Ник 119409
Татьяна А
Ламара
как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".Ламара писал(а):Так и не поняла. почему ищут новый дом
Self-Changed
А чем собака может помешать ребенкуSelf-Changed писал(а):как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".
бедная собака...
Ламара
svets
Ламара
Self-Changed
NATA 2112
Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.NATA 2112 писал(а):Чистое предательство "лучшего друга"......
Ник 119409
Гребенникова
svets
У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.Evgeniy.B. писал(а):Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.
Татьяна А
К сожалению, полно врачей безмозглых. которые сразу говорят. что надо убрать животных, просто так без всяких проверок. А на собачью шерсть не так часто бывает аллергия.Татьяна А писал(а):У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.
Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.
svets
NATA 2112
Ник 81489
Вы не правы. Зачем обрекать на смерть молодое, здоровое животное? Почему приют, как панацея?Ana$tasia писал(а):но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте...
Татьяна А
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited