Джанни писал(а):[Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.
Я в своём любимом магазинчике в Судаке (фирменном от Судакского завода) тоже сначала дегустирую, потом покупаю. Правда риск - как то раз так надегустировалась - ой-ёй-ёй :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Зайчона писал(а):Извиняюсь, планшет подвисает и даже написать не даёт до конца.
Во-первых, я вино не пью вообще, поэтому ничего в нем не понимаю, то есть отличить бодягу просто не смогу.
Во-вторых, я если теми выбираюсь куда-то, то это на машине, я за рулем
Эх, жаль... :( Да я тоже пью в основном кофе :) Но крымские вина - это просто невыносимо вкусно... Напробуешься их там, весь год вспоминаешь :)
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Джанни писал(а):Эх, жаль... :( Да я тоже пью в основном кофе :) Но крымские вина - это просто невыносимо вкусно... Напробуешься их там, весь год вспоминаешь :)
Вкусы у всех разные, для меня вино это кислятина с градусом))))
Я буду проезжать весь Крым от Керчи до Евпатории, если знаете место, где продают хорошее вино, то я куплю
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Джанни писал(а):Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.
"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
Не может быть Бастардо у бабушек:-) И Белого Муската Красного камня тоже...вот единственное в чему убедилась-в том что сувенирное вино, (в частности Белый Мускат КК) отличается от обычного не только стоимостью и бутылкой..нет в обычно Белом Мускате той самой волшебной апельсиновой корочки, той что отчетливо ощущается на дегустации:-)
А еще в переулке Крылова продают знаменитого Черного Доктора-его делает завод, некогда отпочковавшийся от Массандры- Солнечная Долина (в Массандре сейчас 7 или 9 заводов, все имеют право продавать винматериал в розлив :great: ) они успешно это право реализуют :D Стаканчик Белого Муската по дороге к пляжу и полчаса нирваны минимум обеспечено...но блин 23% сахара это жесть :)
ЗЫ Собственно приставка "Южнобережный" означает повышенное содержание сахара в вине
ЗЗЫ Белый мускат Красного Камня, БастАрдо, Черный Доктор-обязательно к употреблению:-) Хотя бы попробовать
ЗЗЫ Когда в 19 веке французы попытались из Крымского винограда делать то что привыкли делать во Франции-у них ничего не получилось-виноград в Крыму набирает намного больше сахара в процессе созревания, именно потому Крымские вина такие сладкие.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Немного об истории Крымского виноделия туть
https://maswin.com/..shtml
Адрес .ого дистрибьютора в СПб-пер. Крылова д.2/22-там очень классный магазин всякого качественного алкоголя, не только Массандры.
Я кроме БастАрдо (именно Массандровского крепленого, а не сухого) вообще алкоголь не очень. Невкусно.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лёлик-СОН писал(а):Я в своём любимом магазинчике в Судаке (фирменном от Судакского завода) тоже сначала дегустирую, потом покупаю. Правда риск - как то раз так надегустировалась - ой-ёй-ёй :)
Я не знаю что там в Судаке дегустируют, там я так понимаю "Новый Свет", это вообще Голицынские винзаводы (там мускаты и шампанское отличное), но дегустация в Массандре-это то ещё действо...кроме вина есть только соломка и вода...и вроде 9 стаканчиков, в которых ну совсем чуть-чуть..по 20 млх9=СТАКАН ПОРТВЕЙНА {yee} {yee} :) :) То есть не сухого вина а крепленого, очень вкусного, разного..."маленькими глоточками" (с)..
Очень там народ качественно надегустироваться успевает:
Хорошо потом развозят можно сказать по домам
ЗЫ...А пойду ка я кстати Бастардо и открою :P ...
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

В Новом Свете свои фирменные магазинчики и своя дегустация :) и, действительно, завод шампанских вин основанный князем Голицыным. А в Судаке свой винзавод и свои вина. А, к стати, шампанское мне больше нравится не Новосветского завода из Голицынских подвалов, а бахчисарайского завода шампанских вин "Золотая балка"
Джанни

Сообщение Джанни »

А бастардо я покупала не у бабушек - его продавали на Джур-Джуре :) А вот мускат - у бабушек, да. Ну вполне был :)
Один только адрес знаю, где у хозяина хорошее вино, мы там жили. Пос. Рыбачье, Алуштинского района, Школьная, 1. Это практически на побережье, метров 200 от берега. Ну, или просто вина из Рыбачьего, мне там как-то все вкусные попадались.
Таллула

Сообщение Таллула »

Sonechka

я думаю цены в переулке Крылова - мама не горюй ... не просветите на сей счет ? и может знаете продают ли там вина завода " Магарач "
Sonechka

Сообщение Sonechka »

По-любому, где в Крыму ни отдыхай, трезвый образ жизни вести ну очень сложно :) Главное незачем, потому что вкусно и полезно если не слишком много :)
Лёлик-СОН
, закупайтесь...я полагаю что инфа была не от рядового сотрудника и все ОЧЕНЬ печально...им просто могут запретить производить потому что техрегламенту не соответствует, а если добиваться соответствия ценник вырастет в несколько раз
С весны поставок не было, специально проверила счаз что пью-Украина, Ялта ;) а насколько мне известно по Питеру они были единственными оф. представителями
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Таллула писал(а):Sonechka

я думаю цены в переулке Крылова - мама не горюй ... не просветите на сей счет ? и может знаете продают ли там вина завода " Магарач "
Общегородские там цены-БастАрдо 750 р
Там немало крымских вин, думаю Магарач просто обязан быть. Там реально хороший уютный магазинчик с очень знающими ...продавцами? (мне сдается что это не продавец был, уж больно он любит и знает то что продает)
Черный доктор да...1500 вроде, меня жаба душит..йА БастАрдо люблю :)Мням {alc} {alc} {alc}
ЗЫ..И где там наша "шоколадная нотка" :) :)
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Тока Магарач переименован в Маглив
Джанни

Сообщение Джанни »

Sonechka писал(а):По-любому, где в Крыму ни отдыхай, трезвый образ жизни вести ну очень сложно :) Главное незачем, потому что вкусно и полезно если не слишком много :)
О, да! Пока дойдешь до пляжа, в душе расцветают ромашки, васильки, незабудки и прочая икебана {crz} Единственное, что меня тормозило от нисхождения в нирвану - это наличие двух детей, за которыми глаз да глаз, и он должен быть трезвый :) :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:great:
https://korablik0.narod.ru/10song.mp3
со звуком по .е ходить :P
Джанни

Сообщение Джанни »

Михаил Щербаков! :) :) :)
:great:
Ответить