Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серебристый кот Барсик - впереди зима...Ищем дом или передержку.

Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Каждый день к нам на участок приходит очень красивый, но всегда очень голодный кот. За необычный окрас - шёрстка серебристая, вдоль спины тёмная полоса, пятки и кончик хвоста коричневые - я назвала его Барсиком. Кот спокойный, сам не дерётся, но если другие пристают - даст сдачи. Молодой - 1,5-2 года, не кастрированный. Может потерялся, может быть выгнали...Диковат немного - но бездомная жизнь не сахар.
Посмотрите, пожалуйста, друзья - может быть кто-то захочет и сможет приютить Барсика? Впереди зима, холода, отпуск мой закончится- однажды он придёт, будет ждать - а никого нет... С удовольствием бы взяла себе - но нет возможности. Кот пока здоровый, и думаю может адаптироваться в доме, если его будут кормить и любить.

l
89217406191 Александра.
tigraka писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Друзья! Очень прошу взять Барсика на передержку или домой! Кот здоровый, но очень одинокий, с местными котами не дружит. Ждём до середины сентября - потом его надо забирать, т.к. с дачи уедем. Хотелось бы, чтобы не клетка, и тёплое человеческое отношение, так как кот диковат.
Буду очень благодарна, если откликнется добрый человек. Сам. Спасибо!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Вашу тему надо бы в раздел СОС: тут ее никто не увидит... Попросить модераторов о переновсе в этот раздел можно нажав кнопочку "пожаловаться" в правом нижнем углу Вашего сообщения - красненькую, с восклицательным знаком, а дальше выпадет окошко, в котором изложите свою просьбу.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Фото не открываются, скиньте мне на почту [url=mailto:evg5408@yandex.ru]evg5408@yandex.ru[/url], я сделаю нормальные .ки.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и выложите фото, а не .ки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
valsha

Сообщение valsha »

Александра69
Себе взять не можете. А куратором стать можете?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Такие коты пристраиваются неплохо, ищите передержку мальчугану, кастрировать и пиарить!
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Куратором буду обязательно. {yee} Ищу передержку, но денег не хватает...
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Спасибо огромное за помощь с фотографиями! :flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

Baileys писал(а):Шикарный зверь!
Передежка!!!! Коту серебрянному
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра69
Так может хозяева где то рядом ? Не пробовали искать? А голодный многие считают.что на даче должен ловить мышек. птичек... Кот то втеле не худышка.
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Дело в том, что в прошлом году он тоже несколько раз приходил, а в этом появился в мае, когда ещё почти никого на дачах не было... Я тоже думала, что он где-то живёт, но как проследишь за ним? А что упитанный, так мы откормили - пришёл тощий, как доска.Спрошу ещё, конечно, вдруг чей-то... Но гладиться не даётся, только когда ест...
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра69 писал(а):Дело в том, что в прошлом году он тоже несколько раз приходил, а в этом появился в мае, когда ещё почти никого на дачах не было... Я тоже думала, что он где-то живёт, но как проследишь за ним? А что упитанный, так мы откормили - пришёл тощий, как доска.Спрошу ещё, конечно, вдруг чей-то... Но гладиться не даётся, только когда ест...
А как же он зиму один там пережил? Может кто то там живет на постоянной основе?
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Ламара писал(а): А как же он зиму один там пережил? Может кто то там живет на постоянной основе?

Живут в посёлке - я хочу там спросить, но кормить они не будут - не то отношение к животным. Вот как раз зима то и страшно - шерсть у него коротенькая, простудится.
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра69 писал(а):
Живут в посёлке - я хочу там спросить, но кормить они не будут - не то отношение к животным. Вот как раз зима то и страшно - шерсть у него коротенькая, простудится.
Но эту зиму он чем питался. не мог кот целый год не есть. Думаю.что он из поселка и к вам пришел отъедатся. но зверь красивый и ему нужен хороший дом.
valsha

Сообщение valsha »

Сколько Вы еще пробудете на даче? Сколько времени есть?
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

У меня отпуск ещё неделя, а в сентябре родители будут недели три. Я, честно, говоря, в сомнениях - если выдернуть кота из привычной жизни, посадить на передержку(если бы передержку найти действительно хорошую), а потом если он не будет никому нужен? Сколько он будет на передержке - неизвестно...Не знаю...В клетку его нельзя, это точно. Действительно, эту зиму он как-то прожил? ЧТО ДЕЛАТЬ? :? :? :?
valsha

Сообщение valsha »

ИМХО, на передержке (и даже, о ужас, в клетке) - лучше чем на улице.
Вы передержку-то как искали? И что нашли? Дело только в деньгах или нет?
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Посоветовали передержку в Лигово - но там мест пока нет.У меня кошка белая сидит на передержке в клетке - но туда его не отдам. Что касается денег - то 3 тыс. для меня много. Пока время ещё есть - поищем...
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра69
так измените заголовок . просите передержку и финансовую помощь.
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Пожалуйста, поднимайте тему, если я не смогу. {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра69 писал(а):У меня отпуск ещё неделя, а в сентябре родители будут недели три. Я, честно, говоря, в сомнениях - если выдернуть кота из привычной жизни, посадить на передержку(если бы передержку найти действительно хорошую), а потом если он не будет никому нужен? Сколько он будет на передержке - неизвестно...Не знаю...В клетку его нельзя, это точно. Действительно, эту зиму он как-то прожил? ЧТО ДЕЛАТЬ? :? :? :?
активный период пристройства - до середины декабря, так что нужно переддержку искать, кота приводить в "пиарный вид", глистогонить, желательно привить и искать ручки.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ламара писал(а):Александра69
так измените заголовок . просите передержку и финансовую помощь.
+ 1000 Именно такой подход и даст результат (непременно!) :cats flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра69, https://vk.com/club39049023 В Полянку попроситесь напишите письмо ЕвгенииВ Личку Они берут за плату и надо собирать денюжку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ламара писал(а):Александра69, https://vk.com/club39049023 В Полянку попроситесь напишите письмо ЕвгенииВ Личку Они берут за плату и надо собирать денюжку.
Нужно собирать денюжку на оплату передержки! Помогите серебряному котику! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»