Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpg0005.jpg17~0.jpg
sobachki.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857~0.jpg
cats_-04.jpg14.jpgmikro~16.jpgHD9_7855.jpg
sharlotta.jpg
Marusya-1.jpg44.jpg_77A5050_1mb.jpg20180629_083846.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 мар 2025, 14:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:34 
Новичок

Автор темы

Если вам дорога жизнь вашего питомца, то обходите стороной эту клинику, даже ночью.
Клиника КАНИС, Лахтинская 22. СПб.
Никому не советую обращаться в эту клинику.
В 7 утра моему щенку чихуашке стало плохо, раздуло живот. Накануне я дала немного молока, собака не гуляет. Произошло воспаление кишечника и запор. Вызвала на дом врача из КАНИСа, диспетчер перепутала адрес, приехали вместо Цимбалина на Тамбовскую, пришлось ждать еще полчаса, согласилась сдуру. По телефону озвучили выезд 600 руб и больше ничего.На сайте никаких заоблачных расценок.
Когда врач приехала вместо помощи она начала нести бред, что надо сделать какие то вакцины и уколы каждый по 3000, осмотр от 1500 до 3000 и еще назначения там от 1500...неадекватные расценки.
Я скромный человек не выставила ее, хотя надо было...совсем совести нет у них...в итоге за осмотр и вызов взяли 2500, от остального я отказалась и отправила ее от нас подальше. Боже упаси от таких клиник и врачей(если она вообще врач, а не студент двоечник с заученными фразами на развод, потому что она как по бумажке заученное не относящееся к моим жалобам), сдерут денег и загубят животное. Им плевать на животных. Только калькулятор в зрачках.
Пока все это происходило наступило 9 утра и я бегом поехала в районную клинику на пр. Обуховской обороны 68. За адекватные цены моей девочке сразу сделали уколы, назначили лечение и ей стало лучше.
Где бы узнать как лишать лицензий таких как Канис, недостойная клиника, ПОЗОР ВЕТЕРИНАРИИ! После таких, боятся люди верить врачам и занимаются самолечением животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:43 
Старый знакомый

Там вроде пару лет назад не было клиники? Новая что ль?
Мы на петроградке на вяземский ходили и в эц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:47 
Новичок

Автор темы

Gatita писал(а):
Там вроде пару лет назад не было клиники? Новая что ль?
Мы на петроградке на вяземский ходили и в эц

Может ее и сейчас нет, не проверяла, адрес указан на их сайте, вызов был на дом по телефону((( Срочно нужна была помощь, думала собака не доживет до 9-ти утра так ей было плохо. На нервяке стала рыть интернет. Теперь буду искать специалиста заранее который может ночью помощь оказать.

.://vetvizov-spb.ru/prays-list Их сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:13 
Новичок

Автор темы

Да уж, по этому адресу на яндексе вообще другая клиника, а печать на чеке у меня вообще Москва.

Видимо лжесайт и лжеклиника.

Подскажите куда обращаться для того чтобы вывели этих предпринимателей на чистую воду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:55 
Активист

Да уж.....мошенники на бедах и жизнях }:)
Хорошо, у вас собачкой всё обошлось....

Мои любимчики))
.://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:00 
Старожил

nadimag

На сайте клиники экстренный вызов - 2500р. Так что по деньгам они Вас не обманули.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:03 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
Да уж.....мошенники на бедах и жизнях }:)
Хорошо, у вас собачкой всё обошлось....

Спасибо! Я буду бороться за то, чтобы люди не попадали как я.

Берегите своих любимцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:13 
Новичок

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
nadimag

На сайте клиники экстренный вызов - 2500р. Так что по деньгам они Вас не обманули.

По телефону было озвучено 600 руб вызов и больше ничего!!! Извините где вы видели осмотр за 3000?? И они хотели содрать еще 1000 за то что на бумажке весь свой бред запишут, я отказалась. А Когда меня стали грузить заученной инфой, не относящейся к моему вызову, у меня возникло подозрение о квалификации специалиста. После этого мне назвали цены сколько это все стоит и это еще не лечение, а навязывание их непонятно каких уколов и вакцин, я просто испугалась что они вколят моей собаке все, что угодно и я ее уже не верну. Когда я заикнулась про лечение мне было сказано что это потом...А сейчас после печати ИП Москва, после захода на яндекс карты и сообщения что этой клиники там ранее не наблюдалась и сотового телефона, остается думать что этой клиники там вообще нет.

Слава богу, что я не доверила им щенка. Ничуть не жалею. Врач ехала на мою жалобу и даже клизмы с собой не было, в сумке только градусник бинт и бумаги.

Кот у меня не болел, прожил счастливую жизнь. Взяла щенка и тут случилась беда, была к ней не готова в ночи. Теперь никогда не буду выбирать клинику с вызовом врача непонятного происхождения. Заранее найду на вызов по рекомендациям знакомых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:49 
Друг хвостов

была подобная тема. название клиники не помню, а вот уколы тоже был по 1,5 тыс какие то непонятные и вообще очень похоже разводили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 01:50 
Друг хвостов

ага, нашла тему.
адрес тот же viewtopic.php?f=5&t=101127

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 02:24 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
ага, нашла тему.
адрес тот же viewtopic.php?f=5&t=101127

похоже у них два сайта на один адрес с разными юрлицами и названия клиник не отражаются в адресе сайта, также на аналогичную, как у меня клинику жалобы в других городах. Наверное у них сеть, дают рекламу в адвордс и на первых строчках во всех городах. Люди в горе с отключенными мозгами как я и та женщина и тыкают.

Последний раз редактировалось nadimag 26 авг 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:59 
Новичок

Спасибо,что написали об этом проишествии..Думаю что такая реклама это как раз то что нужно,для того чтоб к этим "специалистам" поменьше обращались...Пусть все читают и делают выводы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:27 
Участник

Цитата:
Вызов на дом - 500 руб
Экстренный вызов 2500 руб

стесняюсь спросить, а не экстренный, который за 500 р., это когда-нибудь может быть доедут?
я так мыслю - это типа диспетчера, которая отправляет ветов по адресам, своего помещения у них нет, они нацелены только на вызовы... сайт пустой.... мдя... спасибо, что предупредили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:32 
Участник

nadimag писал(а):
похоже у них два сайта на один адрес с разными юрдицами и названия клиник не отражаются в названиях сайта, также на аналогичную, как у меня клинику жалобы в других городах. Наверное у них сеть, дают рекламу в адвордс и на первых строчках во всех городах. Люди в горе с отключенными мозгами как я и та женщина и тыкают.

Нужно было на х послать. И не церемониться. Вызвать полицию, если из квартиры не уберётся или вышвырнуть самим. Но не думаю что до полиции дело дойдёт у них рыльце явно в "пушку"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:24 
Новичок

Автор темы

florabell писал(а):
Нужно было на х послать. И не церемониться. Вызвать полицию, если из квартиры не уберётся или вышвырнуть самим. Но не думаю что до полиции дело дойдёт у них рыльце явно в "пушку"...

У меня время шло на минуты, я боялась опоздать помочь собаке, видимо у них на это и расчет что не до них будет. Потом когда уже вернулась из нормальной клиники и собаке полегчало уже начали работать мозги. Решила написать, чтобы все-таки заранее узнавали, где у вас нормальные клиники в том числе и ночные, даже если животное полностью здорово.

За эти два дня я побывала на пр. Обуховской обороны 68(районная клиника), где нам помогли и также на пр. Александровской фермы,2 "Белый Аист"( делали биохимию, рентген) они работают 24 часа, но предварительно звоните им, а то может быть днем много народу, а ночью чтобы успели подготовиться к вашему приезду. В обоих клиниках понравилось отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:33 
Новичок

Автор темы

maryroz писал(а):
стесняюсь спросить, а не экстренный, который за 500 р., это когда-нибудь может быть доедут?
я так мыслю - это типа диспетчера, которая отправляет ветов по адресам, своего помещения у них нет, они нацелены только на вызовы... сайт пустой.... мдя... спасибо, что предупредили!

За деньгами они приедут быстро как ко мне за 600 руб в течении часа, ну а по приезду включают свой счетчик за все...и не маленький...

Может кто-то после этого их и пошлет сразу.
Вот думаю в прокуратуру или в милицию пойти, чтобы проверили их деятельность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:12 
Новичок

Тоже попала сегодня! Уж на что я тряпка, а в этот раз твердо отказалась платить. У меня заболел кот, везти такую тушу в клинику тяжело, кот дикий. Стала искать на просторах интернета клиники с умеренными ценами и возможностью вызова врача на дом, наткнулась на некую ветслужбу Канис. Приезд на дом стоил адекватно - 500руб. И да, они работают только на дому - странно что меня это сразу не насторожило. Сформулировала свою проблему по телефону, сказали анализы обойдутся тысячи в полторы-две. И знаете что?:) Когда шепелявая, покуренная девочка-"врач" приехала, оказалось что полторы - это, блять, один только общий анализ крови! Биохимия - две, кал - от тысячи. Мне пойти сдать дешевле! В обычных клиниках, для примера, раза в три дешевле. Естественно, я обомлела и сказала, что таких денег у меня нет и вызов бессмысленен, ибо зачем приезжать на дом, если не могут взять анализы. В общем, отказалась ей платить, так она уходя бросила, что тогда мне "придется заплатить другим людям". - Каким это другим? - спрсила я. - Увидите. Через десять минут мне позвонили с анонимного номера, я, естественно, сбросила и перезвонила по их .ому телефону - сказала, еще один такой звонок и я иду в милицию. Пошла в интернет читать отзывы - пишут то же самое - мол, по телефону называют одни цены, а на месте взаинчивают до небес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животное может умереть, если обратиться в ветслужбу Канис!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:55 
Новичок

Автор, а вы все же обратились в милицию? Я завтра собираюсь пойти и написать заявление. Можем объединить усилия.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]