Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обратилась девушка Диана. Девушка накрепко привязана к дому двумя маленькими детьми. В интернет временно только с телефона. Ситуация такая. Месяца 1,5 назад подобрала котёночка со сломанной челюстью. Пролеченный, совершенно домашний, ручной, социальный и очень ласковый. Появилась некая проблема со здоровьем ( подтаскивал заднюю лапку), носили к вету, сейчас вроде все более-менее. Причину мне так и не озвучили, а детально выяснять времени совершенно нет, так как:
ополчились родственники и вчера вечером выбросили на помойку (разумеется ( добрые люди! куда еще в голову отнести прейдёт?). Диана ( так зовут девушку) полночи его разыскивала и Субчик ( так зовут котёнка) вышел на её зов и полез на ручки...
Ситуация дичайшая и банальнейшая. И бросить не может и сама от родственников зависима..
Диана готова принять любое участие. Помочь денежкой, попиарить впоследствии, сделать фотографии... Срочно ищет передержку.
Пиар, однозначно с меня ( когда такой вопрос встанет ). Но, я так понимаю, надо будет вначале разобраться, что у Субчика со здоровьем. Скромную денежку, если понадобится, подкину. Большую клетку на время могу дать. Моя передержка только уехала в отпуск, всё, что могу.
Территориально - Петергоф.
Телефон Дианы: 923 8986
Вообщем, на текущий момент ситуация такая. Диана одного мелкого кормит, за вторым в сад собирается. Через полчасика зарегистрируется тут, создаст сообщение в контакте.... С родственниками я посоветовала договориться - до конца недели, два дня.. пусть с обещаниями торгуется, на сколько можно. Перепост из контакта я сделаю. Телефон Натальи я ей отправила.
Привет всем. Я позвонила, котёныш дома у Дианы, не на улице. И то, слава богу. Просила ускориться, если ситуация действительно угрожает жизни которебёнка. Спасибо огромное всем за помощь. Тем более, я как никто другой понимаю вопрос сезонности Все сейчас "обвешанные" дачными. Простите други.
Как только Диана напишет сообщение вконтакте, сразу кину .ку для перепоста. Постараюсь, очень постараюсь держать руку на пульсе.
Диана в больнице, с малышом, на скорой увезли. Заботу о Субчике временно на себя взяла её мама. Если котёныша пока подержат, смогу сфотографировать, в клинику свозить и покидать по группам.
Спасибо всем огромное. Тему пока прошу не закрывать.Буду писать новости.