Чтоб они остались жить очень нужны ручки и пиар в контакте. Соседи там плохие....

тел. женщины: 8-921-300-04-04 Алевтина Ивановна.
Черная шеночка уехала домой! Пожелаем ей счастливой собачьей жизни!

фотик у меня неважный... это все что есть. Ручки предварительно Алевтина Ивановна отбирать будет, а я подъеду на место, когда вдруг кто-то приедет смотреть.Гребенникова писал(а):фото пиарные есть? и кто будет ручки отбирать?
Чего вы оправдываетесь?! Этот форум и создан для помощи животным , вы для щенков ее и просите, кто в силах помочь поможет.Не надо оправдываться почему не можете вы помочь.Щенкам нужна помощь вот и все, информация до тех кто может и захочет помочь есть.Happymama писал(а):Девушка, отвечаю: интернет у меня очень медленный и совсем не крутит кружочек ( сейчас два часа загружала эти фото). Во вторых я безработная дама по причине проживания загородом, в третьих не смотря на это пиарю платно на стендах ровно таких щенков подброшенных год назад и только что заплатила за это 1800. в четвертых: сейчас собираюсь на авито разместить и в пятых на пристройстве и попечительстве в семье 13 собак и три кошки. Я ответила на все ваши вопросы?
Спасибо!!!Сестра Тишки писал(а):Я взяла очаровательных щенков на пиар !![]()
![]()
Татьяна, пожалуйста!Татьяна А писал(а):Спасибо!!!
А можно Вас попросить? если конечно нетрудно.. ин-т может в любой момент отрубиться. надо успеть на авито подать.Татьяна А писал(а):Автор, надо к пиарщикам обращаться. И фото бы получше. Пиарщикам сами напишите?
Время идет.
Сомнительно как-то... Приют и непривитые щенки-вещи несовместимые. Смертность 100%.Happymama писал(а):еще мне пообещали похлопотать о приюте за единоразовый взнос..
Напишу.Happymama писал(а):А можно Вас попросить? если конечно нетрудно.. ин-т может в любой момент отрубиться. надо успеть на авито подать.
Держу за малышку! @@@@@@@@@@@@@@@Happymama писал(а):Черная щеночка уехала домой в Юкки- это недалеко от нас. С Авито был звоночек. нормальные люди. Поход к метро оказался неудачным после 3-х часов пиара приехали на прежнее место. теперь осталось двое сереньких с масочками. новые фото сделаю в п-н вт. т.к. забыла фотик.
Спасибо большое!Lariss писал(а):Если будут звонки на сереньких-переправлю Вам. Мы своего серенького уже пристроили в хорошие руки. Правда, он у нас абсолютно серый и пушистый, но, думаю, это неважно.
Ура!!! Я очень рада за очаровательную щеночку!!!Happymama писал(а):Черная щеночка уехала домой в Юкки- это недалеко от нас. С Авито был звоночек. нормальные люди. Поход к метро оказался неудачным после 3-х часов пиара приехали на прежнее место. теперь осталось двое сереньких с масочками. новые фото сделаю в п-н вт. т.к. забыла фотик.