Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аиша писал(а):Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!
Очень плохо, что вам не до нее. Ведь именно она может сказать, где надо искать собаку, которую вы так хотите спасти. И чем быстрее вы ее "тряханете", тем раньше собака найдется. Начнутся заморозки, собака может погибнуть.
Вообще, странная история. И никакой информации. Откуда эта дама? Если нет трупов щенков - почему Аиша считает их мертвыми? Откуда информация, что собаку выкинули?
Нет ответов.
Только - что некая беременная Ольга. А фактов - 0.
еще хочу добавить, что собака БЕЗДОМНАЯ и БЕЗХОЗНАЯ. Почему Ольга не могла ее забрать?
Если она работала в Райволе, идите в отдел кадров и ищите ее, там должны быть все данные.
Не может быть такого, что никто о ней ничего не знает.
Просто полный бред!
мне история вся кажется мутной.
текст конечно написан очень трогательно, но извините кругом какая-то фальш
очень много вопросов, ответов на них нет, но может пока...?
почему собаке дали родить и так срочно решили избавиться от щенков и затем от самой собаки? до этого собака никому не мешала?
почему это делает человек, котрый по сути работает сам с собаками да еще и беременная женщина?
почему никто ничего не знает теперь о собаке и не хочет узнать от первоисточника деяний, куда ее отвезли?
Аиша писал(а):Зося в порядке,Алисонька тоже.А Найда пропала.
Побежала гулять за детьми и не вернулась.....
Кинолога зовут Ольга.фамилию не знаю.
Ищите машину, делайте макеты, выясняйте, примерное местонахождение собаки(где была выброшена) . И на выхи надо ехать искать, клеить макеты. Если хотите спасти собаку. Я-далеко, во Всеволожске. Но, если никто не найдется, готова присоединиться к поискам.Морозы начинаются.
Аиша писал(а):Девочки,собаку вывозила она,сказав,что это распоряжение свыше.
Все было очень быстро и в приказном порядке.
Она выполняла распоряжение-убрать собаку,чтобы она не покусала никого.
Она там не первый год живет,и привыкла к большому потоку людей в зоопарке.Она очень ласковая,но строгая.
Любит порядок.Рычанием предупреждает,чтобы не совали пальцы между перекладинами вольеров.Все-таки зверюхи...
Оля не чей-то конкретный куратор,а ответственное лицо за зоопарк.Я так понимаю.
Но она больше не работает там.
Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!
Есть еще пара фото,но мне почему-то не добавить:(
Почему больше не работает?
Откуда сведения про Цвелодубово?
Как Вы пытаетесь спасти собаку??
В Цвелодубово никто ничего не видел.Я вчера объездила там все.
Попросила смотреть.
Могу в выходные помочь макеты поклеить.
Эта Оля из Рощино?
И еще не очень поняла про Огоньки?
Цвелодубово или Огоньки?
Если собака найдется,Вы ее себе заберете?
Почему больше не работает?
Откуда сведения про Цвелодубово?
Как Вы пытаетесь спасти собаку??
В Цвелодубово никто ничего не видел.Я вчера объездила там все.
Попросила смотреть.
Могу в выходные помочь макеты поклеить.
Эта Оля из Рощино?
И еще не очень поняла про Огоньки?
Цвелодубово или Огоньки?
Если собака найдется,Вы ее себе заберете?
Отвечаю на вопросы!
1.Почему не работает,может из-за беременности.Но я узнаю обязательно все точно.
Я не слышала ничего об этом ранее.
2.Сведения про Цвелодубово, от водителя,который вез Гамбу.
Он сказал,что доехали до поселка,потом открыли дверь,а она вырвалась и убежала в сторону фермы.
Это последние данные,которые я узнала.
3.Как пытаемся спасти...
Сначала мне сказали,что ее увезли на ферму,она там живет в вагончике.
Поэтому я собиралась приехать числа 6,и,сославшись на праздники,ведь там никого не будет,увезти.
Мы ездили 7,8-объехали все Цвелодубово,заехали на ферму.
Она мне показалась совсем заброшенной.
Людей не было,лишь несколько очень голодных,пугливых собачек.
Мы покричали нашу девочку,но никто не отозвался....
Я разместила объявления в "Потеряшках",еще на всевозможных страницах в Контакте.
Очень много чудесных людей откликнулось!
Низкий поклон вам всем!
Многие нам очень помогают,в частности создали жтот пост,я просто все не успеваю.
Девочка сделала макет,который я размещу на стене в Контакте,на моей странице,а так же в основном посте про Гамбу.
Скину .ки.
Сегодня распечатаем,завтра поедем искать снова.
Узнаем плохие вести про сбитых овчарок,
но руки не опускаем,и верим в лучшее!
Ей очень плохо,а становится холодно,и никого рядом,чтобы помочь!!!!
Про Огоньки написала девушка,её знакомый гаишник видел 4-го ночью аварию,в районе Огоньков.
Собака,овчарка, бегала вдоль трассы,словно искала кого-то,
и ее сбила машина.
Собака в коричневом ошейнике,очень похожая...
Но овчарки,да просто большие собаки,в ночи,все похожи...
Надеюсь,что не наша....
Далее.....
Собираемся группой неравнодушных людей поехать завтра искать.будем рады,если присоединитесь.
Если мы найдем собаку,мы привезем ее домой,и обеспечим ей не только безопасность,но и самое лучшее восстановление после пережитого стресса.
Ее очень любят у нас,и все невозможно заласкают,она это обожает!
Когда возникают такие разные версии - то про "живёт в вагончике", то "сорвалась и убежала" - напрашиваются всякие нехорошие подозрения. Правду, видимо, знает водитель, но он может бояться скандала. Может, всё же можно у него невзначай что-то ещё выведать?..
Мы когда искали собаку после ДТП на Скандинавии обратились к гаишникам.Они нам назвали ф.и.о. инспектора,кот.выезжал на дтп.
У него и узнали всю информацию.
Похоже,что Вы искали не на той ферме.Есть ферма,совсем незаброшенная.Там конюшня и целое хозяйство.
Завтра с утра съезжу.
Можноиузнать ,кто водитель?
Скорее всего местный.
Девушку,которая свершила все эти деяния,зовут
Кинозерова Ольга 89219463755
Где живет и работает-не знаю.
Водитель ничего не боится.Он просто был дезинформирован ею.
Приказ начальства не обсуждается ведь обычно....а она действовала типа по приказу....
Только что говорили с водителем,все подробно узнали.
Оля велела отвезти собаку в Цвелодубово,и выпустить в районе коровника.
Типа:"Пусть лучше живет,и там прибьется куда-нибудь,чем усыплять."(!!!!!!)Типа директор приказал усыпить,собака стала агрессивной,неконтролируемой,кидается на людей,и уже нескольких покусала.
Водитель так и сделал,довез до Цвелодубово,открыл двери,и она стремительно побежала(искать своих деток).Он сказал,в сторону коровника....
Далее...
Только что говорила с директором Отеля.
Он перед новым Годом уехал отдыхать и об этой ситуации узнал от меня.
Зам-директора сообщила,что несколько месяцев назад Ольгу отправили в декрет,и два месяца она не появлялась.
Хотя,уйдя в декрет,дабы сохранить за собой место работы,
изредка приезжала,ходила по отелю,затем заходила в "зоопарк",забирала куриные яйца и козье молоко.
И уезжала.
В прошлый приезд,узнав,что директор приютил очередную несчастную собаку,была очень недовольна,хотя ей это ничем не может помешать...А места и еды там хватает.
А тут стечение обстоятельств...
Зашла,как всегда за яйцами,а Гамба со щенками лежала напротив в закутке.
И наверное зарычала,беспокоясь за деток.
Это и было раздражающим фактором беременной бабы.
это понятно
очень хочется, чтобы Гамба нашлась живая и невредимая
но где гарантия, что в отсутствии руководителя (а директор не может там быть круглосуточно) собаку снова не вывезут?
если сотрудник сам принимает такие решения - то это просто бардак какой-то(
по-хорошему, ее за такое уволить должны и запретить вход на территорию отеля
когда я задала свои "почему" Вы не ответили ни на оин мой вопрос
сейчас после вашего коммента ситуация оказалась не такая, как написана в ГП.
почему сразу не выснить было все обстоятельва и потом сочинять пост?
мне вчера тоже такое понарассказывали про одну кошку и что усыпить хотят, и в лес вывезти, а я сегодня позвонилла человеку и все выяснила... и все совсем не так оказалось
и да, а вы какое оношение к этом зоопарку имеете и куда собака поедет жить, если найдется?
"НАСТЯ:скажите, а почему собаку не стерилизовали?
учитывая, что она живет на территории отеля - зачем собачьи свадьбы?
и какие гарантии, что собаку снова не выкинут точно так же?"
Вот этот вопрос напрямую относится к Ольге.
Почему она не стерилизовала,ведь Отель выделяет средства.
Все понимают последствия.
И для этого нужен один звонок.Приедут и сделают.
Думаю,она об этом не очень-то и думала....
Она переживает лишь за свое место, и зарплату.