Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболели ....Откроем новую тему, когда парень будет готов к пристройству. Пока адаптация у меня дома.
Добавлено: 22 авг 2013, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Помогите мне передержкой и со-кураторством по отбору ручек!ЛО, садоводство, два полосатика крошечных орут под крышей дома. Им и страшно, и голодно, и мамка пропала! Кошка родила, кормила, пропала, 3 дня малыши орут под крышей. Соседи услышали. Порядочные, на чужую территорию боятся идти. Фото пока нет. Но я сделаю, когда поеду вынимать крох из под крыши. Я готова поехать за 70км от моего местонахождения сегодня-завтра и изъять малышей. Мне нужна помощь передержкой и куратор по пристройству в руки. Принимать звонки по подбору ручек я не могу. Помогать сейчас могла только финансово в связи с последними моими проблемами. Но я готова сейчас взяться курировать! Как обычно! Только вытянули умирающего котенка, вот те на снова;)
Нужно: 1. Куратор по отбору ручек 2. Передержка Гатчина или Московский район.
Корм, лоток и наполнитель с меня.
Сезон вот-вот начнется, нам будет нужен пиар!
Куратор 1: Мария девять48 0шесть 2всемь
Последний раз редактировалось Wrangler 23 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Стесняюсь спросить Как порядочные соседи, не считающие возможным заходить на чужую территорию, определили кол-во котят под крышей
Присоединяюсь к вопросу и задаю второй: как порядочность сочетается с нахождением рядом с умирающими животными на протяжении трех дней и возможностью НИЧЕГО не предпринять? В правлении садоводства можно было в первый же день узнать телефон хозяев и испросить разрешение зайти на участок для спасения котят (если уж порядочность не позволяет обойтись без разрешения).
Откликаюсь на вопрос, к сожалению, только чтобы сказать: смогу помогать передержкой в таких ситуациях где-то через месяц... Сейчас я на даче между Кировском и Мгой, нужно мотаться в город, чтобы собирать в коробки вещи, и обратно, потому что на даче мои котярки. Недели через две-три переезжаем на новое место жительства в Дибуны, квартира будет своя, комната своя, обустроимся - и снова смогу котяток выручать. Спасайте скорей малышей, очень за них переживаю, желаю найти передержку поскорей!
Заголовок сообщения: Re: 2 брошенных котенка меньше месяца 3 дня орут под крышей дома в сад-ве ЛО! Передержка, со-куратор по ручкам!
Добавлено: 25 авг 2013, 19:45
Свой на форуме
Автор темы
Приехали вчера, котенок орет, 4 часа мы его выжидали. Но он так испугался меня, что к Юлии, которая его кормила 3 дня даже и не вышел. Хозяин участка со скандалом пустил нас к себе. Сказал, что ему фиолетово на этого котенка, что остальные пропали, и вроде бы их оттуда увела мамаша. А остался там один трусливый котенок.
Когда мы приехали, и Юлия стала его подзывать, он высунул между двойной крышей моську. Очень славный и красивый малыш. Но людям не доверяет!
Мы договорились, что Юлия пока там еще 2 дня,, что она его ловит, и если и правда словит, то ждет нас. Мы приедем забрать его сразу же. Но нам ехать туда час, и после работы я приезжаю к себе только в 19-30.
Заголовок сообщения: Re: Пойман, 2мес трус! Полосатый котенок орет под крышей дома в сад-ве ЛО! Передержка, со-куратор по ручкам!
Добавлено: 01 сен 2013, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
Пойман. Трус жуткий. Еще день и остался бы один в садоводстве. На ночь закрыли в домике летнем. Фото позже сделаю. Парень красивый, но напуган страшно. Через неделю мы в город: НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ И ОТБОРОМ РУЧЕК! Я ищу себе со-куратора по общению с ручками)
Заголовок сообщения: Re: Архив. Откроем новую тему, когда парень будет готов к пристройству. Пока адаптация у меня дома.
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
у нас по анализам микоплазмоз... Не понимаю как и откуда? Печень как у старого кота... Почему у котенка такие показатели? Он резко стал половозрелым. Пытается насиловать котов. Все-таки кажется его не кормили, когда он плакал в садоводстве и его бросила мама((((( Зубки сменились и выросли маленькими и в деснах дырки в места, где дб зуб,
Поделитесь советом?
Барсика нужно пристраивать, но сначала я буду решать все болячки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4