Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден толстый рыжий кот в Купчино на Будапештской.

t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Нашла сегодня рыжего красавца, вернее вызволила из подвального плена. Как он туда попал загадка. У нас в подвале нет ни окон, ни прохода туда. Помогла ключами председатель ЖСК. Сегодня выкладываю фото, а завтра напишу как нашла, ну и всё остальное. Устала и глаза просто закрываются. Обклеила все подъезды объявлениями. Может кто на других ресурсах видел объявление о пропаже. Кот реально очень крупный и довольно упитанный, а главное он такой ласковый. Он кстати кастрированный. Он кажется даже ещё и не успел понять, что такое быть бездомным. В квартире ведёт себя так, как-будто он всю жизнь здесь жил. Бесконечно сучит передними лапками, как-будто делает массаж. При его росте и весе на шее очень сильно стерта шерсть, как от ошейника. И непросто от тонкого, а как у собак, которые сидят на цепи. Закрыла его отдельно от своей банды, а то порвут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел. 8-960-270-40-76 Лена
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красавчик :love: , кастрирован?
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

ЛюблюКошек писал(а):красавчик :love: , кастрирован?
Да, кастрированный.
Девочки подскажите, как выложить сюда видео?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ой, какой красавчик! Видео надо на ютуб или vimeo заливать, а сюда ссылочку.
Наверное, есть резон объявления поклеить? Сейчас попробую найти шаблон с отрывными телефонами...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

про видео не знаю,

в группе ВК "Я потерялся" - нет похожих

звоните в Потеряшку, все инфа у них на пульте, на сайте мало что есть
Марта

Сообщение Марта »

Красивый парень! :)
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Изображение
Вот на скорую руку состряпала макетик, ловите, вдруг кто ищет зверя?
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_26369 разместила в группе и еще в одной на таймер на утро
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Sve
Ну это для улицы больше бы подошёл макетик, чтоб разрезать и расклеить, для контакта сейчас ещё нарисую тогда.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ой, только сейчас прочитала, что объявки уже поклеены! {crz} Наверное, пора спать, вот, ловите макетик для контакта, кое-как нарисовалось.
Изображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

vikazajja писал(а):Это не Марио?
нет, не он
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вроде, и не наш Федечка? Больше года прошло, а мы все не устанем надеяться. Он был кастрирован, годика 3 ему сейчас должно быть.ИзображениеИзображение
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Проверьте чип обязательно!
скольких находила и думала : " ай! не может быть,чтобы у такой кошки был чип"
и бывало ошибалась!! тут же находила страдающих хозяев,которые сидели и тупо ждали когда им позвонят {crz} а я в это в время носилась по району и обматывала все деревья объявлениями!!!!
на вопрос : " а с чего Вы решили,что Вам позвонят?"
они : "Так мы же ее для этого и чипировали,в клинике сказали :если потеряется ждите звонка Вам позвонят."
Викки

Сообщение Викки »

Будапештская большая,где?
Марта

Сообщение Марта »

Может зря написали про стертость от ошейника в макете?
Если найдутся хозяева, они и так скажут, что он был в ошейнике. А если захотят забрать не хозы, так и примет никаких не скажут. :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Бесконечно сучит передними лапками, как-будто делает массаж
Так делают коты/ кошки, которых рано отлучили от матери.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Викки писал(а):Будапештская большая,где?
Будапештская, 5
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Kii Sa писал(а):Ой, только сейчас прочитала, что объявки уже поклеены! {crz} Наверное, пора спать, вот, ловите макетик для контакта, кое-как нарисовалось.
Изображение
Спасибо большущее Вам за макетик.
У меня нет возможности днем находиться в интернете и я очень прошу у кого есть возможность покидайте по группам макетик.
Всю ночь проспал в закрытой комнате на диванчике. Стресса или дискомфорта отсутствие полностью. Утром зашла весь изласкался и всё лез на ручки и без конца сучит лапками. Такой большой и смешной. В выходной свожу в клинику на проверку чипа, возраста и общего состояния. Сегодня хочу его помыть, если даст. Чистый, но одну блоху живую видела, она убежала. Сначала обработать от блох и дать глистогонку, а потом помыть или наоборот. Если не найдутся хозяева, то нужно искать новый дом. Еще не знаю как моё стадо его встретит, а то может нужно будет искать передержку.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

https://vk.com/id2058861?w=wall2058861_612%2Fall

Я потерялся! Объявления о пропавших животных
30 апр 2013 в 19:33
https://vk.com/id17525095
СПб, ул.Будапештская, рядом с пр.Славы. У знакомых пропал кот 26 апреля. Кот рыжий, кастрированный, около года. Фото нет. Может не боятся улицы - был котенком привезен с пригорода.
тел.: 8 904 551 94 56
S
Sve

Сообщение Sve »

Ламара писал(а): Так делают коты/ кошки, которых рано отлучили от матери.
Не обязательно. Мой нынешний кот долго был с матерью и все равно так делает, хотя ему уже 15,5 лет. Он так делает и в одеяло мягкое, и на меня залезет, тоже в живот лапами - за мать меня считает. {crz}
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Угу, это назыается "молочный шаг" :love:
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Сегодня ездила в ветклинику. Врачи сказали, что кот шикарен. Огромный, упитанный и ласковый. Позволял себя крутить, вертеть и смотреть где хочешь. Чипа нет, а по возрасту сказали, что не старше 2-х лет. Зубки беленькие, аккуратненькие. Сказали, что на улице был судя по внешнему виду дней несколько, но всё-таки нашли пару блох и немного их какашек. Как только увидели шею, сказали, что это след от ошейник от блох. Видимо летом он был на даче и гулял на улице. Оставила в клинике 1060 рублей (прием-400, фронтлайн комбо обработали -400, 2 уп. адвенса или как-так (130х2=260) для обработки 2-х моих лохмытых кошек, а за лысыми сказали наблюдать, у них блохам жить не на чем) Назначения и чеки есть. Но финансовой помощи пока не надо. На объявления никто не ответил. В выходные ещё макетики сделанные поклею). На работе завал, времени совсем не хватает. Мы дистрибьютеры иностранной компании в России и сейчас у нас годовая отчетность. Если не сдаешь отчеты до определенных дней, то многотысячные штрафы (как правило 100 тысяч). Вот у людей порядок какой, нам можно только поучиться. Да, не какали мы сутки, как принесла. Покакали в автобусе прямо в переноске, но какашки хорошие. Врач сказал, что это очень хорошо. Через десять дней дам глистогонку. В воскресенье его помою и буду делать тему на поиск новых хозяев, и тему наверное нужно будет перенести в ищем ручки. Ну как-то так. Сейчас подстригла ему ногти и теперь спит на диванчике. С ним чтобы не делал, он вообще не открывает рот, чтобы кусать и не царапается вообще. Господи, если бы не мои 4 кошки и 2 собаки (на моем финансовом обеспечении), то оставила бы себе. Но всех их не оставишь.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Врачи в клинике посоветовали отдать его в приют "Островок надежды". Я даже не знаю, что это за приют. Сказали, что там очень хорошо. Разве в приюте может быть хорошо?
Ламара

Сообщение Ламара »

terra_69
Приют есть приют. Также как детдом. Сделайте пиарные. фото и рыжик пристроится. Рыжиков уна любят. И Островок Надежды это собачий приют.
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Что это за хозяева, что держали кота в строгом ошейнике? Не понимаю. Может, он от них именно и сбежал?
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Ламара писал(а):terra_69
Приют есть приют. Также как детдом. Сделайте пиарные. фото и рыжик пристроится. Рыжиков уна любят. И Островок Надежды это собачий приют.
О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.
Ламара

Сообщение Ламара »

terra_69 писал(а):О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.
Еще может и отдавать не захотите раз он ласковый. Такие редко попадаютсяв основном все " самостоятельные" :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»