Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу paypal

nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Девочки, есть у кого- нибудь счёт в paypal ?
Девушка в контакте предложила перевести денежку на Милу, на пейпал.
Может можно воспользоваться Вашим счётом? А Вы мне потом на карту переведёте... :-[
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Виктория Лёвушкина

Ищу paypal

Сообщение Виктория Лёвушкина »

У меня есть, но там теперь не понятно как снимать деньги, лучше скажите ей чтоб через вестерн юнион перевела.так проще...а то я свои 300 шведских крон снять год не могу с пэйпал:-(
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Виктория Лёвушкина писал(а):У меня есть, но там теперь не понятно как снимать деньги, лучше скажите ей чтоб через вестерн юнион перевела.так проще...а то я свои 300 шведских крон снять год не могу с пэйпал:-(
Девушка не в России живёт. :(
GlaMur

Ищу paypal

Сообщение GlaMur »

так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?

а как зовут девушку, а то я тоже открыла рау... а она не перевела ничего, правда счет карты еще не привязывала, вот думаю закрыть снова

она не из США случайно?
Татьяна А

Ищу paypal

Сообщение Татьяна А »

GlaMur писал(а):так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?
Нам из Италии переводили без проблем. {yee}
Ник 121216

Ищу paypal

Сообщение Ник 121216 »

на счёт Pay Pal в Россию переводы не принимаются,только возвраты ну и можно самим расплачиваться, так как Россия неблагонадежная страна для них }:) ,может что и изменилось конечно,но год назад точно так было
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

GlaMur писал(а):так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?

а как зовут девушку, а то я тоже открыла рау... а она не перевела ничего, правда счет карты еще не привязывала, вот думаю закрыть снова

она не из США случайно?
Написала в личку.
Svetlanka

Ищу paypal

Сообщение Svetlanka »

nats24
Наташа, напишите мне тоже в личку, что там надо. у меня у мужа пэйпэл есть, может как то сможем помочь. Я в этом не рюхаю. Сумма большая?)
Виктория Лёвушкина

Ищу paypal

Мне писала какая- то Анна. Из Швеции,может она опять. Вестерн юнион проще не ломайте голову. ..а то я тоже согласилась, а теперь не знаю, как деньги снять...
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Виктория Лёвушкина писал(а):Мне писала какая- то Анна. Из Швеции,может она опять. Вестерн юнион проще не ломайте голову. ..а то я тоже согласилась, а теперь не знаю, как деньги снять...
Не подходит вестерн, уже спрашивала... Девушка из Австралии.
Виктория Лёвушкина

Ищу paypal

Ну там раньше было проще.Привязываешь карту, выводишь на нее деньги и все...тогда у меня возникла проблема с привязкой карты...а сейчас я зашла, а там теперь нет такой строки вывести на карту.только вывести на банк. счет и все. не знаю...может кто разбирается лучше, то буду благодарна, за объяснение:-)
Ник 121097

Ищу paypal

Сообщение Ник 121097 »

Нашли? Я наверное смогу помочь вывести...
Ол-ля-ля

Ищу paypal

Сообщение Ол-ля-ля »

nats24
так зарегьте себе счет сами- это дело пяти минут!
Ник 121097

Ищу paypal

Сообщение Ник 121097 »

Ол-ля-ля писал(а):nats24
так зарегьте себе счет сами- это дело пяти минут!
Так проблема с выводом денег,в России не вывести пэйпол...
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Заведу карту в сбере, зарегестрируюсь. Как я понимаю, с пейпел можно только что- то оплатить?
Мне на Милу на ЯК денежку переводили, я вкладывала свои, а с Яка оплачивала свет и телефон...
nats24

Ищу paypal

Сообщение nats24 »

Kim88 писал(а):Нашли? Я наверное смогу помочь вывести...
Вы поможете обналичить? Киньте мне номер телефона в личку, если разрешиться проблема- я Вам позвоню. :flower:
Ник 121097

Ищу paypal

Сообщение Ник 121097 »

nats24 писал(а):Вы поможете обналичить? Киньте мне номер телефона в личку, если разрешиться проблема- я Вам позвоню. :flower:

Я просто сама не в России живу и пользуюсь пэйпол,но я отослала свою карту родным в России,они могут снять нужную Вам сумму и положить куда Вам нужно,на як или карту,а Вы мне эту сумму с Вашего пэйпол переведете на мой пэйпол. Надеюсь понятно разьяснила :jawdrop: :)
Ответить

Вернуться в «Разное»