Ник 119448
Gatita
Может ее и сейчас нет, не проверяла, адрес указан на их сайте, вызов был на дом по телефону((( Срочно нужна была помощь, думала собака не доживет до 9-ти утра так ей было плохо. На нервяке стала рыть интернет. Теперь буду искать специалиста заранее который может ночью помощь оказать.Gatita писал(а):Там вроде пару лет назад не было клиники? Новая что ль?
Мы на петроградке на вяземский ходили и в эц
Ник 119448
Ник 119448
Викторияал
НичейЁжик
Спасибо! Я буду бороться за то, чтобы люди не попадали как я.Викторияал писал(а):Да уж.....мошенники на бедах и жизнях![]()
Хорошо, у вас собачкой всё обошлось....
Ник 119448
По телефону было озвучено 600 руб вызов и больше ничего!!! Извините где вы видели осмотр за 3000?? И они хотели содрать еще 1000 за то что на бумажке весь свой бред запишут, я отказалась. А Когда меня стали грузить заученной инфой, не относящейся к моему вызову, у меня возникло подозрение о квалификации специалиста. После этого мне назвали цены сколько это все стоит и это еще не лечение, а навязывание их непонятно каких уколов и вакцин, я просто испугалась что они вколят моей собаке все, что угодно и я ее уже не верну. Когда я заикнулась про лечение мне было сказано что это потом...А сейчас после печати ИП Москва, после захода на яндекс карты и сообщения что этой клиники там ранее не наблюдалась и сотового телефона, остается думать что этой клиники там вообще нет.НичейЁжик писал(а):nadimag
На сайте клиники экстренный вызов - 2500р. Так что по деньгам они Вас не обманули.
Ник 119448
MARMYSIK
MARMYSIK
похоже у них два сайта на один адрес с разными юрлицами и названия клиник не отражаются в адресе сайта, также на аналогичную, как у меня клинику жалобы в других городах. Наверное у них сеть, дают рекламу в адвордс и на первых строчках во всех городах. Люди в горе с отключенными мозгами как я и та женщина и тыкают.MARMYSIK писал(а):ага, нашла тему.
адрес тот же viewtopic.php?f=5&t=101127
Ник 119448
Ник 40541
стесняюсь спросить, а не экстренный, который за 500 р., это когда-нибудь может быть доедут?Вызов на дом - 500 руб
Экстренный вызов 2500 руб
maryroz
Нужно было на х послать. И не церемониться. Вызвать полицию, если из квартиры не уберётся или вышвырнуть самим. Но не думаю что до полиции дело дойдёт у них рыльце явно в "пушку"...nadimag писал(а): похоже у них два сайта на один адрес с разными юрдицами и названия клиник не отражаются в названиях сайта, также на аналогичную, как у меня клинику жалобы в других городах. Наверное у них сеть, дают рекламу в адвордс и на первых строчках во всех городах. Люди в горе с отключенными мозгами как я и та женщина и тыкают.
florabell
У меня время шло на минуты, я боялась опоздать помочь собаке, видимо у них на это и расчет что не до них будет. Потом когда уже вернулась из нормальной клиники и собаке полегчало уже начали работать мозги. Решила написать, чтобы все-таки заранее узнавали, где у вас нормальные клиники в том числе и ночные, даже если животное полностью здорово.florabell писал(а):Нужно было на х послать. И не церемониться. Вызвать полицию, если из квартиры не уберётся или вышвырнуть самим. Но не думаю что до полиции дело дойдёт у них рыльце явно в "пушку"...
Ник 119448
За деньгами они приедут быстро как ко мне за 600 руб в течении часа, ну а по приезду включают свой счетчик за все...и не маленький...maryroz писал(а):стесняюсь спросить, а не экстренный, который за 500 р., это когда-нибудь может быть доедут?
я так мыслю - это типа диспетчера, которая отправляет ветов по адресам, своего помещения у них нет, они нацелены только на вызовы... сайт пустой.... мдя... спасибо, что предупредили!
Ник 119448
Ник 123319
Ник 123319
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited