Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболели ....Откроем новую тему, когда парень будет готов к пристройству. Пока адаптация у меня дома.

Wrangler

Заболели ....Откроем новую тему, когда парень будет готов к пристройству. Пока адаптация у меня дома.

Сообщение Wrangler »

Помогите мне передержкой и со-кураторством по отбору ручек!ЛО, садоводство, два полосатика крошечных орут под крышей дома.
Им и страшно, и голодно, и мамка пропала!
Кошка родила, кормила, пропала, 3 дня малыши орут под крышей.
Соседи услышали. Порядочные, на чужую территорию боятся идти.
Фото пока нет. Но я сделаю, когда поеду вынимать крох из под крыши.
Я готова поехать за 70км от моего местонахождения сегодня-завтра и изъять малышей.
Мне нужна помощь передержкой и куратор по пристройству в руки.
Принимать звонки по подбору ручек я не могу. :(
Помогать сейчас могла только финансово в связи с последними моими проблемами. Но я готова сейчас взяться курировать! Как обычно! Только вытянули умирающего котенка, вот те на снова;)

Нужно:
1. Куратор по отбору ручек
2. Передержка Гатчина или Московский район.

Корм, лоток и наполнитель с меня.

Сезон вот-вот начнется, нам будет нужен пиар! :-[

Куратор 1: Мария девять48 0шесть 2всемь
Rinna

Сообщение Rinna »

Стесняюсь спросить :-[
Как порядочные соседи, не считающие возможным заходить на чужую территорию, определили кол-во котят под крышей :?
Joan

Сообщение Joan »

Rinna писал(а):Стесняюсь спросить :-[
Как порядочные соседи, не считающие возможным заходить на чужую территорию, определили кол-во котят под крышей :?
Присоединяюсь к вопросу и задаю второй: как порядочность сочетается с нахождением рядом с умирающими животными на протяжении трех дней и возможностью НИЧЕГО не предпринять?
В правлении садоводства можно было в первый же день узнать телефон хозяев и испросить разрешение зайти на участок для спасения котят (если уж порядочность не позволяет обойтись без разрешения).
Wrangler

Сообщение Wrangler »

"Порядочные". Котят видно.

Есть ли места на петедержках?
Joan

Сообщение Joan »

Wrangler писал(а):"Порядочные". Котят видно.

Есть ли места на передержках?
Откликаюсь на вопрос, к сожалению, только чтобы сказать: смогу помогать передержкой в таких ситуациях где-то через месяц... Сейчас я на даче между Кировском и Мгой, нужно мотаться в город, чтобы собирать в коробки вещи, и обратно, потому что на даче мои котярки. Недели через две-три переезжаем на новое место жительства в Дибуны, квартира будет своя, комната своя, обустроимся - и снова смогу котяток выручать.
Спасайте скорей малышей, очень за них переживаю, желаю найти передержку поскорей!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Приехали вчера, котенок орет, 4 часа мы его выжидали. Но он так испугался меня, что к Юлии, которая его кормила 3 дня даже и не вышел. Хозяин участка со скандалом пустил нас к себе.
Сказал, что ему фиолетово на этого котенка, что остальные пропали, и вроде бы их оттуда увела мамаша. А остался там один трусливый котенок.

Когда мы приехали, и Юлия стала его подзывать, он высунул между двойной крышей моську.
Очень славный и красивый малыш.
Но людям не доверяет!

Мы договорились, что Юлия пока там еще 2 дня,, что она его ловит, и если и правда словит, то ждет нас. Мы приедем забрать его сразу же. Но нам ехать туда час, и после работы я приезжаю к себе только в 19-30.
:(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пойман. Трус жуткий. Еще день и остался бы один в садоводстве.
На ночь закрыли в домике летнем. Фото позже сделаю. Парень красивый, но напуган страшно.

Через неделю мы в город: НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ И ОТБОРОМ РУЧЕК!
Я ищу себе со-куратора по общению с ручками)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:cry: у нас по анализам микоплазмоз...
Не понимаю как и откуда?
Печень как у старого кота...
Почему у котенка такие показатели?
Он резко стал половозрелым. Пытается насиловать котов.
Все-таки кажется его не кормили, когда он плакал в садоводстве и его бросила мама(((((
Зубки сменились и выросли маленькими и в деснах дырки в места, где дб зуб,

Поделитесь советом?

Барсика нужно пристраивать, но сначала я буду решать все болячки.
Ответить

Вернуться в «Архив»