Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 белых+2 серых котёнка на даче. Подброшены. Брошены. Могу отловить, но куда девать?
Добавлено: 08 сен 2013, 14:28
Друг хвостов
Автор темы
ЛО, ст.Михайловская на участок к старикам подброшены 5 котят(2 серых и 3 белых), месяца 2 от роду. Котята диковатые, в руки не идут. Старики скоро уедут в город, котята пропадут(( СРОЧНО ищу передержку с адаптацией. Будет передержка тогда займусь отловом этих котят. В противном случае они просто погибнут от голода. Куратором быть не могу. форум -это их последний шанс на жизнь.
Заголовок сообщения: Re: 3 белых+2 серых котёнка на даче. Подброшены. Брошены. Могу отловить, но куда девать?
Добавлено: 08 сен 2013, 14:49
Друг хвостов
Автор темы
прелесть, ага. Они сидят под досками, там же череп и скелет кошки, которая видимо погибла на этом участке, давно. По весне и от этих котят скелетики одни останутся.
Заголовок сообщения: Re: 3 белых+2 серых котёнка на даче. Подброшены. Брошены. Могу отловить, но куда девать?
Добавлено: 08 сен 2013, 14:52
Участник
чипка писал(а):
прелесть, ага. Они сидят под досками, там же череп и скелет кошки, которая видимо погибла на этом участке, давно. По весне и от этих котят скелетики одни останутся.
Добавлено: 08 сен 2013, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
чипка Оля, есть тема про минипередержку. Не могу сейчас найти. Нашла только их группу в Контакте. Но платно. Были места. За нескольких писали, что цена другая. А сейчас прочитала в их группе, что котят до 2,5 мес. не берут... Но на всякий случай вот ссылка https://vk.com/club56996371
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 сен 2013, 15:24
Друг хвостов
Автор темы
Стелла, у меня нет денег. уже совсем нет. на даче лично мне на участок подкинули 4-х щенков, мне и их то некуда девать, а котята сидят в другом садоводстве. Просто решила дать им шанс, создала тему. Больше помочь ничем не смогу, разве что отловить.
Добавлено: 08 сен 2013, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
чипка писал(а):
Стелла, у меня нет денег. уже совсем нет. на даче лично мне на участок подкинули 4-х щенков, мне и их то некуда девать, а котята сидят в другом садоводстве. Просто решила дать им шанс, создала тему. Больше помочь ничем не смогу, разве что отловить.
Оля, я понимаю. У самих долгов по нашим темам под 100 тыс. перевалило. Просто хоть какой-то шанс. Может форум денежкой поможет котяткам. Белые совсем на улице пропадут. Впрочем, как и другие.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 сен 2013, 17:49
Друг хвостов
Автор темы
мама-кошка объявилась. Серая, дикая кошка Бабушку, приютившую котят, обшипела, прогнала от котят. Видимо кошка их ещё кормит, потому они не особо падки на еду. Были бы голодные проще было бы их ловить. Пойду утром с вискасом. На вискасовый запах может польстятся. На молоко не очень то идут.
Добавлено: 12 сен 2013, 01:43
Друг хвостов
Автор темы
Пока, отловила одного белого и одного серого. Потом появилась кошка, стала на меня кидаться с ворчанием. Ну это то ерунда. Только вот кошка уселась между мной и убежищем, где спрятались котята и не разрешала им выходить. 2 часа я прождала и ушла домой. Завтра утром опять пойду, а вечером весь улов повезу в город.
Оль а как же остальные? Совсем попрятались, ты еще попробуешь поймать? Дети конечн диковатые, но уже захожу в комнату,а кое-кто на диване тусит))) А еще один день прошел, надеюсь они быстро адаптируются. Но шипят все-еще знатно(((( А плюются почище кобры((((
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 14 сен 2013, 00:44
Друг хвостов
Автор темы
Кошка увела котят куда то. Завтра приедет бочка с молоком, к ней соберутся все местные жители, наша бабушка и поспрашивает, может кто и скажет к кому пришла семейка.
Самое страшное, что они очень дикие. Сколько времени потребуется, чтобы их адаптировать. Те кто остался на даче почти без шансов. Надеюсь у меня что-то получится с выловленными.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3