у меня похожая была, лично мне неудобно на ней шить мелкие детальки:(((у меня ручки кривоваты..поэтому и нужна более "юркая и отзывчивая" машинкаmaksa77 писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... o_60966852 можно привод электрический поставить
спасибо огромное!!!!moira писал(а):Завтра моя девушка отгуляет утренник и могу отдать нарядное платье. Оно на рост 98, но фасон такой, что можно носить и более мелким, и уже переросшим). Территориально м.Чернышевская.
современные более капризные, не все ткани могут шить,да и по начинке в них больше пластмассыNeznayka писал(а):у меня похожая была, лично мне неудобно на ней шить мелкие детальки:(((у меня ручки кривоваты..поэтому и нужна более "юркая и отзывчивая" машинка
мне особо толстые ткани и не надо..а случае моих кривых ручек и проб на разных машинках:))именно современные для меня прощеmaksa77 писал(а):современные более капризные, не все ткани могут шить,да и по начинке в них больше пластмассы
спасибо большое! с удовольствием заберем.подумаю, как это лучше сделатьСигнатюр писал(а):Могу отдать прогулочную коляску Беби Кар Дискавери( красная). Но живём мы в Колпино.
хорошо. а я завтра тогда поищу дождевик и на ножки накидку( я не пользовалась ей).Neznayka писал(а):спасибо большое! с удовольствием заберем.подумаю, как это лучше сделать
ой..спасибо огромное!!! буду благодарна!!Vasiliska писал(а):Не сейчас, но немного попозже могу приготовить для Вас для поделок лоскутки разной ткани (размер примерно А4 и, может быть, побольше). Напишите, если в принципе нужно. Это у меня на работе соседняя фирма, торгующая тканями оптом периодически меняет коллекции.
Елена
8-921-973-84-54
спасибо, Ксюш..подумаю, как забратьксюндель писал(а):А из Всеволожска есть возможность забрать?
Коляску уже отдала со стульчиком. Но зато одежды ворох и нарядной и верхней и вообще 3 бабушки на одну внучку = очень много нарядов.
ох..спасибо большое!Филоник писал(а):Есть стульчик для кормления Chicco что-то тамМогу отдать, но самовывоз из Ульяновки. Это недалеко от Колпино, может, получится забрать за один рейс? Адрес скину в личку, если поедете.
Посмотрю еще по одежонке, может, что и сгодится. Но у меня мальчик
Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
это не товарСчи!!!Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
Так у родителей-то по 7-10 детей и внуков кучка. Все помогают.Hubber писал(а):Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.
я не собираюсь вас в чем то убеждать. у вас есть свое мнение. у меня есть свое мнение, исходя из того, что я этих ребят знаю уже почти 2 года.Атенаис писал(а):Вот только про "не планируют детей. Не смешите...