Ник 65250
Мария Максовна
зайти к хозяйке на досуге и попытаться сначала просто поговорить. Попросить отдать(продать )собаку ,раз у неё нет на неё времени.Амалия писал(а):Слов нет, но не написать не могу. На первом этаже в квартире живет рыженький песик, похожий на лисичку. Сначала я не поняла- на окне жалюзи и в небольшую щель выглядывает пол мордахи, больше не пролезает. Спросила у девушек в ателье, что работают по соседству- сказали, что собака так живет уже более двух лет- ее подобрала женщина, но она все время на работе, гулять с ней не ходит по причине занятости, есть сын отморозок, ко.ый издевается над песой, в итоге этот бедолага вынужден писать и какать на газеты, ко.ыми заселена вся квартира, в подъезде вонь стоит, соседи грозятся убить ни в чем не повинную собаку. Девочки, что делать то? Жалко то его/ ее
Gelsamina
MARMYSIK
Ник 30625
Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секретRis писал(а):а откуда девушки из ателье по соседству знают, что собака не гуляет, что квартира застелена газетами и что сын в этой квартире издевается над собакой?
Ник 65250
Ива
Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнутьMARMYSIK писал(а):как могут соседи убить собаку, ко.ая не выходит из квартиры?
Ник 65250
нет, не имеют праваАмалия писал(а):Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
MARMYSIK
Мария Максовна
не факт, что это все правда... ну или может в стократ преувеличенная правда с добавлением своих "пикантных" подробностей типо испорченного телефона...Амалия писал(а):Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секрет
Ник 30625
Амалия писал(а):Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
Gelsamina
"Жильцы из дома №7 скинулись и купили бабе Маше путевку в Амстердам ,чтобы она узнала как выглядят настоящие ... и наркоманы."Амалия писал(а):Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секрет
Rinna
Ник 65250
MARMYSIK
ivolca
ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над ко.ой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака .чит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБСАмалия писал(а):Не верите мне, пусть старожилы форума кто в Рыбацком находится, сходит и увидит все своими глазами.
Ник 30625
MARMYSIK
Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.Ris писал(а):ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над ко.ой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака .чит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБС
Ник 65250
MARMYSIK
Света, спасибо за предложение. Попробую сегодня сфотографировать этого бедолагуivolca писал(а):если это девочка молодая, и маленькая по росту у меня есть ручки но женщине 60 лет нужно фото что б преставление какое -то иметь .
Ник 65250
ну вот теперь понятно! я бы сделала, как сказала MARMYSIK, сначала поговорить с хозяйкой, может она сама всеми руками за пристройство собаки...Амалия писал(а):Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.
Ник 30625
Molo4na9
Моча затекает во все щели, ну и воняет, куда деваться.Molo4na9 писал(а):не верится мне, что вонь прям адская стоит из-за одного кобелька.
Татьяна А
Molo4na9
Rinna писал(а): "Жильцы из дома №7 скинулись и купили бабе Маше путевку в Амстердам ,чтобы она узнала как выглядят настоящие ... и наркоманы."
Васька
Ник 55277
Ник 65250
вредина
от одной собаки не может так .ммм.вонять !!!Амалия писал(а):Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
NaTale
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited