Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может посоветовать хорошего человеческого хирурга-окулиста?

Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Вечер, к сожалению, не добрый.... :angry: Моему знакомому выстрелили в лицо из травмата, пуля застряла в глазу. Нападавших ищут. }:)
Кто-нибудь знает хорошего хирурга-окулиста, который мог бы извлечь пулю с наименьшими последствиями? Есть вероятность, что глаз видеть не будет. Врачи говорят, что так как раньше не будет видеть никогда. :cry:
Или может клинику посоветуете... :help:
Hubber

Сообщение Hubber »

Первое,что приходит на ум военно-медицинская академия.
Carborline

Сообщение Carborline »

Попова в Скандинавии, но к ней запись очень заранее обычно https://www.avaclinic.ru/doctors/popova- ... sandrovna/
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Hubber писал(а):Первое,что приходит на ум военно-медицинская академия.
Спасибо! :flower:
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Да , мне тоже на ум сразу военно-медицинская академия пришла. Мужу там вытаскивали огроменный кусок металлической стружки , думали зрение испортится, а все отлично просто сделали!
В
Васька

Сообщение Васька »

Травма на Литейном.
Клиника Федорова на Гашека.
яманя

Сообщение яманя »

Васька писал(а):Клиника Федорова на Гашека.
Однозначно!!!
Hubber

Сообщение Hubber »

Искать надо не просто хорошего хирурга,а того,кто работает с осколочными ранениями,у кого есть опыт в этом деле.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Офтальмологическая клиника Эксимер

Апраксин переулок, д. 6

несколько моих друзей оперировались в этой клиники и результатом..отношением..профессионализмом- очень довольны..

но у вас проблема более серьёзная- осколочное ранение..
ВМА и клиника Фёдорова..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Николаенко из второй больницы на учебном. Окулист от Бога, по городу широко известен.
Оперировал острый приступ глаукомы у моей матери на слепом глазу, по скорой. Позвонил перед операцией и сказал что есть один шанс из миллиона что глаз будет видеть если поменять хрусталик.
Глаз не только отлично видит, но и человека выперли из списка глаукомников, нет ее больше!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Всем огромное спасибо! Всю информацию передала!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Леда

Сообщение Леда »

Клиника Федорова на Ярослава Гашека... Врач: Джусоев Тамерлан Милетонович (зав.отделением). {yee} :ok: При тяжелых случаях оперирует он и с ним бригада проф.врачей его отделения.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

А я, в клинике Федорова, советую Тахтаева Юрия Викторовича, он доктор медицинских наук, врач высшей категории. Лично я вижу сейчас только благодаря ему и очень благодарна за две успешные операции.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Леда писал(а):Клиника Федорова на Ярослава Гашека... Врач: Джусоев Тамерлан Милетонович (зав.отделением). {yee} :ok: При тяжелых случаях оперирует он и с ним бригада проф.врачей его отделения.
а осколочные ранения оперирует?

Идиотский вопрос, а как туда попасть? Мальчик сейчас в другой лежит. Как надо действовать чтобы перевели? Пока думать будем о ВМА или клинике Фёдорова.
Леда

Сообщение Леда »

Летучая кошь писал(а):А я, в клинике Федорова, советую Тахтаева Юрия Викторовича, он доктор медицинских наук, врач высшей категории. Лично я вижу сейчас только благодаря ему и очень благодарна за две успешные операции.
У него профиль несколько другой. В данной ситуации, имхо, это не его направления. Но уточнить, безусловно, можно.
Леда

Сообщение Леда »

Лена Перси писал(а): а осколочные ранения оперирует?

Идиотский вопрос, а как туда попасть? Мальчик сейчас ни в другой лежит. Как надо действовать чтобы перевели? Пока думать будем о ВМА или клинике Фёдорова.
Лена, если удобно позвоните мне сейчас, либо завтра (не очень рано))). 8-911-76-76-926 - Валерия

а так, их сайт: https://www.mntk.spb.ru/
яманя

Сообщение яманя »

m-arina писал(а):Николаенко из второй больницы на учебном. Окулист от Бога, по городу широко известен.
Оперировал острый приступ глаукомы у моей матери на слепом глазу, по скорой. Позвонил перед операцией и сказал что есть один шанс из миллиона что глаз будет видеть если поменять хрусталик.
Глаз не только отлично видит, но и человека выперли из списка глаукомников, нет ее больше!
Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!
Hubber

Сообщение Hubber »

А что говорят там где он лежит?Если они берутся за операцию,то прокатиться по полюсу ОМС в других клиниках не удастся.В Федорова и ВМА должно быть направление.Иначе все за деньги.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Hubber писал(а):А что говорят там где он лежит?Если они берутся за операцию,то прокатиться по полюсу ОМС в других клиниках не удастся.В Федорова и ВМА должно быть направление.Иначе все за деньги.
Деньгами помогут.
В клинике планируют пока зашить, а потом удалять пулю. А в ВМА как попасть? Скорая может туда перевезти, или надо самим звонить, вести переговоры и ехать на такси?
Hubber

Сообщение Hubber »

Попробуйте позвонить в ВМА и объяснить ситуацию,что они скажут Военно-медицинская академии им. С.М. Кирова МО РФ (194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6).
Приемное отделение №1

194175, г. Санкт-Петербург, ул. Клиническая, 6, тел.: 8 (812) 329-71-35.
Приемное отделение №2

190013, г. Санкт-Петербург, Загородный пр., 47, тел.: 8 (812) 259-52-66.
Приемная комиссия

194044, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6, тел.: 8 (812) 292-32-66

Если возьмутся,то решайте на месте,либо такси,либо платный сантранспорт.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

яманя писал(а): Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!
А Вы не забыли нам сообщить что 2+2=4? Зря, вдруг народ не в курсе! {crz}
Действительно, глаукома и катаракта - разные заболевания. И если Вы хоть немножко в теме, то наверняка знаете что разобраться с катарактой легко, а вот от глаукомы человека избавить практически невозможно.
А вот хирург-окулист Николаенко Вадим Петрович за одну операцию решил две проблемы: и хрусталик поменял так, что слепой глаз стал видеть, и от глаукомы человека избавил да так, что сняли с учета как глаукомницу! :P
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Знаете актера Андрея Зиброва, которому попали в глаз из травматики?
Его оперировал Николаенко Вадим Петрович. Андрею глаз спасти не удалось (травмы же разные бывают, и врачи, к сожалению, не боги), но, как мне кажется, друзья Андрея, среди которых много известных актеров, искали для друга лучшего хирурга в городе и обратились к Николаенко.

Желаю Дмитрию скорейшего выздоровления с наименьшей потерей зрения.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Бенджи писал(а):... искали для друга лучшего хирурга в городе и обратились к Николаенко.
Он гений в своей области.
Может быть и есть еще случаи избавления от глаукомы, не знаю. Не поверила бы никому, если бы это чудо не случилось с моей матерью.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Идиотизм, но никуда не смогла дозвониться, кроме клиники Фёдорова. К телефонам приёмных отделений никто не подходит. :O Как такое может быть... А в Фёдорова сказали - не занимаются срочными случаями, только плановыми. :(
Как в ВМА дозвониться??
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Лена Перси писал(а):Идиотизм, но никуда не смогла дозвониться, кроме клиники Фёдорова. К телефонам приёмных отделений никто не подходит. :O Как такое может быть... А в Фёдорова сказали - не занимаются срочными случаями, только плановыми. :(
Как в ВМА дозвониться??
Николаенко Вадим Петрович, *ий тел. 510-78-35
Могу только это подсказать.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

m-arina писал(а):Николаенко Вадим Петрович, *ий тел. 510-78-35
Могу только это подсказать.
Спасибо! Видимо выходной у них сегодня. Вот и не отвечают на звонки. Будем завтра звонить... Врачи говорят зрение потеряно. :wall: Парень даже не видел, что на него направили пистолет. Смотрел в сторону. Это не люди, это звери! :sick:
В
Васька

Сообщение Васька »

А в травме на Литейном были?
Там клиника хорошая и врачи грамотные. Очень!
От меня районный окулист в свое время открестился и наблюдалась я именно там, потом операцию у Федорова делала (ттттт - 22 года прошло).
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Васька писал(а):А в травме на Литейном были?
Там клиника хорошая и врачи грамотные. Очень!
От меня районный окулист в свое время открестился и наблюдалась я именно там, потом операцию у Федорова делала (ттттт - 22 года прошло).
А в травме, что. Первая помощь оказывается уже сейчас. Там сказали, что на данном этапе все одинаково лечить будут. Позже нужно будет убирать пулю. Вот тогда в клинику получше хотим.
Ответить

Вернуться в «Разное»