Neznayka
Ник 20064
Neznayka
moira
Neznayka
Ник 20064
Neznayka
Ник 60104
Neznayka
Ник 60104
Vasiliska
ой..спасибо огромное!!! буду благодарна!!Vasiliska писал(а):Не сейчас, но немного попозже могу приготовить для Вас для поделок лоскутки разной ткани (размер примерно А4 и, может быть, побольше). Напишите, если в принципе нужно. Это у меня на работе соседняя фирма, торгующая тканями оптом периодически меняет коллекции.
Елена
8-921-973-84-54
Neznayka
Vasiliska
Musich
natella
natella
natella
natella
ксюндель
Neznayka
Ник 120103
Neznayka
ох..спасибо большое!Филоник писал(а):Есть стульчик для кормления Chicco что-то тамМогу отдать, но самовывоз из Ульяновки. Это недалеко от Колпино, может, получится забрать за один рейс? Адрес скину в личку, если поедете.
Посмотрю еще по одежонке, может, что и сгодится. Но у меня мальчик
Neznayka
Атенаис
Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
Hubber
это не товарСчи!!!Атенаис писал(а):Никогда не смогу понять этих товарисчей. Ну зачем отправлять деньги небольшие в таджикистан, если родился еще один ребенок??
А если у родственников ситуация такая плохая, то может и подождать нужно было бы со вторым или не могут удержаться??
Neznayka
Атенаис
Так у родителей-то по 7-10 детей и внуков кучка. Все помогают.Hubber писал(а):Таджики очень трепетно относятся к своим родителям,пенсии там совсем мизерные.Все у кого пожилые родители отсылают деньги.
Атенаис
Neznayka
Musich