Девушка в контакте предложила перевести денежку на Милу, на пейпал.
Может можно воспользоваться Вашим счётом? А Вы мне потом на карту переведёте...

Девушка не в России живёт.Виктория Лёвушкина писал(а):У меня есть, но там теперь не понятно как снимать деньги, лучше скажите ей чтоб через вестерн юнион перевела.так проще...а то я свои 300 шведских крон снять год не могу с пэйпал:-(
Нам из Италии переводили без проблем.GlaMur писал(а):так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?
Написала в личку.GlaMur писал(а):так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?
а как зовут девушку, а то я тоже открыла рау... а она не перевела ничего, правда счет карты еще не привязывала, вот думаю закрыть снова
она не из США случайно?
Не подходит вестерн, уже спрашивала... Девушка из Австралии.Виктория Лёвушкина писал(а):Мне писала какая- то Анна. Из Швеции,может она опять. Вестерн юнион проще не ломайте голову. ..а то я тоже согласилась, а теперь не знаю, как деньги снять...
Так проблема с выводом денег,в России не вывести пэйпол...Ол-ля-ля писал(а):nats24
так зарегьте себе счет сами- это дело пяти минут!
Вы поможете обналичить? Киньте мне номер телефона в личку, если разрешиться проблема- я Вам позвоню.Kim88 писал(а):Нашли? Я наверное смогу помочь вывести...
nats24 писал(а):Вы поможете обналичить? Киньте мне номер телефона в личку, если разрешиться проблема- я Вам позвоню.