Кто-нибудь знает хорошего хирурга-окулиста, который мог бы извлечь пулю с наименьшими последствиями? Есть вероятность, что глаз видеть не будет. Врачи говорят, что так как раньше не будет видеть никогда.

Или может клинику посоветуете...

Спасибо!Hubber писал(а):Первое,что приходит на ум военно-медицинская академия.
Однозначно!!!Васька писал(а):Клиника Федорова на Гашека.
а осколочные ранения оперирует?Леда писал(а):Клиника Федорова на Ярослава Гашека... Врач: Джусоев Тамерлан Милетонович (зав.отделением).![]()
При тяжелых случаях оперирует он и с ним бригада проф.врачей его отделения.
У него профиль несколько другой. В данной ситуации, имхо, это не его направления. Но уточнить, безусловно, можно.Летучая кошь писал(а):А я, в клинике Федорова, советую Тахтаева Юрия Викторовича, он доктор медицинских наук, врач высшей категории. Лично я вижу сейчас только благодаря ему и очень благодарна за две успешные операции.
Лена, если удобно позвоните мне сейчас, либо завтра (не очень рано))). 8-911-76-76-926 - ВалерияЛена Перси писал(а): а осколочные ранения оперирует?
Идиотский вопрос, а как туда попасть? Мальчик сейчас ни в другой лежит. Как надо действовать чтобы перевели? Пока думать будем о ВМА или клинике Фёдорова.
Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!m-arina писал(а):Николаенко из второй больницы на учебном. Окулист от Бога, по городу широко известен.
Оперировал острый приступ глаукомы у моей матери на слепом глазу, по скорой. Позвонил перед операцией и сказал что есть один шанс из миллиона что глаз будет видеть если поменять хрусталик.
Глаз не только отлично видит, но и человека выперли из списка глаукомников, нет ее больше!
Деньгами помогут.Hubber писал(а):А что говорят там где он лежит?Если они берутся за операцию,то прокатиться по полюсу ОМС в других клиниках не удастся.В Федорова и ВМА должно быть направление.Иначе все за деньги.
А Вы не забыли нам сообщить что 2+2=4? Зря, вдруг народ не в курсе!яманя писал(а): Глупость какая!Глаукома и хрусталик-НИ КАК не связаны!
Он гений в своей области.Бенджи писал(а):... искали для друга лучшего хирурга в городе и обратились к Николаенко.
Николаенко Вадим Петрович, *ий тел. 510-78-35Лена Перси писал(а):Идиотизм, но никуда не смогла дозвониться, кроме клиники Фёдорова. К телефонам приёмных отделений никто не подходит.Как такое может быть... А в Фёдорова сказали - не занимаются срочными случаями, только плановыми.
![]()
Как в ВМА дозвониться??
Спасибо! Видимо выходной у них сегодня. Вот и не отвечают на звонки. Будем завтра звонить... Врачи говорят зрение потеряно.m-arina писал(а):Николаенко Вадим Петрович, *ий тел. 510-78-35
Могу только это подсказать.
А в травме, что. Первая помощь оказывается уже сейчас. Там сказали, что на данном этапе все одинаково лечить будут. Позже нужно будет убирать пулю. Вот тогда в клинику получше хотим.Васька писал(а):А в травме на Литейном были?
Там клиника хорошая и врачи грамотные. Очень!
От меня районный окулист в свое время открестился и наблюдалась я именно там, потом операцию у Федорова делала (ттттт - 22 года прошло).