Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два спасенных тигренка ищут дом.

i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Начало было тут:
viewtopic.php?f=2&t=106576

я встретила сильно беременную кошку 20 июля, оказалось что кошка живет на 1 этаже соседнего дома, но люди ее сильно своей не считают, считают, что она к ним прибилась зимой, они ей дали кров и тепло, а теперь кошка гуляет сама по себе, к ним приходит отоспаться, а так в подвале обитает.
Я с ними тогда поговорила, предложила варианты стерилизации, но было уже поздно, кошка должна была родить, тогда я сказала не выпускайте ее из дома, пусть она родит в квартире и я помогу пристроить котят.....оставила им телефон.
27 июля мне позвонили и сказали что кошка родила....в подвале!!! типа идите поищите котят, а меня в городе не было. Тетенька их вытащила из подвала (после моих долгих уговоров, что я пристрою котят и кошку стерилизую) и взяла домой....
Два дня назад она пригласила меня посмотреть на малышей, вынесла их в пледе на улицу...рядом крутилась взволнованная мама- кошка...
Женщина их хотела выпустить погулять на травку((( блохи и у мамы и котят...

Такая вот фиговая ситуация, а малыши чудесные конечно!!! да и мама-кошка ласковая молодая девочка. Но почему у людей не срастается в голове, что кошке опасно на улице.....Ведь феликс считают есть вредно, а гулять на улице кошке, где полно опасностей, нормально.....
Пока они живут у них в квартире, забирать мне не куда...
Прошу совета, когда можно будет их обработать от блох и чем?
когда можно прикармливать? и чем?
когда можно начинать пристраивать?
у меня таких маленьких не было еще....

8-921-945-82-26 Инга
irin

Сообщение irin »

От блох котят можно побрызгать Фронтлайн-аэрозолем уже сейчас, а кошку закапать на холку одновременно с обработкой котят, лучше всего Стронгхолдом.
Марта

Сообщение Марта »

Ищите им передержку с кошкой-мамой вместе. Она до месяца их кормит сама. Кошке кормящей мы покупали сухой корм РК бэби-кэт, говорят, что от него лучше молоко. А прикармливать начали после месяца.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Марта спасибо, забирать....но куда я их дену? сейчас для одного котенка то передержку не найти, а тут целая компания.....я сама на 10 дней уезжаю, приеду, кошку уже можно будет стерилизовать через неделю-другую, и оставить у них отлежаться, но она так и будет самовыгульной, мне котят хотя бы забрать...а то они уже через месяц тоже будут из окна выпрыгивать...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

irin писал(а):От блох котят можно побрызгать Фронтлайн-аэрозолем уже сейчас, а кошку закапать на холку одновременно с обработкой котят, лучше всего Стронгхолдом.
Irin, а не рано, совсем малыши, может хоть до месяца подождать?
стронгхолд у меня есть для взрослых :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта. Может, там кто поможет?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Инга, фронтлайн дам. Им можно. пристраивать месяца в полтора, не раньше. Лучше позже, но в данной ситуации....Пока их подержат, я так поняла? позвоните, про прикорм расскажу. котят я бы взяла, но пока рано а с кошкой не могу. Из за Алисы, Вы в курсе :-)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Может клетку им дать? Во всяком случае котята так не потеряются.....
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:) Инна спасибо!!!! Клетку не надо, она даже от коробки отказалась, сказала они у меня в шкафу живут. Тяжелый случай, они все сами знают, считают что животных очень любят....какой то своеобразной любовью))) я говорю тут стая собак появилась, для кошки опасно, а она говорит: да, да, мы этим собакам колбасу из окна кидаем...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Inna_k писал(а):Инга, фронтлайн дам. Им можно. пристраивать месяца в полтора, не раньше. Лучше позже, но в данной ситуации....Пока их подержат, я так поняла? -).
Пока держат, и готовы держать до пристройства, мы об этот с ними договорились, но может попозже хоть по одному вытаскивать, рыжулька хороший такой, наверно мальчик, две другие пестрые, девченки скорее всего:)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Инга, у меня для вашей семейки есть передержка. Звоните, обудим. может забрать нафиг пока кошку собаки не сожрали???
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Инна спасибо!!!!!!вечером наберу!!!!!!я на даче уже
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вчера Марина заходила, немного сняли мелюзгу. Пока через радикал, вечером на яндекс выложу. Они играют уже, но едят не очень.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Иннуля!!! спасибо!!!! :) Тигрята любопытные!!! )))
а что с едой придумать не знаю...может все такие купить молоко которое разводить нужно? пусть хоть его из мисочки пьют?
вечером в контакт выложу:) перед выходными)
Jylia

Сообщение Jylia »

Какие красивые сладкие детки!!!! :love: :love: :love: :love:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

ingadinga писал(а):Иннуля!!! спасибо!!!! :) Тигрята любопытные!!! )))
а что с едой придумать не знаю...может все такие купить молоко которое разводить нужно? пусть хоть его из мисочки пьют?
вечером в контакт выложу:) перед выходными)
вчера с пальца Марининого взялись лизать хиллс, я потом дала - не едят. куриную грудку ночью хорошо поели, а утром открыла роял-каниновский паштет, накинулись, но мало съели :? Может мне кажется что мало едят? а вобще глупые.... :D Рано конечно мы их от кошки взяли, но тут уж ничего не поделать.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:) они хоть на фотках и выглядят большими, на самом деле маленькие совсем, чуть-чуть больше месяца....
Сегодня кошку-маму везу на стерилизацию :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мария Максовна здравствуйте :)
котята девочки, полосатая - Эшли и вторая с белой моськой - Кейт , родились 26.07 - сейчас один месяц и 5 дней :) ручные, ласковые, мурчат, играют.
Эшли, довольно независимая и иногда может зашипеть, если ей что-то не нравится, то есть с характером, ласковая.
Кейт - она самостоятельная уже не по годам) любопытная, миролюбивая, отличный характер, ласкуша.
По окрасу они не просто полосатики...у Кейт - рыжие щечки и ушки и вкрапления рыжего по всей шубке.
Эшли рыже-серо-полосатая
с лотком пока не понятно, маленькие очень...
Инна может что-то добавите по характерам для текста :)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Все сточили что оставила. обе они руки уже поняли, горшок не признают, работаем над этим.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/707457/

в нормальном виде на яндекс выложила. давайте их побыстрее попробуем пристроить, у меня четверо дачников засунуты в не самое хорошее место, надо забирать. Инга, там рыжий парень, два парня-полосата и бело-рыжая девка. Все красивые, на вид здоровые. три месяца.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Инна спасибо!!! :) значит кушают девахи))))
Подожду до вечера и если Мария Максовна не появится, то сама текст для начального пиара напишу, времени нет ждать, хочу чтобы завтра утром, котятки были на стенах:) на основные доски тоже развешу сама, так быстрее будет :)
Про четверку поняла :) если что, то буду предлагать :)

Маму-кошку не взяли сегодня на стерилизацию((( у нее мастит начался( неделю лечимся и потом на стерилизацию. Потрогали живот, сказали вроде не беременная.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

я их выпустила бегать, что они вытворют :D приходите тискать
четверых фото сделаю в понедельник, тогда попробуем пристраивать.
в выходные не успею. мы дома убили проводку на полкватиры {crz} чинить будем
мастит - плохо, говорю же рано взяли....хозяева альтернативно одаренные люди похоже
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Inna_k писал(а):....хозяева альтернативно одаренные люди похоже
:D :D :D
Inna_k

Сообщение Inna_k »

ingadinga писал(а): :D :D :D
А что не так??Спокойно бы дали докормиться котятам, от них бы и пристроили. Ладно, это я бурчу просто }:)

Если каждого опасного интеллектула всерьез принимать, сам скоро альтернативно одаришься :D
missmara

Сообщение missmara »

дала объявку с похожей котейкой
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _205779292
был сегодня звоночек сразу. Но просили подождать до 14 сентября. Я сказала, что если не заберут до этого времени - возьмете, но бронировать не будем.
новые фотки очень хорошие !! завтра с утра дам.
надежда на выходные.
Котят правда тоже выбор огромный
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Марина, спасибо!!! :) очень похожи котятки)))
missmara

Сообщение missmara »

сегодня был звоночек на девочку - дала тел. Инны.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Марина спасибо огромное, люди,которые вам звонили, приехали!!! :flower: :flower: :flower:
Инна моей благодарности нет предела!!! :flower: :flower: :flower:

Тигрёнка Эшли поехала домой!!! Пусть всё будет хорошо!!! :)
missmara

Сообщение missmara »

Инга, Эшли это которая ? с белой грудкой или без ?
еще дала https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _206202209
это ЭШЛИ?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Марина это Кейт :) уехала полосатка без белого :)
Спасибо!!!!! :)
missmara

Сообщение missmara »

ну ладно, пусть Кейт пока побудет Васей ))
Ответить

Вернуться в «Архив»