Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Юлия не сидела с ним в обнимку, пёс сидел отдельно и строил крысу, в итоге, после скармливания сосисок, удалось взять пса на поводок, он радостный пошёл со мной, мы погуляли, я ему дала команду "Домой!", он меня привёл к ближайшей парадной, где он явно не жил, я его попробовала пристроить соседке на пару дней, но при попытке его погладить, он на неё кинулся, т.е. жить с ним она бы не смогла, привели обратно, а все, кто с ним сидели, разбежались. Юлия по телефону предложила его отпустить, ага, собаку в строгаче и с поводком... Собака сейчас на ночь пристроена загород, завтра поедет в Теремок (Юлия, с Вас договориться, чтобы его забрали), если никто не захочет им заняться. Пёс в принципе нормальный, отлично ездит в машине, сидел у меня в ногах и смотрел в окно, знает команды: "Сидеть!", "Дай лапу!", "Гуляй!". При мне шваркался на собак и мужчин, но на передержке с ним погулял мужчина, и только в конце, когда его сажали в комнату, он попытался кусить, но не укусил, в итоге лег спать.
У собаки срок до завтра!!!
Мой тел. 8-906-247-86-70
А, ещё, при мне он яростно кидался на йорка, а на передержке через него перепрыгнул пинчер и он никак на него не отреагировал, то ли устал, то ли в городе он слишком перенервничал и потому вел себя ужасно.
[quote="Ирина "СиМ""]Дарина(СПБ)
может ему стоп-стресс дать. Свенайденный мопс из Шушар чуть щенка не съел. В стрессе. Потом успокоился и подобрел.[/quote]
Да он и так уже со мной вполне нормальный был, сейчас ему это точно не надо. А в доме его отдельно поселили, подвинув своих собак, но они не могут его держать, там места реально нет, своих много, так что взяли лишь на одну ночь.
Это реально труба, вроде тема не информационная, а в итоге ни куратора, ничего, тишина. Если собака завтра уедет в Теремок, что не факт, так как я лично не договаривалась об этом, то шансов на нормальную адаптацию и пристройство у него просто не будет, куратором я быть не могу, у меня сейчас нет на это ни финансов, ни времени, а найти дом за такое короткое время из области фантастики, хотя это единственное, что ему сейчас реально нужно, так как бесконечные передержки, в данном случае, ему не помогут... Что делать, ума не приложу. Вот каждый раз себе говорю, не лезь, а всё равно влезаю и получаю в итоге.
Boga
Поговорите с Юлией, так дела не делаются, если она предлагает такие вещи, как отпустить собаку, то пусть собственными руками это делает, сегодня надо забирать собаку, пусть либо организует вывоз собаки в Теремок, либо сама его выпускает.