Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна квартирная передержка для домашенего кота (желательно без других животных)

Ник 119872

Нужна квартирная передержка для домашенего кота (желательно без других животных)

Сообщение Ник 119872 »

Уважаемые форумчане! Очень нужна квартирная передержка, желательно без других животных, в Спб для моего кота на длительный срок, т.к. сейчас сложились обстоятельства, что живу на съемной квартире и хозяйка категорически против животных(( Кот взрослый, здоровый, 6 лет, кастрированный, очень аккуратный, ходит строго в лоток. Он у меня всё время жил дома, прививок не делала. Корм, наполнитель, всё что необходимо за мой счет. Оплачивать готова 50 руб/ день. Контактный тел 8 931 255 71 61 Катерина или пишите в ЛС или на мою страничку в ФБ https://www.facebook.com/ekaterina.georgievskaya
Заранее признательна всем!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

За такую сумму для домашнего вариант найти сложно, проще поскать другую квартирную хозяйку.
Ник 119872

Сообщение Ник 119872 »

m-arina писал(а):За такую сумму для домашнего вариант найти сложно, проще поскать другую квартирную хозяйку.
Марина, если бы мне было проще сменить хозяйку - я бы это сделала. Но я ищу именно передержку
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

а если попробовать уговорить какую-нибудь бабулечку недалеко от Вас передержать котейку? И видеть будете Вашего любимца
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Leandra писал(а):Марина, если бы мне было проще сменить хозяйку - я бы это сделала. Но я ищу именно передержку
Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем.
И кто из не знающих Вас рискнет взять? Были прецеденты когда передержка оставалась с котом "на память". Но вдруг Вам повезет, я только за.
Ник 119872

Сообщение Ник 119872 »

m-arina писал(а):Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем.
И кто из не знающих Вас рискнет взять? Были прецеденты когда передержка оставалась с котом "на память". Но вдруг Вам повезет, я только за.
Марина, я прекрасно всё понимаю, но давайте не будем разводить флуд. Объявление я разместила для того, чтобы на него откликнулись те, кто заинтересован. Если не будет откликов - я пересмотрю свои возможности. Не будем засорять тему обсуждениями "если бы да кабы"
Ник 119872

Сообщение Ник 119872 »

ЛюблюКошек писал(а):а если попробовать уговорить какую-нибудь бабулечку недалеко от Вас передержать котейку? И видеть будете Вашего любимца
Это было бы здорово! Но, увы, пока таких я не видела у нас в окрестностях. Попробую конечно же поразмещать объявления
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

на длительный срок-это на какой? и как он с др. кошками ладит?
Ник 119872

Сообщение Ник 119872 »

Gatita писал(а):На какое время?
На срок 6 мес, и возможно чуть подольше, если придется задержать в Спб дольше (здесь я работаю )
natella

Сообщение natella »

Leandra писал(а): На срок 6 мес, и возможно чуть подольше, если придется задержать в Спб дольше (здесь я работаю )
Может другую квартиру поискать?
Gatita

Сообщение Gatita »

natella писал(а):Может другую квартиру поискать?
+10000000000000000

Срок очень долгий
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Gelsamina писал(а):на длительный срок-это на какой? и как он с др. кошками ладит?
Судя по всему, он за свои 6 лет других кошек не видел. Не привит опять же. Потому и ищут передержку БЕЗ ДРУГИХ животных {crz} За полтинник в день {crz}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»