Ник 119035
Ладушка
Ламара
StrangeCat
Да ритуалы - бог ними.StrangeCat писал(а):Парапсихолог? Ритуалы?!?
Rinna
cuperis
Васька
Надо полагать, в этой теме речь идет о другой передержке, которая открывается с сентябряcuperis писал(а):А зачем ещё одна тема??![]()
Rinna
Я таких людей воспринимаю как мошенников.StrangeCat писал(а):Парапсихолог? Ритуалы?!?
Марина Пенина
скади
cuperis
Ламара
Ник 119035
Что вас смущает? Если Вы не верите, это не значит, что не существует. Данные способности, не мешают мне заниматься собаками и следить за ними.StrangeCat писал(а):Парапсихолог? Ритуалы?!?
Ник 119035
Molo4na9
Aleksey1 писал(а):Один вольера на 2 места
Алексей, у Вас явные проблемы с половой идентификациейAleksey1 писал(а):Извините, я про ту тему забыла.
Rinna
А.что вас натолкнуло на мысль открыть передержку?? Или парапссихология перестала приносить доход?7Aleksey1 писал(а):Что вас смущает? Если Вы не верите, это не значит, что не существует. Данные способности, не мешают мне заниматься собаками и следить за ними.
Ламара
У нас один профиль на двоих с мужем. Мы занимаемся вместе.Rinna писал(а):
Алексей, у Вас явные проблемы с половой идентификацией
Ник 119035
Я люблю животных, с радостью занимаюсь с ними. Но за свой счёт держать у себя возможностей нету. Поэтому передержка платная. Услуги парапсихолога к данной теме не имеют никакого отношения.Ламара писал(а): А.что вас натолкнуло на мысль открыть передержку?? Или парапссихология перестала приносить доход?7
Ник 119035
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited