Ламара
у меня самой месячный ребёнок и собаки, поэтому Я - не знаю.
Но в любом случае, эта причина отдачи - лучше в плане пристройства, чем когда собака отдаётся, потому что хозяев ане смогли её воспитать и она писает дома или крушит мебель, или на всех кидается.
Адекватную, молодую, ВОСПИТАННУЮ собаку пристроить не сложно, НО - если
заниматься пристройством.
Evgeniy.B., не рассчитывайте, что к вам сейчас прибегут с форума толпы желающих взять собаку: здесь у каждого участника по несколько животных на пристройстве, не считая своих личных.
Вам нужно самим этим
плотно заниматься, или нанять человека за деньги, чтобы он занимался рекламой вашей собаки.
И фотографии не самые плохие, особенно последняя, но лучше переснять - так, чтобы на мордочке не было таких жестких теней.
и действительно - единственная причина отдачи собаки - ребёнок? Или ребёнок ни при чём? Вы очень туманно сформулировали.
Просто если у собаки на самом деле есть какие-то проблемы - лучше об это сразу написать, иначе собака рискует потом быть возвращенной вам или брошенной новыми владельцами.
А если дело в ребёнке, при этом у ребёнка нет аллергии - то не торопитесь отказываться от друга, хотя многие врачи советуют это сделать "на всякий случай". Здесь у МНОГИХ дети растут вместе с животными, и никаких проблем это не вызывает.