Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прекраснейшая домашняя собака просит помощи. И я умоляю помочь: передержка и сокура.

Жужа

Прекраснейшая домашняя собака просит помощи. И я умоляю помочь: передержка и сокура.

Сообщение Жужа »

Вчера встретила вот такую собишку
Изображение Изображение Изображение
Девочка, молодая, думаю 1-2 года. Очень ласковая, умная, спокойная, знает команды. На собак реагирует совершенно спокойно, пытается заигрывать, но никакой агрессии.
Ошейник есть, но на нем никаких опознавательных знаков, я проверила обе с.оны. Местные товарищи сказали, что она не первый день бегает в этом районе. Или потеряли, или выбросили :(
Побирается у ларьков. Заглядывает прохожим в глаза: "Может, ты меня возьмешь? Или ты?"

Ее нельзя оставлять на улице. Это домашняя девочка, совершенно не приспособленная к уличной жизни. И обитает она в таком месте, где очень много людей, а это, к сожалению, теперь опасно. Рядом очень оживленная трасса, ко.ую она перебегает постоянно.

Я прошу помощи, просто умоляю. Мне нужен сокура. и передержка, потому что через месяц я уезжаю, и меня не будет в городе, возможно, полгода. Я готова оплатить передержку на этот месяц, найду деньги на вета или буду попрошайничать. Возможно, что за этот месяц найдется хозяин.
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Я знаю, что у все выше крыши, но мне одной никак не справиться. Я не могу брать на себя кура.ство, зная, что уеду через месяц. И на передержку никто ее не возьмет в этой ситуации.

Это север города.
ВК можно сделать перепост со страницы Масика https://vk.com/club3925517 (это не мой пост)

Тел. 8-981-888-76-шесть-5 Лена
tabby

Сообщение tabby »

Какая чудная собака!!!!!!!!!! Сразу видно, что большая умница! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

С передержками сейчас нет проблем. Звоните и забирайте девочку. Пропадет действительно. Жалко. .сивая собака.
marry

Сообщение marry »

Может поп совет собрать?
Готова передавать 500 руб. ежемесячно.
Могу узнать на счет передержки на Горьковской. У нас там собака сидит за 4000 + корм (примерно 600 руб. в месяц). Очень всем довольны.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Хорошо бы и попсовет и передержку ребенку....
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, спасибо за отклик! Собака - потрясающая умничка. Когда отойдет от стресса, будет игрючая и ласкучая.
Она совсем не понимает улицы и транспорта. вчера ходила по трамвайным путям и лезла под машины :(((((
Жужа

Сообщение Жужа »

marry писал(а):Может поп совет собрать?
Готова передавать 500 руб. ежемесячно.
Могу узнать на счет передержки на Горьковской. У нас там собака сидит за 4000 + корм (примерно 600 руб. в месяц). Очень всем довольны.
Marry, спасибо большое! Узнайте, пожалуйста!
Жужа

Сообщение Жужа »

юнона писал(а):С передержками сейчас нет проблем. Звоните и забирайте девочку. Пропадет действительно. Жалко. .сивая собака.
Юнона, мне обязательно нужен сокура.. Я уеду через месяц, я не могу бросить собаку просто на передержке или выпустить на улицу. И не могу, к сожалению, оплатить передержку на несколько месяцев вперед. Кроме того, нужно будет заниматься ее пристройством, поэтому нужен надежный человек.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Жужа писал(а):Юнона, мне обязательно нужен сокура.. Я уеду через месяц, я не могу бросить собаку просто на передержке или выпустить на улицу. И не могу, к сожалению, оплатить передержку на несколько месяцев вперед. Кроме того, нужно будет заниматься ее пристройством, поэтому нужен надежный человек.
А на сколько вы уезжаете? Вы же приедете. Можно оплатить пару месяцев сразу. В сокура.ы не смогу. На мне сейчас очень много животных. Уже даже темы не делаю. Сама вожусь.
Багира

Сообщение Багира »

юнона писал(а):С передержками сейчас нет проблем. Звоните и забирайте девочку. Пропадет действительно. Жалко. .сивая собака.
Интересно, где это? поделитесь хоть одной. Тут искали старичку домашнему-потеряшке, никто ничего не посоветовал
:(
Cesar

Сообщение Cesar »

Багира писал(а):Интересно, где это? поделитесь хоть одной. Тут искали старичку домашнему-потеряшке, никто ничего не посоветовал
:(
Согласна. Поделитесь инфой.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

сокура.ом быть не смогу, а вот в поп совет 500 в месяц- да.

может ее ищут? :(
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Случайно не на неё вчера звонили как на "рыжую суку стаффа в бордовом ошейнике"?
Славная собака, но вот где люди в ней стаффа рассмотрели? :?
Хорошо, что я не поехала с Гатчины до озерков....
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

могу перевести 500 р сейчас, за каждый месяц пока обещать не могу. Если актуально, напишите, куда перевести.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

это я звонила Ире Сим :)
а стаффа Леночка Жужа углядела ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

юнона писал(а): А на сколько вы уезжаете? Вы же приедете. Можно оплатить пару месяцев сразу. В сокура.ы не смогу. На мне сейчас очень много животных. Уже даже темы не делаю. Сама вожусь.
Юнона, я уеду очень надолго, до марта, как минимум :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Стаффико писал(а):Случайно не на неё вчера звонили как на "рыжую суку стаффа в бордовом ошейнике"?
Славная собака, но вот где люди в ней стаффа рассмотрели? :?
Хорошо, что я не поехала с Гатчины до озерков....
Да, мне показалось, что это метиска стаффа :hmmm: Сорри-сорри :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Ana$tasia писал(а):могу перевести 500 р сейчас, за каждый месяц пока обещать не могу. Если актуально, напишите, куда перевести.
Спасибо огромное! :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Molo4na9 писал(а):сокура.ом быть не смогу, а вот в поп совет 500 в месяц- да.

может ее ищут? :(
Спасибо огромное за предложение! :flower:

К сожалению, не ищут :(. Я зарегистрировала в Потеряшке, № 98373, там никаких следов. Просмотрела объявки на Авито, ИРР - тоже ничего :(.
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите! Нельзя этой девочке на улице! Она вчера у меня на глазах чуть не попала под машину. И мне говорили, что в этом районе ходят какие-то уроды с оружием и стреляют по птицам. Надо ее забирать как можно скорее :help: :help: :help:
marry

Сообщение marry »

ирина романова писал(а):https://vk.com/imm0rtal_love?w=wall12869667_1539
посмотрите коммент Ирины Шуваевой - напишите ей :-[
А где коммент смотреть? Не могу найти.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

.ка открывается? https://vk.com/imm0rtal_love?w=wall12869667_1539
Ирина Шуваева https://vk.com/i.shuvaeva
хозяева, откликнитесь! А то сама возьму!
38 минут назад
marry

Сообщение marry »

Сейчас .ка на котенка дымчатого.
Ответить

Вернуться в «Архив»