Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристый кот Барсик - впереди зима...Ищем дом или передержку.
Добавлено: 18 авг 2013, 20:47
Новичок
Автор темы
Каждый день к нам на участок приходит очень красивый, но всегда очень голодный кот. За необычный окрас - шёрстка серебристая, вдоль спины тёмная полоса, пятки и кончик хвоста коричневые - я назвала его Барсиком. Кот спокойный, сам не дерётся, но если другие пристают - даст сдачи. Молодой - 1,5-2 года, не кастрированный. Может потерялся, может быть выгнали...Диковат немного - но бездомная жизнь не сахар. Посмотрите, пожалуйста, друзья - может быть кто-то захочет и сможет приютить Барсика? Впереди зима, холода, отпуск мой закончится- однажды он придёт, будет ждать - а никого нет... С удовольствием бы взяла себе - но нет возможности. Кот пока здоровый, и думаю может адаптироваться в доме, если его будут кормить и любить.
l 89217406191 Александра.
tigraka писал(а):
Друзья! Очень прошу взять Барсика на передержку или домой! Кот здоровый, но очень одинокий, с местными котами не дружит. Ждём до середины сентября - потом его надо забирать, т.к. с дачи уедем. Хотелось бы, чтобы не клетка, и тёплое человеческое отношение, так как кот диковат. Буду очень благодарна, если откликнется добрый человек. Сам. Спасибо!
Последний раз редактировалось Александра69 20 авг 2013, 20:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Вашу тему надо бы в раздел СОС: тут ее никто не увидит... Попросить модераторов о переновсе в этот раздел можно нажав кнопочку "пожаловаться" в правом нижнем углу Вашего сообщения - красненькую, с восклицательным знаком, а дальше выпадет окошко, в котором изложите свою просьбу.
Александра69 Так может хозяева где то рядом ? Не пробовали искать? А голодный многие считают.что на даче должен ловить мышек. птичек... Кот то втеле не худышка.
Дело в том, что в прошлом году он тоже несколько раз приходил, а в этом появился в мае, когда ещё почти никого на дачах не было... Я тоже думала, что он где-то живёт, но как проследишь за ним? А что упитанный, так мы откормили - пришёл тощий, как доска.Спрошу ещё, конечно, вдруг чей-то... Но гладиться не даётся, только когда ест...
Дело в том, что в прошлом году он тоже несколько раз приходил, а в этом появился в мае, когда ещё почти никого на дачах не было... Я тоже думала, что он где-то живёт, но как проследишь за ним? А что упитанный, так мы откормили - пришёл тощий, как доска.Спрошу ещё, конечно, вдруг чей-то... Но гладиться не даётся, только когда ест...
А как же он зиму один там пережил? Может кто то там живет на постоянной основе?
А как же он зиму один там пережил? Может кто то там живет на постоянной основе?
Живут в посёлке - я хочу там спросить, но кормить они не будут - не то отношение к животным. Вот как раз зима то и страшно - шерсть у него коротенькая, простудится.
Живут в посёлке - я хочу там спросить, но кормить они не будут - не то отношение к животным. Вот как раз зима то и страшно - шерсть у него коротенькая, простудится.
Но эту зиму он чем питался. не мог кот целый год не есть. Думаю.что он из поселка и к вам пришел отъедатся. но зверь красивый и ему нужен хороший дом.
У меня отпуск ещё неделя, а в сентябре родители будут недели три. Я, честно, говоря, в сомнениях - если выдернуть кота из привычной жизни, посадить на передержку(если бы передержку найти действительно хорошую), а потом если он не будет никому нужен? Сколько он будет на передержке - неизвестно...Не знаю...В клетку его нельзя, это точно. Действительно, эту зиму он как-то прожил? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Посоветовали передержку в Лигово - но там мест пока нет.У меня кошка белая сидит на передержке в клетке - но туда его не отдам. Что касается денег - то 3 тыс. для меня много. Пока время ещё есть - поищем...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Александра69 писал(а):
У меня отпуск ещё неделя, а в сентябре родители будут недели три. Я, честно, говоря, в сомнениях - если выдернуть кота из привычной жизни, посадить на передержку(если бы передержку найти действительно хорошую), а потом если он не будет никому нужен? Сколько он будет на передержке - неизвестно...Не знаю...В клетку его нельзя, это точно. Действительно, эту зиму он как-то прожил? ЧТО ДЕЛАТЬ?
активный период пристройства - до середины декабря, так что нужно переддержку искать, кота приводить в "пиарный вид", глистогонить, желательно привить и искать ручки.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1