Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Звезды сложились так, что предложу ...
У каждого в квартире есть места, на которых может разместиться настоящий "Кошкин дом".
Первый "Кошин дом", так назвала его О.О., муж построил для наших деток. Это лазалки, полки, огромные когтеточки, которые на загромождают квартиру, а очень здорово вписываются в интерьер, не мешая людям, радуя котишек, позволяя им носиться по стенам, ничего не разрушая при этом. Учитывая, что мой муж не только хороший строитель, но и прекрасный дизайнер, он может не просто выполнить Ваш заказ, а сперва нарисовать проекты "Кошкиного дома" именно для вашей квартиры. Сделает расчет. Он на нашем опыте знает что, как и сколько надо сделать, чтобы котодети были рады и счастливы, а люди спокойны.
Обойдется это значительно дешевле, чем покупка дорогих комплексов, для которых нужно еще найти место! Вы задействуете пустующие пространства, которых очень много даже в однокомнатной квартире. Цены меньше минимума.

8921-976-88-33 Александр Иванович

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К сожалению, я не могу перенести сюда фотографии нашего "Кошкиного дома". Если кто сможет у меня со стены перенести, то :flower:
Gatita

Сообщение Gatita »

Мария Максовна
очень классно!!
М
Мария Максовна

Столько пространств в любой квартире для котодетей есть, пустующие, ничем не занятые. А мне хоть чуть -чуть помощь. Цены меньше минимума. Просто совсем у нас.... :cry: Да и мужу интересно делать. Художник.. :-[
Ник 79063

Сообщение Ник 79063 »

А подвесные мостики реально?
М
Мария Максовна

да, все, что угодно. " Надо посмотреть, узнать, что хотят, замерить, сделать"
Helvin

Сообщение Helvin »

Вечером гляну (ВК на работе нет), давно хочу что-то такое, но руки не доходят.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот фото с контакта
Gatita

Сообщение Gatita »

Donat писал(а):А подвесные мостики реально?
не надо :) наши падать оттуда будут {haa} {haa} {haa}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Классно !!!!!!!!!!!!!!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Gatita писал(а):не надо :) наши падать оттуда будут {haa} {haa} {haa}
у меня точно тогда "кошачий" дождь начнется :))) или кошачий камнепад :)))
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Мария Максовна писал(а):Столько пространств в любой квартире для котодетей есть, пустующие, ничем не занятые. А мне хоть чуть -чуть помощь. Цены меньше минимума. Просто совсем у нас.... :cry: Да и мужу интересно делать. Художник.. :-[
А предложение действует только сейчас или можно будет обратиться позднее, через месяца три-четыре :-[
nadja

Сообщение nadja »

Можно я выложу фото, от которых мне было не оторваться. Вдруг кому понравится?
https://vk.com/photo2322916_314064277
https://vk.com/photo2322916_314064298
Дайна

Сообщение Дайна »

А если есть свой вариант, моуг его нарисовать - сколько будет стоимость расчета цены изготовления самого проекта? т.е. ваш муж берет деньги за подсчет стоимости "строительства"?
Я знаю, что я хочу - точно знаю, но мне надо будет знать сколько это будет стоить в деньгах
спасибо
М
Мария Максовна

ВегаРина Изображение

Он возьмет ТОЛЬКО за работу
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Будем тоже делать нечто подобное. Муж уже озадачен. Он у меня тоже с руками, ну а я уж за художника :-[
Идея отличная. Кошки будут счастливы :cats flower:
М
Мария Максовна

Для неверящих в гениальность кошек и моего мужа.
Никакой кошкопад/кошкодождь не начнется. Все очень просто. Это не простые полки, а..... Кошке с нее не упасть, есть за что держаться. Мои на лапах висят, зацепятся за верхнюю полку и смотрят, кто на верхней лежит, подтягиваются и махаться начинают, потом спрягивают с полки на полку. Никто ни разу не упал, даже спят над дверями. КОШКИ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!
Что же я кошек не люблю?! Я такую хочу полку на даче через весь дом провести+ лежаки там сделать. Им так нравится носиться по вертикали, а уж наблюдать за нами сверху, вАААААЩе восторг. {yee} Еще лазалки сделаю везде в доме.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Мария Максовна
да я верю, что никто не упадет :) просто у меня кот прыгучий очень - это же счастье сверху на хозяйку спрыгнуть {crz}
М
Мария Максовна

Так, если ему сделать, чтобы было куда прыгать , кроме любимой хозяйки, он найдет себе дело по душе ;) Гонки по вертикали :-[ , что-то в этом духе.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

гонки по вертикали точно будут :))) по кругу :))) он у меня парень активный очень, а две девки старые - они с ним не играют. вот он с ума и сходит - я для него игрушка :)))
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Лёлик-СОН писал(а):А предложение действует только сейчас или можно будет обратиться позднее, через месяца три-четыре :-[
Такой же вопрос.
М
Мария Максовна

Я поэтому третьего взяла, хотя моим только 3 года. Чтобы веселее было. :hmmm:
Но этот чудик всем дает :reks: (только за котом). По одной стене взбежал, по шкафу пронесся, по другой сбежал, полкухни разнес, коту глаз набил, от кошки по морде рыжей получил, собаку }:)
Думаю, что еще сделать, чтобы активиста занять? :O Может колесо? Пусть бегает, электричество вырабатывает {crz}

Муж в июне в отпуске будет, мы уезжаем, а так... почему нет.
Дайна

Сообщение Дайна »

Дайна писал(а):А если есть свой вариант, моуг его нарисовать - сколько будет стоимость расчета цены изготовления самого проекта? т.е. ваш муж берет деньги за подсчет стоимости "строительства"?
Я знаю, что я хочу - точно знаю, но мне надо будет знать сколько это будет стоить в деньгах
спасибо
М
Мария Максовна

https://vk.com/photo2322916_314064298 это просто, только время надо, чтобы все измерить, купить составляющие, собрать. .сиво, но я бы слегка усовершенствовала кое-что. :-[
М
Мария Максовна

Дайна
Подсчет стоимости бесплатно. :-[ Вы даете проект свой- он съезит по магазинам, подсчитает, сколько это будет стоить. Если Вы согласитесь, то или сами можете купить, или он купит. Деньги только за сборку+ бензин, если много и далеко ездить (200-300 руб).
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»