Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Энергичный, воспитанный пёс, красавец, защитник ищет новых хозяев

Н
Ник 119409

Сообщение Ник 119409 »

Ищем добрых и заботливых хозяев для нашего друга!
Дозор – не просто умная и преданная собака, а полноценный член семьи, которого мы очень любим. Но в связи с расширением нашей семьи и затяжной аллергией у одного из ее членов появилась необходимость в поиске новых друзей и дома для него.
Два года назад новорожденного Дозора нашли брошенным на морозе. Ему тогда был всего лишь 1 день. С этого дня он рос в любви и заботе, питался по часам, учился хорошим манерам. За два года Дозор прошел 3 этапа обучения. Первый курс «Общее послушание» продолжительностью 1 месяц Дозор прошел в свои 4 месяца на площадке «Альма». Затем в 1,5 года занимался индивидуально с кинологом под управлением хозяина – мужчины, после чего аналогичное обучение – под управлением девушки. Поэтому управлять собакой легко без дополнительных усилий. И конечно, он не избалован и знает, что такое мужское воспитание.
Дозор – отличный охранник – он может жить как в квартире, так и в вольере за городом.
+7 (911) 211-48-58. Евгений.
Ламара

Сообщение Ламара »

Так и не поняла. почему ищут новый дом :(
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Ламара писал(а):Так и не поняла. почему ищут новый дом :(
как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".
бедная собака...
Ламара

Сообщение Ламара »

Self-Changed писал(а):как я поняла, ребёнок родился - "расширение семьи".
бедная собака...
А чем собака может помешать ребенку :O
s
svets

Сообщение svets »

Да уж, а причем тут расширение семьи и предательство такого верного друга?
Ламара

Сообщение Ламара »

Evgeniy.B.
Дайте на АВито объявление. Сделайте хорошие фото и напишите о ее достоинствах. Думаю. найдутся руки на такого прекрасного ДОЗОРА.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Ламара
у меня самой месячный ребёнок и собаки, поэтому Я - не знаю.

Но в любом случае, эта причина отдачи - лучше в плане пристройства, чем когда собака отдаётся, потому что хозяев ане смогли её воспитать и она писает дома или крушит мебель, или на всех кидается.

Адекватную, молодую, ВОСПИТАННУЮ собаку пристроить не сложно, НО - если заниматься пристройством.

Evgeniy.B., не рассчитывайте, что к вам сейчас прибегут с форума толпы желающих взять собаку: здесь у каждого участника по несколько животных на пристройстве, не считая своих личных.
Вам нужно самим этим плотно заниматься, или нанять человека за деньги, чтобы он занимался рекламой вашей собаки.
И фотографии не самые плохие, особенно последняя, но лучше переснять - так, чтобы на мордочке не было таких жестких теней.
и действительно - единственная причина отдачи собаки - ребёнок? Или ребёнок ни при чём? Вы очень туманно сформулировали. :?
Просто если у собаки на самом деле есть какие-то проблемы - лучше об это сразу написать, иначе собака рискует потом быть возвращенной вам или брошенной новыми владельцами.
А если дело в ребёнке, при этом у ребёнка нет аллергии - то не торопитесь отказываться от друга, хотя многие врачи советуют это сделать "на всякий случай". Здесь у МНОГИХ дети растут вместе с животными, и никаких проблем это не вызывает.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Чистое предательство "лучшего друга"...... :angry:
Н
Ник 119409

Сообщение Ник 119409 »

NATA 2112 писал(а):Чистое предательство "лучшего друга"...... :angry:
Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а с какого момента у одного члена семьи аллергия?
s
svets

Сообщение svets »

А подтверждено тестами, что аллергия на собачью шерсть? Аллергенов море, просто так никто не определит, на что аллергия
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Evgeniy.B. писал(а):Не судите, да не судимы будете. У одного из членов семьи аллергия. Текст обновлю, чтоб было понятно.
У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.
Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.
s
svets

Сообщение svets »

Татьяна А писал(а):У моей приятельницы началась аллергия на свою собаку. Она борется с болезнью, ищет других врачей, верит, что справится.
Когда у моего сына в 5 лет началась аллергия, нам сказали, уберите собаку из дома... Аллергия у сына, как оказалось на пыльцу, а собака прожила с нами все свои 15 лет.
К сожалению, полно врачей безмозглых. которые сразу говорят. что надо убрать животных, просто так без всяких проверок. А на собачью шерсть не так часто бывает аллергия.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Не верю, что 2 года аллергии не было, а тут вдруг появилась. :(
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

вы уж меня простите,если это звучит резко, но я считаю ,что отдавать своего любимца, который с вами жил в любви,которым занимались, играли т .д... другим хозяева, пусть и тоже хорошим это ужасно, про прию т и говорить не буду. Животные очень тяжело переживают разлуку.
мой вот соб обижается,когда я в командировки уезжаю, скучает безумно, плохо ест и спит. хотя живет у моих родных,которые о нем заботятся и тоже любят...не знаю,что посоветовать в такой ситуации,как у вас.
но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте....ни к чем уне призываю и судить не берусь, у всех свои обстоятельства. но друзей не предают, не отдают и не продают, за них борятся до последнего...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ana$tasia писал(а):но лучше быстрая смерть, чем годы страданий в холодном приюте...
Вы не правы. Зачем обрекать на смерть молодое, здоровое животное? Почему приют, как панацея?
Надо искать ему другого хозяина. И скорее, на другом форуме, их очень много. Здесь форум помощи бездомным животным. И здесь у всех свои животные+на кураторстве у многих.
Ответить

Вернуться в «Архив»