Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амрика. Все нужно, но не надеемся((((
Добавлено: 13 авг 2013, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Если бы хотя бы то уплотнее в районе пояснице не только имело форму пули но и ею оказалось, может и были бы шансы. Но оно не рентгеноконтрастно. Поэтому просто наблюдать... Мне наблюдать за ним, а десятки читатателей будут наблюдать за мной, как я выкручиваюсь с офигенными долгами и сотней кошек. Как я тупо сижу у компа и пишу что сдали анализы и записали еще один долг в 2090руб. Она сутки не ела сидя у меня в переноске в туалете не работе. И ведь все уверены, что я волшебник и найду ей пожрать. Надо то 50 гр. в сутки. И никого не беспокоит, что те кто на работе в подвале съедают пакет в 4 кг за 4 дня. А те кто дома-45 кг в неделю. И ни тем ни другим мне больше не продадут корм, потому что последнюю доставку я оплатила только на половину. А она "здоровая" всего навсего облезлая кошка. С анемией и хз чем еще. Лишай просветить не смогли, нет лампы на репищева. А на ушах струпья. Обаботанная неделю назад барсом и жившая в котловане где меняли трубы теплосети.И засыпали бы в пятницу этот котлован вместе с нею в связи с окончанием работ. И кормить не надо бы было.
Спасибо огромное за помощь!!! terra_rossa 500 Денис П. 1000 Людмила 590р Получено 2090 Расход: прием, рентген,анализы 2090р. Оплачено с ЯК. выписка будет по готовности выложена.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 19 авг 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Амрика. Все нужно, но не надеемся((((
Добавлено: 13 авг 2013, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
если кто сомневается, что я кошек по клиникам таскаю. Чека нет, ибо не оплачено....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 авг 2013, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
terra_rossa писал(а):
ols, перевела только что 500 р. на Вашу карту.
Спасибо, получено!
Добавлено: 13 авг 2013, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Шарина ольга александровна Сб 67628 удалено модератором Спасибо огромное!
Добавлено: 13 авг 2013, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Оля,мне еще нужен р/сч А ты написала номер карты
это все что я знаю(((((( завтра схожу в сбербанк, взять полные реквизиты.
Добавлено: 13 авг 2013, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila писал(а):
может напрямую в клинику можно? Посмотри бумажки на карту-там должен быть р/сч*это 20 цифр,начинается на 4
Люда, я знаю, как начинается р/с)))) но в доме где 100 кошек бумажжжки не выживают))))) Можно в клинику на репищева 13. Там все мои долги скреплены в одну пачку. Этот последний листочек. Сначала за панлейкопенийных котят идет 3820 и 1400. потом 2090. можно просто придти и сказать шарина долги. ну и они дадут чек.
Ира Руся имеет полные реквизиты моей карты на которую оформлен кредит Райффайзен банка. Обещала скинуть.
отмечаюсь. вдруг получится хоть чем-то помочь... сделайте кто-нибудь пост в контакте, хоть перепостить его. Оль, на крайняк могу отдать тебе свою простаивающую карту банка Санкт-Петербург, но у нее срок до декабря только вроде. продлевать я ее не буду, это была зарплатная с предыдущего места работы.
Добавлено: 13 авг 2013, 22:48
Участник
ols писал(а):
Шарина ольга александровна Сб маэстро ***2950 Спасибо огромное!
Уберите СРОЧНО номер карты с общего доступа, пока деньги там еще целы и ни когда больше так не выкладывайте, кидают на деньги только в путь - для этого достаточно номера карты, а тут еще и ФИО. Могу дать ссылочки почитать, если не верите.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 авг 2013, 23:40
Участник
znah писал(а):
Уберите СРОЧНО номер карты с общего доступа, пока деньги там еще целы и ни когда больше так не выкладывайте, кидают на деньги только в путь - для этого достаточно номера карты, а тут еще и ФИО.
Только в том случае, если у Вас настоящая Виза ( ну или Маэстро). Если у Вас карта Виза Электрон ( или аналогичная карта Маэстро), т.е. карта, которая авторизуется строго он-лайн и по пин-коду, то можно оставлять в открытом доступе. А если у Вас карта чиповая, то тем более.
Добавлено: 13 авг 2013, 23:45
Участник
Katerina писал(а):
Только в том случае, если у Вас настоящая Виза ( ну или Маэстро). Если у Вас карта Виза Электрон ( или аналогичная карта Маэстро), т.е. карта, которая авторизуется строго он-лайн и по пин-коду, то можно оставлять в открытом доступе. А если у Вас карта чиповая, то тем более.
Добавлено: 14 авг 2013, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Карта моя по всему контакту пиарится. ДЕнег на ней не бывает(((( я сразу снимаю все, что получаю. Это карточка кошек. Но за заботу большое спасибо!
Людмила, спасибо большое! Завтра только зачислят. Они неспешные там в банке.
Олечка, я бы разместила в Контакте, знаю, что не всегда идет отклик, но надо текст именно про эту кошку, типа того как ты про Любку писала, аж до слезы. Тогда начинают помогать. Я сама в опе полной со своими тремя, сидят в Котонае, на всех долг уже за 30 тыщ:-((
Добавлено: 14 авг 2013, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Олечка, я бы разместила в Контакте, знаю, что не всегда идет отклик, но надо текст именно про эту кошку, типа того как ты про Любку писала, аж до слезы. Тогда начинают помогать. Я сама в опе полной со своими тремя, сидят в Котонае, на всех долг уже за 30 тыщ:-((
Юль, у меня щас по контакту и кот послеоперационный и котенок с пневмонией и котята с панлейкопенией ходят. Нету отклика. Уж не знаю как и писать. Никогда так не было((((( На коту с челюстью собрали и все, как отрезало....
Иногда не понятно что людям надо, это как у меня с Франком с иммунодефицитом, тухляк полнейший:-( Зависит от текста часто. Попробуй про эту красотку написать как о Любке.
Добавлено: 14 авг 2013, 18:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Просто все уехали в отпуск.. Не залезают в инет,отдыхают.. Жалко,что кошки не впадают в спячку...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 авг 2013, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
Анализы у нас плохие.... биохимия то ничего, а вот клиника то плохо. Выборочно показатели пишу (норма в скобках) СОЭ 72 (2-5) Гемоглобин 87 (130-190) Лейкоциты 20,12 (6-17)
надо антибиотиков....300р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1