Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяев
Добавлено: 23 авг 2013, 13:49
Новичок
Автор темы
Ищем добрых и заботливых хозяев для нашего друга! Дозор – не просто умная и преданная собака, а полноценный член семьи, которого мы очень любим. Но в связи с расширением нашей семьи и затяжной аллергией у одного из ее членов появилась необходимость в поиске новых друзей и дома для него. Два года назад новорожденного Дозора нашли брошенным на морозе. Ему тогда был всего лишь 1 день. С этого дня он рос в любви и заботе, питался по часам, учился хорошим манерам. За два года Дозор прошел 3 этапа обучения. Первый курс «Общее послушание» продолжительностью 1 месяц Дозор прошел в свои 4 месяца на площадке «Альма». Затем в 1,5 года занимался индивидуально с кинологом под управлением хозяина – мужчины, после чего аналогичное обучение – под управлением девушки. Поэтому управлять собакой легко без дополнительных усилий. И конечно, он не избалован и знает, что такое мужское воспитание. Дозор – отличный охранник – он может жить как в квартире, так и в вольере за городом. +7 (911) 211-48-58. Евгений.
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Ламара у меня самой месячный ребёнок и собаки, поэтому Я - не знаю.
Но в любом случае, эта причина отдачи - лучше в плане пристройства, чем когда собака отдаётся, потому что хозяев ане смогли её воспитать и она писает дома или крушит мебель, или на всех кидается.
Адекватную, молодую, ВОСПИТАННУЮ собаку пристроить не сложно, НО - если заниматься пристройством.
Evgeniy.B., не рассчитывайте, что к вам сейчас прибегут с форума толпы желающих взять собаку: здесь у каждого участника по несколько животных на пристройстве, не считая своих личных. Вам нужно самим этим плотно заниматься, или нанять человека за деньги, чтобы он занимался рекламой вашей собаки. И фотографии не самые плохие, особенно последняя, но лучше переснять - так, чтобы на мордочке не было таких жестких теней. и действительно - единственная причина отдачи собаки - ребёнок? Или ребёнок ни при чём? Вы очень туманно сформулировали. Просто если у собаки на самом деле есть какие-то проблемы - лучше об это сразу написать, иначе собака рискует потом быть возвращенной вам или брошенной новыми владельцами. А если дело в ребёнке, при этом у ребёнка нет аллергии - то не торопитесь отказываться от друга, хотя многие врачи советуют это сделать "на всякий случай". Здесь у МНОГИХ дети растут вместе с животными, и никаких проблем это не вызывает.
Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.
У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится. Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится. Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.
К сожалению, полно врачей безмозглых. которые сразу говорят. что надо убрать животных, просто так без всяких проверок. А на собачью шерсть не так часто бывает аллергия.
вы уж меня простите,если это звучит резко, но я считаю ,что отдавать своего любимца, который с вами жил в любви,которым занимались, играли т .д... другим хозяева, пусть и тоже хорошим это ужасно, про прию т и говорить не буду. Животные очень тяжело переживают разлуку. мой вот соб обижается,когда я в командировки уезжаю, скучает безумно, плохо ест и спит. хотя живет у моих родных,которые о нем заботятся и тоже любят...не знаю,что посоветовать в такой ситуации,как у вас. но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте....ни к чем уне призываю и судить не берусь, у всех свои обстоятельства. но друзей не предают, не отдают и не продают, за них борятся до последнего...
_________________ Fortis imagination general casum
но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте...
Вы не правы. Зачем обрекать на смерть молодое, здоровое животное? Почему приют, как панацея? Надо искать ему другого хозяина. И скорее, на другом форуме, их очень много. Здесь форум помощи бездомным животным. И здесь у всех свои животные+на кураторстве у многих.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3