Спасибо! Наверное, клинику и биохимию крови тоже надо?скади писал(а):Пцр на чуму,парвовирус,гепатит и лептоспироз.
Мазок на пироплазмоз.
Зла не хватает((
Оля,да надо конечно.только сначала надо выяснить,чем все таки собака болеет.litissia_asja писал(а):Спасибо! Наверное, клинику и биохимию крови тоже надо?
зачем изощряться ? хватит одного пцрскади писал(а):Пцр на чуму,парвовирус,гепатит и лептоспироз.
Мазок на пироплазмоз.
Зла не хватает((
Бедная собачка.скади писал(а): Оля,да надо конечно.только сначала надо выяснить,чем все таки собака болеет.
По мне,так это очередная чума в питере(((
По этому зла и не хватает...
А не надо злится.скади писал(а):Пцр на чуму,парвовирус,гепатит и лептоспироз.
Мазок на пироплазмоз.
Зла не хватает((
Sano писал(а):С учетом условий содержания и лечения в том месте, откуда вы собаку привезли, ОЧЕНЬ ДОЛГО нужно реабилитировать животное, чтобы оно пришло в норму.
.
Не занимайтесь кликушеством, начините проверки с себя.скади писал(а):По мне,так это очередная чума в питере(((
По этому зла и не хватает...
"Какая-то реабилитация" - это комплекс мероприятий, восстановительное лечение, в котором нуждаются 90% собак из усыпалки в связи с условиями содержания их в этом месте.хардик писал(а):
собака не ест не пьет . а вы про какую то реабилитацию пишите ....
"Просто так" кровь не надо. Сначала на инфекции сдавайте, одновременно выводите глистов как полагается не менее 3-х кратного приёма с интервалом 10 дней, затем ждёте 2 недели и тогда уж сдавайте кровь - клинику с б/х вместе.litissia_asja писал(а):Спасибо! Наверное, клинику и биохимию крови тоже надо?
Простите серого и невежественного "рукводителя " . но я не знаю что такое "восстановительноеSano писал(а): "Какая-то реабилитация" - это комплекс мероприятий, восстановительное лечение, в котором нуждаются 90% собак из усыпалки в связи с условиями содержания их в этом месте.
Наличие инфекций усложняет реабилитацию, отсутствие - упрощает.
Когда подобным невежеством в отношении термина "реабилитация" блещет рукводитель приюта - многие вопросы снимаются автоматически.
Sano писал(а):Я с октября реабилитирую пятерых минских собак.
Ни у кого из них инфекций не было, но кахексичными были 3 из 5.
Каждый - по своим причинам.
а особенно теоретик работающий в сфере недвижимостискади писал(а):Теоретики это беда((
Боюсь, что разочарую вас: я ВСЕГДА обследую собак, причем всех и все 8 лет, что я этим занимаюсь. И не только минских, а всех, которые попадают под мое кураторство.хардик писал(а):...
Sano которая пихает на передержки с другими животными не обследованных ,
тощих собак...
Sano , вы мне предлагаете сделать то же самое и не собиратьSano писал(а): А поскольку я сама финансово содержу своих подопечных (т.е. не занимаюсь сбором "бриллиантовых" средств) то заниматься этим самостоятельно мне намного дешевле.
И эффективнее.
Значит, вы так ничего и не читали ... Да и не читайте. Я вот точно в эти дебри не лезу и другим дилетантам не советую.Sano писал(а):Чикита
Чтобы "читать со смыслом", а также слушать комментарии научного руководителя работы- нужно иметь понимание, а лучше - образование, которого как я понимаю, у вас нет.
Настолько отдалённое что и представить трудноSano писал(а):Чикита
И о вирусологии вы также имеете очень отдаленное, бытовое понятие.
Ну, могу конечно, ошибаться, но насколько помню - это у вас собачки как-то раз сожрали сородичейскади писал(а):Sano
Вы ж с советами пришли в тему,советуйте реабилитолог![]()
А то собачки психически травмированы,глядя как жрут их сородичей,а им не присоединится.
Реабилитация это комплекс мероприятий направленный на восстановление после болезни,а никак не лечение(в полном смысле слова)
Болезнь лечить надо,а не восстанавливать.
Теоретики это беда((
ну и хорошо что поела . может капельницы помогут . поднаполнится организм и делоlitissia_asja писал(а):Девочки, большое спасибо за помощь и поддержку!
Сдали смыв из носа на чуму(но температура все время нормальная-меряла несколько раз в день ежедневно)
Назначили нам капельницы-сейчас придет подруга- учится на ветврача-будем ставить.
Врач на Жерновке тоже ставит последствия энтерита
Акелла после ветлечебницы съела куру как ни в чем не бывало, но не пьет
Она ест как капризуля- не давитсяНе капризничает, а как будто ей еда не нравится -понюхает, что-то(мясо-говядину вареную из каши) выберет
Вчера ела творог-немного
У меня ощущение, что у ее желудок сжат, много не влезает как будто
Клинику и биохимию тоже сдали-результаты будут завтра
Я очень благодарна и за советы и за возможность консультации по поводу реабилитации
Акелла дома скачет и хвостом машет(хвост длинный у нее)
На улице от меня не отходит-боится, что уйду
Лижет меня в нос
Я ее очень люблю