Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ура, ура! Наконец мы открыли вольерную передержку! Один вольера на 2 места. Поэтому с радостью примем к нам гостей!!! Заселение возможно с 1-ого сентября! Есть скидки! Будем рады всем! .://vk.com/club57257049 телефон 8-953-175-01-77
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 26 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Прививки обязательны, обработка против блох, договор, ксерокс паспорта куратора. Собака должна быть адекватная и социализирована.. по цене зависит от особенностей от 4500 р в месяц... + еда. Щенки оптом по 100 р за щенка от 2 щенков, не младше 4 месяцев. Извините, я про ту тему забыла. Я ту закрою, если будет возможно. Или надо эти сообщения туда перенести?
А.что вас натолкнуло на мысль открыть передержку?? Или парапссихология перестала приносить доход?7
Я люблю животных, с радостью занимаюсь с ними. Но за свой счёт держать у себя возможностей нету. Поэтому передержка платная. Услуги парапсихолога к данной теме не имеют никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0