Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! 3хщенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром.люди дали им срок жить две недели.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

В хэппи! 3хщенков выбросили в лесу. Они добрели до ближ. домов. Помогите пож. пиаром.люди дали им срок жить две недели.

Сообщение Happymama »

Вот собственно и нечего больше добавить.... :( . Женщина мне позвонила, которая их жалеет и подкармливает уже неделю, чтоб я сфотала и в ин-те сказала про них. Было их 5. двоих узбеки забрали куда то. Все девочки месяца по два, незашуганные, к рукам идут.
Чтоб они остались жить очень нужны ручки и пиар в контакте. Соседи там плохие.... :( . А щенки в соседнем полузаброшенном доме приютились.
тел. женщины: 8-921-300-04-04 Алевтина Ивановна.
Черная шеночка уехала домой! Пожелаем ей счастливой собачьей жизни!

Изображение

Изображение

Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

Уважаемый автор. Вы знаете зла не хватает от таких тем.
Помогите пиаром !
Кто должен помогать пиаром ?
вы не можете час в день посветить пиару щенков ?
уменя есть список групп, досок, куда можно пиарить щенков .
Дать ?
ведь если в чем-то помогаете , надо ж и на себя какую-то ответственность брать , а не спихивать на других , просто бросил информацию и трава не расти .
Помогите пиаром..
ЗАКАЖИТЕ ПЛАТНЫЙ ПИАР.
СТОИТ 100-200 РУБЛЕЙ , у кого в неделю, у кого в месяц.
ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ТАКИЕ ? 200 руб в месяц ?
Почему я пенсионерка , живущая на пенсию могу заказать платный пиар? А вы не можете потратить даже минимальное кол-во денег на несчастных щенков ?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Девушка, отвечаю: интернет у меня очень медленный и совсем не крутит кружочек ( сейчас два часа загружала эти фото). Во вторых я безработная дама по причине проживания загородом, в третьих не смотря на это пиарю платно на стендах ровно таких щенков подброшенных год назад и только что заплатила за это 1800. в четвертых: сейчас собираюсь на авито разместить и в пятых на пристройстве и попечительстве в семье 13 собак и три кошки. Я ответила на все ваши вопросы?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Друзья, кто может помогите пожалуйста этим щенкам, кто может.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ох... Вот беда-то... Забирать их надо. Куратора искать, передержку. Сожрут иначе. :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

передержку надо бы в городе, плохо люди за щенками загород ездят. Сейчас и звонков-то нет чтобы перекидывать(((.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Гребенникова писал(а):фото пиарные есть? и кто будет ручки отбирать?
фотик у меня неважный... это все что есть. Ручки предварительно Алевтина Ивановна отбирать будет, а я подъеду на место, когда вдруг кто-то приедет смотреть.

Гребенникова
Спасибо за участие и Вам Татьяна А :flower: :flower: :flower: . У меня плохой ин-т, соединение пропадает часто. Алевтина им глистогонку уже дала суспензию. она любит собак, плохим людям не отдаст. А вот с ин-том она не дружит. Еще она сразу дала объявл. в газеты, но совсем ни одного звонка не было....
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Happymama писал(а):Девушка, отвечаю: интернет у меня очень медленный и совсем не крутит кружочек ( сейчас два часа загружала эти фото). Во вторых я безработная дама по причине проживания загородом, в третьих не смотря на это пиарю платно на стендах ровно таких щенков подброшенных год назад и только что заплатила за это 1800. в четвертых: сейчас собираюсь на авито разместить и в пятых на пристройстве и попечительстве в семье 13 собак и три кошки. Я ответила на все ваши вопросы?
Чего вы оправдываетесь?! Этот форум и создан для помощи животным , вы для щенков ее и просите, кто в силах помочь поможет.Не надо оправдываться почему не можете вы помочь.Щенкам нужна помощь вот и все, информация до тех кто может и захочет помочь есть.
Чикита

Сообщение Чикита »

раз у вас медленный интернет, то обещаю иногда поднимать тему.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Автор, надо к пиарщикам обращаться. И фото бы получше. Пиарщикам сами напишите?
Время идет. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Сестра Тишки писал(а):Я взяла очаровательных щенков на пиар ! {yee} {dg5} {dg4}
Спасибо!!! {dg5}
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Друзья, спасибо большое за поддержку! В эти дни не было возможности выхода в ин-т.
Поедем завтра с Алевтиной к магазину Окей с одним щенком...еще мне пообещали похлопотать о приюте за единоразовый взнос..
Сестра Тишка, СПАСИБО!!!!! А можно сюда вставить .у из контакта?
Сейчас попробую на авито разместить хоть с этими фото....ктож сюда поедет фотать :( . А щенков я могла бы попросить мужа показывать у Озерков вечерами. Потому что сюда очень небольшой шанс, что кто-то поедет смотреть.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Татьяна А писал(а):Автор, надо к пиарщикам обращаться. И фото бы получше. Пиарщикам сами напишите?
Время идет. :(
А можно Вас попросить? если конечно нетрудно.. ин-т может в любой момент отрубиться. надо успеть на авито подать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Happymama писал(а):еще мне пообещали похлопотать о приюте за единоразовый взнос..
Сомнительно как-то... Приют и непривитые щенки-вещи несовместимые. Смертность 100%.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Happymama писал(а):А можно Вас попросить? если конечно нетрудно.. ин-т может в любой момент отрубиться. надо успеть на авито подать.
Напишу. {yee}
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Это конечно большой вопрос и конечно без прививок они туда не поедут конечно ..да и предложение это пока сырое еще. Надо сделать все чтоб срочно найти им дом.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пофоткайте щенка, которого повезете. И на травке, и на подстилочке, и с игрушками. Пусть у детей будет больше шансов.
Приют не Субботкиной случаем?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Черная щеночка уехала домой в Юкки- это недалеко от нас. С Авито был звоночек. нормальные люди. Поход к метро оказался неудачным после 3-х часов пиара приехали на прежнее место. теперь осталось двое сереньких с масочками. новые фото сделаю в п-н вт. т.к. забыла фотик.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Если будут звонки на сереньких-переправлю Вам. Мы своего серенького уже пристроили в хорошие руки. Правда, он у нас абсолютно серый и пушистый, но, думаю, это неважно.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Happymama писал(а):Черная щеночка уехала домой в Юкки- это недалеко от нас. С Авито был звоночек. нормальные люди. Поход к метро оказался неудачным после 3-х часов пиара приехали на прежнее место. теперь осталось двое сереньких с масочками. новые фото сделаю в п-н вт. т.к. забыла фотик.
Держу за малышку! @@@@@@@@@@@@@@@
Попросилась на пиар к Сестре Тишки. Завтра оплачу первый месяц.
Пусть всем малышам повезет. {ddg} Они такие славные. :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Lariss писал(а):Если будут звонки на сереньких-переправлю Вам. Мы своего серенького уже пристроили в хорошие руки. Правда, он у нас абсолютно серый и пушистый, но, думаю, это неважно.
Спасибо большое!
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Happymama писал(а):Черная щеночка уехала домой в Юкки- это недалеко от нас. С Авито был звоночек. нормальные люди. Поход к метро оказался неудачным после 3-х часов пиара приехали на прежнее место. теперь осталось двое сереньких с масочками. новые фото сделаю в п-н вт. т.к. забыла фотик.
Ура!!! Я очень рада за очаровательную щеночку!!! :great: :great: :great:
Пусть у неё всё будет просто замечательно в новом доме!!! :ya za:

Хорошо, жду новые фотки! {yee}
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Друзья, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!! от щеников и от нас с Алевтиной.
Вобщем я конечно же забыла вчера перечислить 250р сестре Тишки за пиар :( .Поэтому в контакте нас нет :( неделю потеряли мы..... ТатьянаА, спасибо Вам за предложение заплатить, т.к я в городе теперь только во вт. буду.
Lariss, СПАСИБО! буду ждать звонков вот мой тел. 8-911-731-48-11 , лучше наверно на мой тел. Я хоть и сказала себе, что только размещу ин-фу и ничего больше, но кажется не получится :) . Тем более что такая поддержка появилась. Только бы соседи там не обидели их .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»