тел. 8-960-270-40-76 Лена
Да, кастрированный.ЛюблюКошек писал(а):красавчик, кастрирован?
нет, не онvikazajja писал(а):Это не Марио?
Так делают коты/ кошки, которых рано отлучили от матери.Бесконечно сучит передними лапками, как-будто делает массаж
Будапештская, 5Викки писал(а):Будапештская большая,где?
Спасибо большущее Вам за макетик.Kii Sa писал(а):Ой, только сейчас прочитала, что объявки уже поклеены!Наверное, пора спать, вот, ловите макетик для контакта, кое-как нарисовалось.
Не обязательно. Мой нынешний кот долго был с матерью и все равно так делает, хотя ему уже 15,5 лет. Он так делает и в одеяло мягкое, и на меня залезет, тоже в живот лапами - за мать меня считает.Ламара писал(а): Так делают коты/ кошки, которых рано отлучили от матери.
О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.Ламара писал(а):terra_69
Приют есть приют. Также как детдом. Сделайте пиарные. фото и рыжик пристроится. Рыжиков уна любят. И Островок Надежды это собачий приют.
Еще может и отдавать не захотите раз он ласковый. Такие редко попадаютсяв основном все " самостоятельные"terra_69 писал(а):О сдачи в приют даже и речи не может быть. Намою, красиво нафотаю и буду пиарить. Спокойный и ласковый котик. Надеюсь, когда выпущу из карантина к своей банде, то не будет войны.