Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Узник "замка Иф"! Что делать?

Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Слов нет, но не написать не могу. На первом этаже в квартире живет рыженький песик, похожий на лисичку. Сначала я не поняла- на окне жалюзи и в небольшую щель выглядывает пол мордахи, больше не пролезает. Спросила у девушек в ателье, что работают по соседству- сказали, что собака так живет уже более двух лет- ее подобрала женщина, но она все время на работе, гулять с ней не ходит по причине занятости, есть сын отморозок, ко.ый издевается над песой, в итоге этот бедолага вынужден писать и какать на газеты, ко.ыми заселена вся квартира, в подъезде вонь стоит, соседи грозятся убить ни в чем не повинную собаку. Девочки, что делать то? Жалко то его/ ее. Мой тел 89217897093
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

:help: :help: :help: Дурдом все круче!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Амалия писал(а):Слов нет, но не написать не могу. На первом этаже в квартире живет рыженький песик, похожий на лисичку. Сначала я не поняла- на окне жалюзи и в небольшую щель выглядывает пол мордахи, больше не пролезает. Спросила у девушек в ателье, что работают по соседству- сказали, что собака так живет уже более двух лет- ее подобрала женщина, но она все время на работе, гулять с ней не ходит по причине занятости, есть сын отморозок, ко.ый издевается над песой, в итоге этот бедолага вынужден писать и какать на газеты, ко.ыми заселена вся квартира, в подъезде вонь стоит, соседи грозятся убить ни в чем не повинную собаку. Девочки, что делать то? Жалко то его/ ее
зайти к хозяйке на досуге и попытаться сначала просто поговорить. Попросить отдать(продать )собаку ,раз у неё нет на неё времени.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как могут соседи убить собаку, ко.ая не выходит из квартиры?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

а откуда девушки из ателье по соседству знают, что собака не гуляет, что квартира застелена газетами и что сын в этой квартире издевается над собакой? :hmmm:
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Ris писал(а):а откуда девушки из ателье по соседству знают, что собака не гуляет, что квартира застелена газетами и что сын в этой квартире издевается над собакой? :hmmm:
Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секрет
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

MARMYSIK писал(а):как могут соседи убить собаку, ко.ая не выходит из квартиры?
Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Амалия писал(а):Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
нет, не имеют права
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

только по решению суда могут
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Амалия писал(а):Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секрет
не факт, что это все правда... ну или может в стократ преувеличенная правда с добавлением своих "пикантных" подробностей типо испорченного телефона...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Амалия писал(а):Вызовут из жилкон.ы кого- нибудь и взломают дверь- запах стоит - не продохнуть
:D Ага, ЩАЗЗ..Если б было всё так просто, не было бы столько "бабкиных" кошко и собако- квартир
Rinna

Сообщение Rinna »

Амалия писал(а):Ателье рядом, это как бабули на скамейке все про всех знают, это не секрет
"Жильцы из дома №7 скинулись и купили бабе Маше путевку в Амстердам ,чтобы она узнала как выглядят настоящие ... и наркоманы."
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Не верите мне, пусть старожилы форума кто в Рыбацком находится, сходит и увидит все своими глазами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да почему не верим.
Собаке конечно, желательные другие условия.
Для начала поговорили бы с хозяйкой, может она и сама отдать хочет.
просто двери никто ломать точно не будет.
ivolca

Сообщение ivolca »

если это девочка молодая, и маленькая по росту у меня есть ручки но женщине 60 лет нужно фото что б преставление какое -то иметь .
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Амалия писал(а):Не верите мне, пусть старожилы форума кто в Рыбацком находится, сходит и увидит все своими глазами.
ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над ко.ой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака .чит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБС
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на самом деле надо разговаривать с хозяйкой. возможно собаке действительно нужна помощь.
но то, что соседи -сказочники великие, многие наверное на себе проверили.
моя соседка всем рассказывала, что я не работаю, а продаю собак ;)
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Ris писал(а):ну может вы не все сказали(ну там может с соседями говорили, сами вонь чувствовали в подъезде, крики собаки слышали над ко.ой издеваются), а здесь просто не написали... просто из того, что вы написали в ГП я вижу достоверные данные, что собака .чит в окне, я не вижу в этом криминала, мои тоже вечно забираются на окна пока меня нет, а все описанные ужасы-ужасные не проверенное ОБС
Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо тогда с хозяйкой поговорить. может пристраивать оттуда. ну и собаку сначала посмотреть.
он размера то какого?
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

ivolca писал(а):если это девочка молодая, и маленькая по росту у меня есть ручки но женщине 60 лет нужно фото что б преставление какое -то иметь .
Света, спасибо за предложение. Попробую сегодня сфотографировать этого бедолагу
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Амалия писал(а):Вонь я сама чувствовала, когда в ателье зашла- ателье рядом за стенкой от этой квартиры, а приемщица в ателье знает эту женщину и общается с ней, так что про газеты и сына отморозка мать сама рассказывала и сказала, что гулять ей некогда ходить.
ну вот теперь понятно! я бы сделала, как сказала MARMYSIK, сначала поговорить с хозяйкой, может она сама всеми руками за пристройство собаки...
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

вонь от одной маленькой собачки?
вы меня конечно простите.. но я дочь заводчицы, и в детстве у нас дома по 20 пекинов жили.
ни с кем часто не гуляли..
не верится мне, что вонь прям адская стоит из-за одного кобелька.

и сын садист, тоже- откуда сведения?
у меня у самой два одноглазых подобрыша.. тоже по-началу соседи косо смотрели.. обе собаки без левых глаз.
а потом ничего, привыкли.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Molo4na9 писал(а):не верится мне, что вонь прям адская стоит из-за одного кобелька.
Моча затекает во все щели, ну и воняет, куда деваться.
У меня на передержке жила щеночка, крупная выросла, писала и какала дома. Воняло, пока она домой не уехала, я думала, придется вскрывать и менять полы. Это при том, что убирались постоянно, плюс, когда я работала, приходила моя приятельница убирать и кормить щенка.
MARMYSIK права полностью.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

значит просто не приучен в одно место ходить :(
конечно,если отдадут надо забирать.

фото бы сначала
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а): "Жильцы из дома №7 скинулись и купили бабе Маше путевку в Амстердам ,чтобы она узнала как выглядят настоящие ... и наркоманы."
:D
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я в прошлом году пристраивала так собаку: весной-летом моя молодая псина носилась с маленькой подвижной собачкой на прогулках. Потом собака не появлялась наверное месяцев 4-5, я думала, что хозяйка уехала. Перед Новым годом встретила женщину, ко.ая гуляла с псинкой, спросила о собаке. Выяснилось, что хозяин у собаки другой, мужик, у ко.ого эта женщина снимает квартиру и он ее обязал выгуливать песу, т.к. сам работает суткамии не может часто гулять. Женщина гуляла, честно. отпускала эту попрыгушку и "допрыгались" - собака к осени забеременела. Родила 6 щенков, хозяин 5 утопил, одного пацана оставил, с собакой гулять запретил сразу, как только выяснилась беременность. На тот период, как мы разговорились, хозяин собирался усыпить собаку "за ненадобностью" и не очень знал, что делать с щенком. В общем "Ирод" решила я . Попросила тетку познакомить меня с хозяином, но та сказала, что вряд ли, тетка сама была "ни рыба ни мясо" и ей было все равно. НО! Пошли мы гулять после новогодних праздников и увидели этого мужичка с двумя собаками - мамкой и щенком. Разговорились, я ос.ожно поспрашивала и предложила ему помощь в пристройстве собак. Он обрадовался, дал деньги на стерилизацию мамки. Привил щенка, как я ему написала. Закончилось Хэппи, правда собаченка была хороша, метис рассела и дворняжки, 45 см в холке, но выглядела малюсенькой, тоненькой. А щен напоминал мордой корги, теперь живет в Пушкине. Как я их к туалету на улице приучала, это отдельная песня (6 мес не гуляла соба, все дома делала!).
В общем, если без наезда, то можно договориться с хозяевами, они может только рады будут. И, конечно, народ у нас дремучий в отношении к животным - жуть!
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Девушки, спасибо! Сегодня пойду попробую, может удастся застать женщину дома? Поговорю с ней, если получится, отпишусь, как только что узнаю!
вредина

Сообщение вредина »

удалось поговорить?
NaTale

Сообщение NaTale »

от одной собаки не может так .ммм.вонять !!!
Ответить

Вернуться в «Архив»