Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.png
g2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
_77A5201_1mb.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
KisaizPod.jpgDSC_0893.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 июн 2023, 07:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:49 
Новичок

Автор темы

Ищем добрых и заботливых хозяев для нашего друга!
Дозор – не просто умная и преданная собака, а полноценный член семьи, которого мы очень любим. Но в связи с расширением нашей семьи и затяжной аллергией у одного из ее членов появилась необходимость в поиске новых друзей и дома для него.
Два года назад новорожденного Дозора нашли брошенным на морозе. Ему тогда был всего лишь 1 день. С этого дня он рос в любви и заботе, питался по часам, учился хорошим манерам. За два года Дозор прошел 3 этапа обучения. Первый курс «Общее послушание» продолжительностью 1 месяц Дозор прошел в свои 4 месяца на площадке «Альма». Затем в 1,5 года занимался индивидуально с кинологом под управлением хозяина – мужчины, после чего аналогичное обучение – под управлением девушки. Поэтому управлять собакой легко без дополнительных усилий. И конечно, он не избалован и знает, что такое мужское воспитание.
Дозор – отличный охранник – он может жить как в квартире, так и в вольере за городом.
+7 (911) 211-48-58. Евгений.

Вложения:
nIxaQA-Ma-E (300x200).jpg
nIxaQA-Ma-E (300x200).jpg [ 73.49 | Просмотров: 44 ]
n20dwt6eC7I (300x200).jpg
n20dwt6eC7I (300x200).jpg [ 95.19 | Просмотров: 33 ]
LIkc_-4ugH0 (188x250).jpg
LIkc_-4ugH0 (188x250).jpg [ 82.88 | Просмотров: 31 ]

Последний раз редактировалось Evgeniy.B. 23 авг 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:04 
Старожил

Как грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:06 
Старый знакомый

Так и не поняла. почему ищут новый дом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:15 
Посетитель

Ламара писал(а):
Так и не поняла. почему ищут новый дом :(

как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".
бедная собака...

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:18 
Старый знакомый

Self-Changed писал(а):
как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".
бедная собака...

А чем собака может помешать ребенку :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:20 
Участник

Да уж, а причем тут расширение семьи и предательство такого верного друга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:27 
Старый знакомый

Evgeniy.B.
Дайте на АВито объявление. Сделайте хорошие фото и напишите о ее достоинствах. Думаю. найдутся руки на такого прекрасного ДОЗОРА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:51 
Посетитель

Ламара
у меня самой месячный ребёнок и собаки, поэтому Я - не знаю.

Но в любом случае, эта причина отдачи - лучше в плане пристройства, чем когда собака отдаётся, потому что хозяев ане смогли её воспитать и она писает дома или крушит мебель, или на всех кидается.

Адекватную, молодую, ВОСПИТАННУЮ собаку пристроить не сложно, НО - если заниматься пристройством.

Evgeniy.B., не рассчитывайте, что к вам сейчас прибегут с форума толпы желающих взять собаку: здесь у каждого участника по несколько животных на пристройстве, не считая своих личных.
Вам нужно самим этим плотно заниматься, или нанять человека за деньги, чтобы он занимался рекламой вашей собаки.
И фотографии не самые плохие, особенно последняя, но лучше переснять - так, чтобы на мордочке не было таких жестких теней.
и действительно - единственная причина отдачи собаки - ребёнок? Или ребёнок ни при чём? Вы очень туманно сформулировали. :?
Просто если у собаки на самом деле есть какие-то проблемы - лучше об это сразу написать, иначе собака рискует потом быть возвращенной вам или брошенной новыми владельцами.
А если дело в ребёнке, при этом у ребёнка нет аллергии - то не торопитесь отказываться от друга, хотя многие врачи советуют это сделать "на всякий случай". Здесь у МНОГИХ дети растут вместе с животными, и никаких проблем это не вызывает.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:57 
Старый знакомый

Чистое предательство "лучшего друга"...... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:06 
Новичок

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Чистое предательство "лучшего друга"...... :angry:

Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:16 
Участник

а с какого момента у одного члена семьи аллергия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:51 
Участник

А подтверждено тестами, что аллергия на собачью шерсть? Аллергенов море, просто так никто не определит, на что аллергия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:10 
Старожил

Evgeniy.B. писал(а):
Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.

У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.
Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:34 
Участник

Татьяна А писал(а):
У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.
Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.

К сожалению, полно врачей безмозглых. которые сразу говорят. что надо убрать животных, просто так без всяких проверок. А на собачью шерсть не так часто бывает аллергия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:43 
Старый знакомый

Не верю, что 2 года аллергии не было, а тут вдруг появилась. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:50 
Новичок

вы уж меня простите,если это звучит резко, но я считаю ,что отдавать своего любимца, который с вами жил в любви,которым занимались, играли т .д... другим хозяева, пусть и тоже хорошим это ужасно, про прию т и говорить не буду. Животные очень тяжело переживают разлуку.
мой вот соб обижается,когда я в командировки уезжаю, скучает безумно, плохо ест и спит. хотя живет у моих родных,которые о нем заботятся и тоже любят...не знаю,что посоветовать в такой ситуации,как у вас.
но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте....ни к чем уне призываю и судить не берусь, у всех свои обстоятельства. но друзей не предают, не отдают и не продают, за них борятся до последнего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:28 
Старожил

Ana$tasia писал(а):
но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте...

Вы не правы. Зачем обрекать на смерть молодое, здоровое животное? Почему приют, как панацея?
Надо искать ему другого хозяина. И скорее, на другом форуме, их очень много. Здесь форум помощи бездомным животным. И здесь у всех свои животные+на кураторстве у многих.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]