Марина, если бы мне было проще сменить хозяйку - я бы это сделала. Но я ищу именно передержкуm-arina писал(а):За такую сумму для домашнего вариант найти сложно, проще поскать другую квартирную хозяйку.
Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем.Leandra писал(а):Марина, если бы мне было проще сменить хозяйку - я бы это сделала. Но я ищу именно передержку
Марина, я прекрасно всё понимаю, но давайте не будем разводить флуд. Объявление я разместила для того, чтобы на него откликнулись те, кто заинтересован. Если не будет откликов - я пересмотрю свои возможности. Не будем засорять тему обсуждениями "если бы да кабы"m-arina писал(а):Для домашних котов ценник другой, негуманный, да и для уличных меньше чем за 2500 уже не найти. В месяц, со своим кормом и наполнителем.
И кто из не знающих Вас рискнет взять? Были прецеденты когда передержка оставалась с котом "на память". Но вдруг Вам повезет, я только за.
Это было бы здорово! Но, увы, пока таких я не видела у нас в окрестностях. Попробую конечно же поразмещать объявленияЛюблюКошек писал(а):а если попробовать уговорить какую-нибудь бабулечку недалеко от Вас передержать котейку? И видеть будете Вашего любимца
На срок 6 мес, и возможно чуть подольше, если придется задержать в Спб дольше (здесь я работаю )Gatita писал(а):На какое время?
Может другую квартиру поискать?Leandra писал(а): На срок 6 мес, и возможно чуть подольше, если придется задержать в Спб дольше (здесь я работаю )
+10000000000000000natella писал(а):Может другую квартиру поискать?
Судя по всему, он за свои 6 лет других кошек не видел. Не привит опять же. Потому и ищут передержку БЕЗ ДРУГИХ животныхGelsamina писал(а):на длительный срок-это на какой? и как он с др. кошками ладит?