Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко 25 к 2 сидит оставленная хозами на усыпление собака. Рядом Юля. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2013, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия не сидела с ним в обнимку, пёс сидел отдельно и строил крысу, в итоге, после скармливания сосисок, удалось взять пса на поводок, он радостный пошёл со мной, мы погуляли, я ему дала команду "Домой!", он меня привёл к ближайшей парадной, где он явно не жил, я его попробовала пристроить соседке на пару дней, но при попытке его погладить, он на неё кинулся, т.е. жить с ним она бы не смогла, привели обратно, а все, кто с ним сидели, разбежались. Юлия по телефону предложила его отпустить, ага, собаку в строгаче и с поводком... Собака сейчас на ночь пристроена загород, завтра поедет в Теремок (Юлия, с Вас договориться, чтобы его забрали), если никто не захочет им заняться. Пёс в принципе нормальный, отлично ездит в машине, сидел у меня в ногах и смотрел в окно, знает команды: "Сидеть!", "Дай лапу!", "Гуляй!". При мне шваркался на собак и мужчин, но на передержке с ним погулял мужчина, и только в конце, когда его сажали в комнату, он попытался кусить, но не укусил, в итоге лег спать. У собаки срок до завтра!!! Мой тел. 8-906-247-86-70
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко 25 к 2 сидит оставленная хозами на усыпление собака. Рядом Юля. Помогите!
Добавлено: 19 авг 2013, 00:31
Старый знакомый
А, ещё, при мне он яростно кидался на йорка, а на передержке через него перепрыгнул пинчер и он никак на него не отреагировал, то ли устал, то ли в городе он слишком перенервничал и потому вел себя ужасно.
Добавлено: 19 авг 2013, 00:57
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Дарина(СПБ) может ему стоп-стресс дать. Свенайденный мопс из Шушар чуть щенка не съел. В стрессе. Потом успокоился и подобрел.
Да он и так уже со мной вполне нормальный был, сейчас ему это точно не надо. А в доме его отдельно поселили, подвинув своих собак, но они не могут его держать, там места реально нет, своих много, так что взяли лишь на одну ночь.
Добавлено: 19 авг 2013, 01:24
Старый знакомый
Это реально труба, вроде тема не информационная, а в итоге ни куратора, ничего, тишина. Если собака завтра уедет в Теремок, что не факт, так как я лично не договаривалась об этом, то шансов на нормальную адаптацию и пристройство у него просто не будет, куратором я быть не могу, у меня сейчас нет на это ни финансов, ни времени, а найти дом за такое короткое время из области фантастики, хотя это единственное, что ему сейчас реально нужно, так как бесконечные передержки, в данном случае, ему не помогут... Что делать, ума не приложу. Вот каждый раз себе говорю, не лезь, а всё равно влезаю и получаю в итоге.
Добавлено: 19 авг 2013, 10:26
Старый знакомый
Boga Поговорите с Юлией, так дела не делаются, если она предлагает такие вещи, как отпустить собаку, то пусть собственными руками это делает, сегодня надо забирать собаку, пусть либо организует вывоз собаки в Теремок, либо сама его выпускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5