У каждого в квартире есть места, на которых может разместиться настоящий "Кошкин дом".
Первый "Кошин дом", так назвала его О.О., муж построил для наших деток. Это лазалки, полки, огромные когтеточки, которые на загромождают квартиру, а очень здорово вписываются в интерьер, не мешая людям, радуя котишек, позволяя им носиться по стенам, ничего не разрушая при этом. Учитывая, что мой муж не только хороший строитель, но и прекрасный дизайнер, он может не просто выполнить Ваш заказ, а сперва нарисовать проекты "Кошкиного дома" именно для вашей квартиры. Сделает расчет. Он на нашем опыте знает что, как и сколько надо сделать, чтобы котодети были рады и счастливы, а люди спокойны.
Обойдется это значительно дешевле, чем покупка дорогих комплексов, для которых нужно еще найти место! Вы задействуете пустующие пространства, которых очень много даже в однокомнатной квартире. Цены меньше минимума.
8921-976-88-33 Александр Иванович

К сожалению, я не могу перенести сюда фотографии нашего "Кошкиного дома". Если кто сможет у меня со стены перенести, то