Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбрасывают домашнего, уже почти пролеченного котёныша. Нужна передержка, куратор есть.
Добавлено: 10 сен 2013, 16:33
Посетитель
Автор темы
Обратилась девушка Диана. Девушка накрепко привязана к дому двумя маленькими детьми. В интернет временно только с телефона. Ситуация такая. Месяца 1,5 назад подобрала котёночка со сломанной челюстью. Пролеченный, совершенно домашний, ручной, социальный и очень ласковый. Появилась некая проблема со здоровьем ( подтаскивал заднюю лапку), носили к вету, сейчас вроде все более-менее. Причину мне так и не озвучили, а детально выяснять времени совершенно нет, так как: ополчились родственники и вчера вечером выбросили на помойку (разумеется ( добрые люди! куда еще в голову отнести прейдёт?). Диана ( так зовут девушку) полночи его разыскивала и Субчик ( так зовут котёнка) вышел на её зов и полез на ручки... Ситуация дичайшая и банальнейшая. И бросить не может и сама от родственников зависима.. Диана готова принять любое участие. Помочь денежкой, попиарить впоследствии, сделать фотографии... Срочно ищет передержку. Пиар, однозначно с меня ( когда такой вопрос встанет ). Но, я так понимаю, надо будет вначале разобраться, что у Субчика со здоровьем. Скромную денежку, если понадобится, подкину. Большую клетку на время могу дать. Моя передержка только уехала в отпуск, всё, что могу. Территориально - Петергоф. Телефон Дианы: 923 8986
Заголовок сообщения: Re: Выбрасывают домашнего, уже почти пролеченного котёныша. Нужна передержка, куратор есть.
Добавлено: 10 сен 2013, 17:00
Посетитель
Автор темы
Вообщем, на текущий момент ситуация такая. Диана одного мелкого кормит, за вторым в сад собирается. Через полчасика зарегистрируется тут, создаст сообщение в контакте.... С родственниками я посоветовала договориться - до конца недели, два дня.. пусть с обещаниями торгуется, на сколько можно. Перепост из контакта я сделаю. Телефон Натальи я ей отправила.
Заголовок сообщения: Re: Выбрасывают домашнего, уже почти пролеченного котёныша. Нужна передержка, куратор есть.
Добавлено: 11 сен 2013, 10:33
Посетитель
Автор темы
Привет всем. Я позвонила, котёныш дома у Дианы, не на улице. И то, слава богу. Просила ускориться, если ситуация действительно угрожает жизни которебёнка. Спасибо огромное всем за помощь. Тем более, я как никто другой понимаю вопрос сезонности Все сейчас "обвешанные" дачными. Простите други. Как только Диана напишет сообщение вконтакте, сразу кину .у для перепоста. Постараюсь, очень постараюсь держать руку на пульсе.
Добавлено: 12 сен 2013, 11:24
Посетитель
Автор темы
Диана в больнице, с малышом, на скорой увезли. Заботу о Субчике временно на себя взяла её мама. Если котёныша пока подержат, смогу сфотографировать, в клинику свозить и покидать по группам. Спасибо всем огромное. Тему пока прошу не закрывать.Буду писать новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3