Если бы хотя бы то уплотнее в районе пояснице не только имело форму пули но и ею оказалось, может и были бы шансы. Но оно не рентгеноконтрастно. Поэтому просто наблюдать... Мне наблюдать за ним, а десятки читатателей будут наблюдать за мной, как я выкручиваюсь с офигенными долгами и сотней кошек. Как я тупо сижу у компа и пишу что сдали анализы и записали еще один долг в 2090руб. Она сутки не ела сидя у меня в переноске в туалете не работе. И ведь все уверены, что я волшебник и найду ей пожрать. Надо то 50 гр. в сутки. И никого не беспокоит, что те кто на работе в подвале съедают пакет в 4 кг за 4 дня. А те кто дома-45 кг в неделю. И ни тем ни другим мне больше не продадут корм, потому что последнюю доставку я оплатила только на половину.
А она "здоровая" всего навсего облезлая кошка. С анемией и хз чем еще. Лишай просветить не смогли, нет лампы на репищева. А на ушах струпья. Обаботанная неделю назад барсом и жившая в котловане где меняли трубы теплосети.И засыпали бы в пятницу этот котлован вместе с нею в связи с окончанием работ. И кормить не надо бы было.

Спасибо огромное за помощь!!!
terra_rossa 500
Денис П. 1000
Людмила 590р
Получено 2090
Расход:
прием, рентген,анализы 2090р.
Оплачено с ЯК. выписка будет по готовности выложена.