Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Срочно! Найдены 5 слепых котят! Сейчас они в коробке на лестнице! Нужна кормящая кошка или выкармливание!

JustAngel

АРХИВ! Срочно! Найдены 5 слепых котят! Сейчас они в коробке на лестнице! Нужна кормящая кошка или выкармливание!

Сообщение JustAngel »

Только что мне позвонила незнакомая женщина. Сказала, что мой номер нашла на форуме :? Что звонила уже нескольким людям с форума...
В общем, суть такова:
Вытащили из подвала 5 слепых котят. Дети плакали сутки, она их плач услышала, и вызвала человека с жилконторы, открыли подвал, а там они... Мамы-кошки нет :(
У котят ещё пуповина на месте...
Она ходила в клинику, хотела их усыпить, так попросили 1,5 тысяч за 1 котёнка, дорого :O
Я предложила ей взять котят к себе на выкармливание.
Дама сказала, что она беременна, и что со дня на день уедет в роддом... И ещё 2 овчарки дома.
Темы создавать не умеет, попросила меня помочь создать тему.
Вот, помогаю.
Территориально - улица Яхтенная, Приморский район.
Телефон женщины 8 921 359 77 48, зовут Ирина.
Может, у кого есть кошка кормящая или есть возможность взять на выкармливание? Как я поняла, женщина готова материально помогать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Яхтенная, родимая. Хорошее место. Там по сведениям прайды 200-300 голов. Пытавшиеся помочь полегли костьми практически.....
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Женя, я не знаю, я в другом конце города...
Но женщина из жилконторы ей сказала:
"Было 2 кошки, одна с животом. Сейчас нет ни одной, видимо, потравили." :(
вредина

Сообщение вредина »

а где же они сейчас?((( кричат же, бедные, от голода наверняка
помогите :help: :help: :help:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Говорит, в коробку посадила, на лестнице... Домой не несёт, так как боится, что начнёт спасать, а потом в роддом уедет и всё... :( Я про бутылки с тёплой водой сказала, но так и не поняла, сделала она или нет... :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Сейчас подсказали тему, где предлагали кормящую кошку, но неделю назад... Звоню - не отвечают... :(
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Дозвонилась - кошку уже стерилизовали...
НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШЬ, ИЛИ ПОМОЩЬ В ВЫКАРМЛИВАНИИ!
:help: :help: :help: :help:
Дети там в коробке...на лестнице... :cry:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Звонила этой даме, нашедшей котят. Она купила молоко для щенков, так как для котят не было. Когда стала кормить, двое умерли. Она сказала так: "Двое - всё". :(
Она схватила всех и отнесла снова в ту же ветклинику, в которую уже носила котят сегодня и из которой её отправили.
Сказали, что, судя по всему, котята не ели уже не 1 день...
Двое при кормлении стали жёстко дышать... Не понятно, почему сразу было не оказать помощь котятам :?
Сейчас она снова пошла в клинику, узнать, живы ли оставшиеся трое.
Если у кого-то есть советы, звоните ей, номер в главпосте, Ирина.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила Ирина. Она сходила в клинику. Ей сказали, что все котята умерли.
Всё.
Тему можно в архив. Или мемориал.
Спасибо, Дина (вредина), за то, что пытались помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»