Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

.
Ник 20064

архив

Сообщение Ник 20064 »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... o_60966852 можно привод электрический поставить
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

maksa77 писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... o_60966852 можно привод электрический поставить
у меня похожая была, лично мне неудобно на ней шить мелкие детальки:(((у меня ручки кривоваты..поэтому и нужна более "юркая и отзывчивая" машинка
moira

архив

Сообщение moira »

Завтра моя девушка отгуляет утренник и могу отдать нарядное платье. Оно на рост 98, но фасон такой, что можно носить и более мелким, и уже переросшим). Территориально м.Чернышевская.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

moira писал(а):Завтра моя девушка отгуляет утренник и могу отдать нарядное платье. Оно на рост 98, но фасон такой, что можно носить и более мелким, и уже переросшим). Территориально м.Чернышевская.
спасибо огромное!!!!
Ник 20064

архив

Сообщение Ник 20064 »

Neznayka писал(а):у меня похожая была, лично мне неудобно на ней шить мелкие детальки:(((у меня ручки кривоваты..поэтому и нужна более "юркая и отзывчивая" машинка
современные более капризные, не все ткани могут шить,да и по начинке в них больше пластмассы
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

maksa77 писал(а):современные более капризные, не все ткани могут шить,да и по начинке в них больше пластмассы
мне особо толстые ткани и не надо..а случае моих кривых ручек и проб на разных машинках:))именно современные для меня проще
Н
Ник 60104

архив

Сообщение Ник 60104 »

Могу отдать прогулочную коляску Беби Кар Дискавери( красная). Но живём мы в Колпино.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Сигнатюр писал(а):Могу отдать прогулочную коляску Беби Кар Дискавери( красная). Но живём мы в Колпино.
спасибо большое! с удовольствием заберем.подумаю, как это лучше сделать
Н
Ник 60104

архив

Сообщение Ник 60104 »

Neznayka писал(а):спасибо большое! с удовольствием заберем.подумаю, как это лучше сделать
хорошо. а я завтра тогда поищу дождевик и на ножки накидку( я не пользовалась ей).
Vasiliska

архив

Сообщение Vasiliska »

Не сейчас, но немного попозже могу приготовить для Вас для поделок лоскутки разной ткани (размер примерно А4 и, может быть, побольше). Напишите, если в принципе нужно. Это у меня на работе соседняя фирма, торгующая тканями оптом периодически меняет коллекции.
Елена
8-921-973-84-54
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Vasiliska писал(а):Не сейчас, но немного попозже могу приготовить для Вас для поделок лоскутки разной ткани (размер примерно А4 и, может быть, побольше). Напишите, если в принципе нужно. Это у меня на работе соседняя фирма, торгующая тканями оптом периодически меняет коллекции.
Елена
8-921-973-84-54
ой..спасибо огромное!!! буду благодарна!!
Vasiliska

архив

Сообщение Vasiliska »

Хорошо, при следующей смене коллекции натаскаю домой лоскутков и напишу Вам.
Елена
8-921-973-83-54
Musich

архив

Сообщение Musich »

посмотрю, что на мелких осталось...
natella

архив

Сообщение natella »

natella

архив

Сообщение natella »

natella

архив

Сообщение natella »

natella

архив

Сообщение natella »

https://vk.com/photo-943452_318795743 а здесь ,наверное дорого?
ксюндель

архив

Сообщение ксюндель »

А из Всеволожска есть возможность забрать?
Коляску уже отдала со стульчиком. Но зато одежды ворох и нарядной и верхней и вообще 3 бабушки на одну внучку = очень много нарядов.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

во всех .ках ошибки доступа
Н
Ник 120103

архив

Сообщение Ник 120103 »

Есть стульчик для кормления Chicco что-то там :) Могу отдать, но самовывоз из Ульяновки. Это недалеко от Колпино, может, получится забрать за один рейс? Адрес скину в личку, если поедете.
Посмотрю еще по одежонке, может, что и сгодится. Но у меня мальчик :)
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

ксюндель писал(а):А из Всеволожска есть возможность забрать?
Коляску уже отдала со стульчиком. Но зато одежды ворох и нарядной и верхней и вообще 3 бабушки на одну внучку = очень много нарядов.
спасибо, Ксюш..подумаю, как забрать
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Филоник писал(а):Есть стульчик для кормления Chicco что-то там :) Могу отдать, но самовывоз из Ульяновки. Это недалеко от Колпино, может, получится забрать за один рейс? Адрес скину в личку, если поедете.
Посмотрю еще по одежонке, может, что и сгодится. Но у меня мальчик :)
ох..спасибо большое!

не ожидала :cry: :cry: :cry:
Атенаис

архив

Сообщение Атенаис »

Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
Hubber

архив

Сообщение Hubber »

Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
это не товарСчи!!! :angry:
ребята молодые, больше не планируют заводить детей, по крайней мере пока. детки ухожены, воспитаны так, что многим бы было чему поучиться...если бы люди не были хорошими я бы и не просила для них помощи...парень вообще с ветеринарным высшим образованием, пусть таджикским, и за лошадьми ходит, как за детьми своими и за собакой ухаживает и за двумя кошаками даже туалет убирает...а уж их семейные узы и тут есть чему поучиться...так что не надо осуждения.

и еще в защиту ребят..настолько вежливых и чистоплотных людей среди русских еще поискать надо.
Атенаис

архив

Сообщение Атенаис »

Вот только про "не планируют больше детей". Не смешите...
Атенаис

архив

Сообщение Атенаис »

Hubber писал(а):Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.
Так у родителей-то по 7-10 детей и внуков кучка. Все помогают.
Так зачем тогда деньги отправляют те, кто сам родил только что?? а не наоборт?
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Атенаис писал(а):Вот только про "не планируют детей. Не смешите...
я не собираюсь вас в чем то убеждать. у вас есть свое мнение. у меня есть свое мнение, исходя из того, что я этих ребят знаю уже почти 2 года.
Musich

архив

Сообщение Musich »

ну я тоже не понимаю людей, которым жрать нечего. а они рожают и рожают и потом жалуются на жизнь, что детей одевать не во что. простите, но презервативы стоят дешевле, чем детская одежда. Но все же посмотрю одежку мелку, если осталось, отдам. Дети не виноваты.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»