Начало было тут:
viewtopic.php?f=2&t=106576
я встретила сильно беременную кошку 20 июля, оказалось что кошка живет на 1 этаже соседнего дома, но люди ее сильно своей не считают, считают, что она к ним прибилась зимой, они ей дали кров и тепло, а теперь кошка гуляет сама по себе, к ним приходит отоспаться, а так в подвале обитает.
Я с ними тогда поговорила, предложила варианты стерилизации, но было уже поздно, кошка должна была родить, тогда я сказала не выпускайте ее из дома, пусть она родит в квартире и я помогу пристроить котят.....оставила им телефон.
27 июля мне позвонили и сказали что кошка родила....в подвале!!! типа идите поищите котят, а меня в городе не было. Тетенька их вытащила из подвала (после моих долгих уговоров, что я пристрою котят и кошку стерилизую) и взяла домой....
Два дня назад она пригласила меня посмотреть на малышей, вынесла их в пледе на улицу...рядом крутилась взволнованная мама- кошка...
Женщина их хотела выпустить погулять на травку((( блохи и у мамы и котят...
Такая вот фиговая ситуация, а малыши чудесные конечно!!! да и мама-кошка ласковая молодая девочка. Но почему у людей не срастается в голове, что кошке опасно на улице.....Ведь феликс считают есть вредно, а гулять на улице кошке, где полно опасностей, нормально.....
Пока они живут у них в квартире, забирать мне не куда...
Прошу совета, когда можно будет их обработать от блох и чем?
когда можно прикармливать? и чем?
когда можно начинать пристраивать?
у меня таких маленьких не было еще....
8-921-945-82-26 Инга