Ник 17233
в таком случае как раз "до неё". только у неё можно узнать куда конкретно отвезена собака и где ее нужно искать...Аиша писал(а):Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!(
Рикардовна
Ник 16053
Ник 20064
юля_с
Очень плохо, что вам не до нее. Ведь именно она может сказать, где надо искать собаку, которую вы так хотите спасти. И чем быстрее вы ее "тряханете", тем раньше собака найдется. Начнутся заморозки, собака может погибнуть.Аиша писал(а):Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!
Марта
Ник 116161
Ирченок
Gatita
Gatita
GlaMur
Ищите машину, делайте макеты, выясняйте, примерное местонахождение собаки(где была выброшена) . И на выхи надо ехать искать, клеить макеты. Если хотите спасти собаку. Я-далеко, во Всеволожске. Но, если никто не найдется, готова присоединиться к поискам.Морозы начинаются.Аиша писал(а):Зося в порядке,Алисонька тоже.А Найда пропала.
Побежала гулять за детьми и не вернулась.....
Кинолога зовут Ольга.фамилию не знаю.
Ирченок
Почему больше не работает?Аиша писал(а):Девочки,собаку вывозила она,сказав,что это распоряжение свыше.
Все было очень быстро и в приказном порядке.
Она выполняла распоряжение-убрать собаку,чтобы она не покусала никого.
Она там не первый год живет,и привыкла к большому потоку людей в зоопарке.Она очень ласковая,но строгая.
Любит порядок.Рычанием предупреждает,чтобы не совали пальцы между перекладинами вольеров.Все-таки зверюхи...
Оля не чей-то конкретный куратор,а ответственное лицо за зоопарк.Я так понимаю.
Но она больше не работает там.
Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!
Есть еще пара фото,но мне почему-то не добавить:(
irenvl
Ник 17233
irenvl
irenvl
Ник 16053
Ник 16053
Ник 17233
irenvl
irenvl
Настя с ЛВ
Спасибо Вам!irenvl писал(а):А водитель чего или кого аозит?
Постараюсь выяснить тогда сама у него.
Ирченок
Может взять из ГП, там .ка есть для перепоста.ирина 77 писал(а):Могу на работе распечатать, а где взять макет ??
Ирченок
Ник 16053
Ник 17233
Ник 16053
Настя с ЛВ
GlaMur
Ник 16053
Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited