Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Узник "замка Иф"! Что делать?
Добавлено: 23 авг 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Слов нет, но не написать не могу. На первом этаже в квартире живет рыженький песик, похожий на лисичку. Сначала я не поняла- на окне жалюзи и в небольшую щель выглядывает пол мордахи, больше не пролезает. Спросила у девушек в ателье, что работают по соседству- сказали, что собака так живет уже более двух лет- ее подобрала женщина, но она все время на работе, гулять с ней не ходит по причине занятости, есть сын отморозок, который издевается над песой, в итоге этот бедолага вынужден писать и какать на газеты, которыми заселена вся квартира, в подъезде вонь стоит, соседи грозятся убить ни в чем не повинную собаку. Девочки, что делать то? Жалко то его/ ее. Мой тел 89217897093
Последний раз редактировалось Амалия 23 авг 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Слов нет, но не написать не могу. На первом этаже в квартире живет рыженький песик, похожий на лисичку. Сначала я не поняла- на окне жалюзи и в небольшую щель выглядывает пол мордахи, больше не пролезает. Спросила у девушек в ателье, что работают по соседству- сказали, что собака так живет уже более двух лет- ее подобрала женщина, но она все время на работе, гулять с ней не ходит по причине занятости, есть сын отморозок, который издевается над песой, в итоге этот бедолага вынужден писать и какать на газеты, которыми заселена вся квартира, в подъезде вонь стоит, соседи грозятся убить ни в чем не повинную собаку. Девочки, что делать то? Жалко то его/ ее
зайти к хозяйке на досуге и попытаться сначала просто поговорить. Попросить отдать(продать )собаку ,раз у неё нет на неё времени.
да почему не верим. Собаке конечно, желательные другие условия. Для начала поговорили бы с хозяйкой, может она и сама отдать хочет. просто двери никто ломать точно не будет.
Заголовок сообщения: Re: Узник "замка Иф"! Что делать?
Добавлено: 23 авг 2013, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Амалия писал(а):
Не верите мне, пусть старожилы форума кто в Рыбацком находится, сходит и увидит все своими глазами.
ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над которой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака торчит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБС
на самом деле надо разговаривать с хозяйкой. возможно собаке действительно нужна помощь. но то, что соседи -сказочники великие, многие наверное на себе проверили. моя соседка всем рассказывала, что я не работаю, а продаю собак
Добавлено: 23 авг 2013, 12:48
Новичок
Автор темы
Ris писал(а):
ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над которой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака торчит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБС
Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.
Добавлено: 23 авг 2013, 12:56
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Амалия писал(а):
Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.
ну вот теперь понятно! я бы сделала, как сказала MARMYSIK, сначала поговорить с хозяйкой, может она сама всеми руками за пристройство собаки...
вонь от одной маленькой собачки? вы меня конечно простите.. но я дочь заводчицы, и в детстве у нас дома по 20 пекинов жили. ни с кем часто не гуляли.. не верится мне, что вонь прям адская стоит из-за одного кобелька.
и сын садист, тоже- откуда сведения? у меня у самой два одноглазых подобрыша.. тоже по-началу соседи косо смотрели.. обе собаки без левых глаз. а потом ничего, привыкли.
не верится мне, что вонь прям адская стоит из-за одного кобелька.
Моча затекает во все щели, ну и воняет, куда деваться. У меня на передержке жила щеночка, крупная выросла, писала и какала дома. Воняло, пока она домой не уехала, я думала, придется вскрывать и менять полы. Это при том, что убирались постоянно, плюс, когда я работала, приходила моя приятельница убирать и кормить щенка. MARMYSIK права полностью.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я в прошлом году пристраивала так собаку: весной-летом моя молодая псина носилась с маленькой подвижной собачкой на прогулках. Потом собака не появлялась наверное месяцев 4-5, я думала, что хозяйка уехала. Перед Новым годом встретила женщину, которая гуляла с псинкой, спросила о собаке. Выяснилось, что хозяин у собаки другой, мужик, у которого эта женщина снимает квартиру и он ее обязал выгуливать песу, т.к. сам работает суткамии не может часто гулять. Женщина гуляла, честно. отпускала эту попрыгушку и "допрыгались" - собака к осени забеременела. Родила 6 щенков, хозяин 5 утопил, одного пацана оставил, с собакой гулять запретил сразу, как только выяснилась беременность. На тот период, как мы разговорились, хозяин собирался усыпить собаку "за ненадобностью" и не очень знал, что делать с щенком. В общем "Ирод" решила я . Попросила тетку познакомить меня с хозяином, но та сказала, что вряд ли, тетка сама была "ни рыба ни мясо" и ей было все равно. НО! Пошли мы гулять после новогодних праздников и увидели этого мужичка с двумя собаками - мамкой и щенком. Разговорились, я осторожно поспрашивала и предложила ему помощь в пристройстве собак. Он обрадовался, дал деньги на стерилизацию мамки. Привил щенка, как я ему написала. Закончилось Хэппи, правда собаченка была хороша, метис рассела и дворняжки, 45 см в холке, но выглядела малюсенькой, тоненькой. А щен напоминал мордой корги, теперь живет в Пушкине. Как я их к туалету на улице приучала, это отдельная песня (6 мес не гуляла соба, все дома делала!). В общем, если без наезда, то можно договориться с хозяевами, они может только рады будут. И, конечно, народ у нас дремучий в отношении к животным - жуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1