Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 белых+2 серых котёнка на даче. Подброшены. Брошены. Могу отловить, но куда девать?

чипка

3 белых+2 серых котёнка на даче. Подброшены. Брошены. Могу отловить, но куда девать?

Сообщение чипка »

ЛО, ст.Михайловская
на участок к старикам подброшены 5 котят(2 серых и 3 белых), месяца 2 от роду. Котята диковатые, в руки не идут. Старики скоро уедут в город, котята пропадут((
СРОЧНО ищу передержку с адаптацией. Будет передержка тогда займусь отловом этих котят. В противном случае они просто погибнут от голода.
Куратором быть не могу.
форум -это их последний шанс на жизнь.
ИзображениеИзображениеИзображение

.ка для перепоста https://vk.com/id971586?w=wall971586_12495%2Fall
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

в этой темке искали чисто белого котенка, правда, привитого...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6ad54c72d0
чипка

Сообщение чипка »

прелесть, ага. Они сидят под досками, там же череп и скелет кошки, которая видимо погибла на этом участке, давно. По весне и от этих котят скелетики одни останутся.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

чипка писал(а):прелесть, ага. Они сидят под досками, там же череп и скелет кошки, которая видимо погибла на этом участке, давно. По весне и от этих котят скелетики одни останутся.
:O :O :O :O
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
defensor

Сообщение defensor »

Ольга,извините,что дала .ку на Вашу тему.Пишут,что много желающих на беленьких котят из этой темы viewtopic.php?f=103&t=108715
чипка

Сообщение чипка »

девочки, они же дикие. Нужна передержка с адаптацией. Ручкам то надо готовых, ласковых и к лотку приученных.
Jylia

Сообщение Jylia »

Блин:-((( Я вписалась в рыжиков с Лосева:-( Один уже в стационаре на обследовании. Если уедет быстро от меня, то может хапну белого тут.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

чипка
Оля, есть тема про минипередержку. Не могу сейчас найти. Нашла только их группу в Контакте.
Но платно. Были места. За нескольких писали, что цена другая.
А сейчас прочитала в их группе, что котят до 2,5 мес. не берут...
Но на всякий случай вот .ка https://vk.com/club56996371
чипка

Сообщение чипка »

Стелла, у меня нет денег. уже совсем нет. на даче лично мне на участок подкинули 4-х щенков, мне и их то некуда девать, а котята сидят в другом садоводстве. Просто решила дать им шанс, создала тему. Больше помочь ничем не смогу, разве что отловить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

чипка писал(а):Стелла, у меня нет денег. уже совсем нет. на даче лично мне на участок подкинули 4-х щенков, мне и их то некуда девать, а котята сидят в другом садоводстве. Просто решила дать им шанс, создала тему. Больше помочь ничем не смогу, разве что отловить.
Оля, я понимаю. У самих долгов по нашим темам под 100 тыс. перевалило. :(
Просто хоть какой-то шанс. Может форум денежкой поможет котяткам. Белые совсем на улице пропадут. Впрочем, как и другие.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

А что СПАБЕК? Уже совсем никого не берет? Даже котят?
чипка

Сообщение чипка »

мама-кошка объявилась. Серая, дикая кошка :(
Бабушку, приютившую котят, обшипела, прогнала от котят. Видимо кошка их ещё кормит, потому они не особо падки на еду. Были бы голодные проще было бы их ловить.
Пойду утром с вискасом. На вискасовый запах может польстятся. На молоко не очень то идут.
чипка

Сообщение чипка »

Пока, отловила одного белого и одного серого. Потом появилась кошка, стала на меня кидаться с ворчанием. Ну это то ерунда. Только вот кошка уселась между мной и убежищем, где спрятались котята и не разрешала им выходить.
2 часа я прождала и ушла домой. Завтра утром опять пойду, а вечером весь улов повезу в город.
чипка

Сообщение чипка »

Кстати, котятки в клетке не такие уж и дикие. На руки не швыряются, не шипят, т.ч. думаю они быстро адаптируются.
чипка

Сообщение чипка »

Эх((( я ушла вчера, а кошка котят увела.
Мои координаты у бабушки остались, если котята где-то проявятся, она мне сообщит.
Жалко , нет слов.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Детки, поели ночью, и заныкались за диван. Пока дам и по привыкнуть. Думаю насчет клетки. Если прогресса не будет, посидят в ней
чипка

Сообщение чипка »

мы в воскресенье переедем и я смогу ту переноску тебе дать. Надо?
Алиса в стране чудес

Оль а как же остальные? Совсем попрятались, ты еще попробуешь поймать?
Дети конечн диковатые, но уже захожу в комнату,а кое-кто на диване тусит))) А еще один день прошел, надеюсь они быстро адаптируются. Но шипят все-еще знатно(((( А плюются почище кобры((((
чипка

Сообщение чипка »

Кошка увела котят куда то. Завтра приедет бочка с молоком, к ней соберутся все местные жители, наша бабушка и поспрашивает, может кто и скажет к кому пришла семейка.
чипка

Сообщение чипка »

кошку вечером видела, снова гуляет с белым котом :jawdrop:

Увидев меня, смотались(( Дачники, пока не видят котят, либо им нет до них дела.
Алиса в стране чудес

Самое страшное, что они очень дикие. Сколько времени потребуется, чтобы их адаптировать. Те кто остался на даче почти без шансов. Надеюсь у меня что-то получится с выловленными.
Ответить

Вернуться в «Архив»