Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Срочно! Найдены 5 слепых котят! Сейчас они в коробке на лестнице! Нужна кормящая кошка или выкармливание!
Добавлено: 20 авг 2013, 15:33
Участник
Автор темы
Только что мне позвонила незнакомая женщина. Сказала, что мой номер нашла на форуме Что звонила уже нескольким людям с форума... В общем, суть такова: Вытащили из подвала 5 слепых котят. Дети плакали сутки, она их плач услышала, и вызвала человека с жилконторы, открыли подвал, а там они... Мамы-кошки нет У котят ещё пуповина на месте... Она ходила в клинику, хотела их усыпить, так попросили 1,5 тысяч за 1 котёнка, дорого Я предложила ей взять котят к себе на выкармливание. Дама сказала, что она беременна, и что со дня на день уедет в роддом... И ещё 2 овчарки дома. Темы создавать не умеет, попросила меня помочь создать тему. Вот, помогаю. Территориально - улица Яхтенная, Приморский район. Телефон женщины 8 921 359 77 48, зовут Ирина. Может, у кого есть кошка кормящая или есть возможность взять на выкармливание? Как я поняла, женщина готова материально помогать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 07 окт 2013, 03:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найдены 5 слепых котят! Нужна кормящая кошка или выкармливание!
Добавлено: 20 авг 2013, 15:48
Участник
Автор темы
Женя, я не знаю, я в другом конце города... Но женщина из жилконторы ей сказала: "Было 2 кошки, одна с животом. Сейчас нет ни одной, видимо, потравили."
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найдены 5 слепых котят! Нужна кормящая кошка или выкармливание!
Добавлено: 20 авг 2013, 16:03
Участник
Автор темы
Говорит, в коробку посадила, на лестнице... Домой не несёт, так как боится, что начнёт спасать, а потом в роддом уедет и всё... Я про бутылки с тёплой водой сказала, но так и не поняла, сделала она или нет...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найдены 5 слепых котят! Сейчас они в коробке на лестнице! Нужна кормящая кошка или выкармливание!
Добавлено: 20 авг 2013, 18:15
Участник
Автор темы
Звонила этой даме, нашедшей котят. Она купила молоко для щенков, так как для котят не было. Когда стала кормить, двое умерли. Она сказала так: "Двое - всё". Она схватила всех и отнесла снова в ту же ветклинику, в которую уже носила котят сегодня и из которой её отправили. Сказали, что, судя по всему, котята не ели уже не 1 день... Двое при кормлении стали жёстко дышать... Не понятно, почему сразу было не оказать помощь котятам Сейчас она снова пошла в клинику, узнать, живы ли оставшиеся трое. Если у кого-то есть советы, звоните ей, номер в главпосте, Ирина.
Последний раз редактировалось JustAngel 20 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найдены 5 слепых котят! Сейчас они в коробке на лестнице! Нужна кормящая кошка или выкармливание!
Добавлено: 20 авг 2013, 20:37
Участник
Автор темы
Позвонила Ирина. Она сходила в клинику. Ей сказали, что все котята умерли. Всё. Тему можно в архив. Или мемориал. Спасибо, Дина (вредина), за то, что пытались помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11